![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю Инвестоболин открыл 2 сделки, а значит наверняка будет прибыль, только смущает тот факт, что у него 4-х недельный торговый период и из-за того придется сидеть в счете, если сейчас инвестировать более 5 недель, ну а за эти 5 недель вероятность просадки очень высока, так как он уже давно не заходил в просадку, так что инвестировать можно разве что, через ПАММ индексы.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Сто долларов лучше использовать для инвестирования в готовые ПАММ продукты компании Пантеон Финанс. Подойдут для этого индексы или фонды, но на мой взгляд приобретение индекса удобнее для Инвнстора, который хочет активно участвовать в управлении своими инвестиционными активами. Можно после просадки вложиться в ПАММ счет краткосрочно на одну неделю.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Клякса за сегодня уже зафиксировал больше 1% прибыли, плюс к этому он не заканчивает торговлю, так как считает недельную прибыль размером в 2.45% маленькую как для себя, ну я думаю, что открытой сделкой Клякса зафиксирует прибыль тоже до 2%, так что кто хочет, тот может уже вложить в Кляксу там если не все 100 долларов, то хотя бы зайти по минимуму и вложить 25$ можно.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
У Кляксы сейчас прибыль 1,66 процентов и будет ещё больше, поэтому хороший вариант для инвестирования сейчас. У Персеуса сейчас просто огромная прибыль, только не знаю, сколько он ещё так будет торговать. Хотя Доменик дал прибыль вообще больше 5 процентов, что для одной недели очень много. Поэтому инвестируем в них.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
100 долларов именно на данный момент можно с наибольшей выгодой инвестировать в счет медвульфа, по которому есть открытая сделка. Я очень сомневаюсь что управляющий закроет неделю в минус. Скорее всего даже около 5 % сможет еще получить прибыли по счету. Если рассчитывать на прибыль уже из следующей недели, то можно инвестировать в счета ново появившихся муровцев из третьего разлива.
|
![]() |