Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 08:39   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А что не так все правильно советуют инвестировать в Прайз 2 распорядится 100 долларов можно и в индексы не только в памм счета. Я же инвестировать буду в 242 две просадки это наверное все после нее должно пойти по возрастающей. В индексы через Пантеон можно инвестировать по 100 долларов, так что совет был правильный.
С такой небольшой суммой лучше всего смотреть в сторону ПАММ индексов и фондов , тем более сейчас , когда их такое большое количество .Вот например Прайз2 , по доходности этот индекс превосходит большое количество отдельных ПАММ счетов и при этом остается очень надежным инструментом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:51   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю Инвестоболин открыл 2 сделки, а значит наверняка будет прибыль, только смущает тот факт, что у него 4-х недельный торговый период и из-за того придется сидеть в счете, если сейчас инвестировать более 5 недель, ну а за эти 5 недель вероятность просадки очень высока, так как он уже давно не заходил в просадку, так что инвестировать можно разве что, через ПАММ индексы.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:58   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У 242 не такая уж и большая просадка по сути дела, думаю что из нее так сложно выйти, даже за одну торговую неделю. Но а так, лучше всего сотню инвестировать в Ахмедоса, а если в Гелиоса, то наверное только 50 долларов, а оставшийся полтинник можно поторговать лично, если есть навыки торговли и желание с временем.
Для меня большая просадка 3 процента, когда ее получаю уже досрочно вывожу, у 242 почти получилась такая просадка, я расстроена не последней просадкой хотя и она огорчила. А тем что у меня получилась плохо инвестировать в конце года в 242 подвел три раза из 7 недель что у него нахожусь. Надеюсь не подведет еще доливаюсь в него.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:52   #4
KiMaR
Мастер

Сто долларов лучше использовать для инвестирования в готовые ПАММ продукты компании Пантеон Финанс. Подойдут для этого индексы или фонды, но на мой взгляд приобретение индекса удобнее для Инвнстора, который хочет активно участвовать в управлении своими инвестиционными активами. Можно после просадки вложиться в ПАММ счет краткосрочно на одну неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:00   #5
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для меня большая просадка 3 процента, когда ее получаю уже досрочно вывожу, у 242 почти получилась такая просадка, я расстроена не последней просадкой хотя и она огорчила. А тем что у меня получилась плохо инвестировать в конце года в 242 подвел три раза из 7 недель что у него нахожусь. Надеюсь не подведет еще доливаюсь в него.
3 процента для вас большая просадка? Ну не знаю, как по мне это вообще не большая. Я держал однажды инвестиции в одном управляющем который просел на 12 процентов, а потом начал делать прибыль соответственно. Доливки могут принести дополнительную прибыль. Но все же я посоветовал вам инвестировать следующие сто долларов в индекс Прайз 2. Там не такие риски и просадки.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:32   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, вы не в курсе, что на пантеоне в индексы можно вкладывать и по сотне долларов. Поэтому, если это первые вложения инвестора, то как раз сотня подходят для вложения в прайз 2, но я сам бы эти 100 долларов вложил бы в фонд топ-15, в котором доходность не очень большая, но стабильная.
А можно узнать, почему вы выбрали бы на одну сотню не Прайз 2, а Топ 15? Я понимаю, что в этом фонде счетов больше, но ведь если посмотреть отдельно на каждый счёт из индекса Прайз2, то можно увидеть, что там собранны одни из самых стабильных счетов FT, которые отличаются тем, что и доходность у них по неделям от 1.5 до 2.5%, а просадки не убегают далеко за 10%, что означает, что с ними и такой мощной диверсификации не надо, они не просядут глубоко. Я бы наоборот на одну сотню советовал бы взять этот индекс, а не фонд.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:44   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Клякса за сегодня уже зафиксировал больше 1% прибыли, плюс к этому он не заканчивает торговлю, так как считает недельную прибыль размером в 2.45% маленькую как для себя, ну я думаю, что открытой сделкой Клякса зафиксирует прибыль тоже до 2%, так что кто хочет, тот может уже вложить в Кляксу там если не все 100 долларов, то хотя бы зайти по минимуму и вложить 25$ можно.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:40   #8
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Клякса за сегодня уже зафиксировал больше 1% прибыли, плюс к этому он не заканчивает торговлю, так как считает недельную прибыль размером в 2.45% маленькую как для себя, ну я думаю, что открытой сделкой Клякса зафиксирует прибыль тоже до 2%, так что кто хочет, тот может уже вложить в Кляксу там если не все 100 долларов, то хотя бы зайти по минимуму и вложить 25$ можно.
Ну это уже очень большая прибыль для Кляксы и он ее очень редко дает. Обычно Клякса приносит того 1,80 процентов прибыли в неделю, и все же это очень хороший вариант для инвестирования. Еще бы я сейчас вложил эти средства в счет Кузнеца, он очень стабильно торгует.
Моряк вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:54   #9
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну это уже очень большая прибыль для Кляксы и он ее очень редко дает. Обычно Клякса приносит того 1,80 процентов прибыли в неделю, и все же это очень хороший вариант для инвестирования. Еще бы я сейчас вложил эти средства в счет Кузнеца, он очень стабильно торгует.
У Кляксы сейчас прибыль 1,66 процентов и будет ещё больше, поэтому хороший вариант для инвестирования сейчас. У Персеуса сейчас просто огромная прибыль, только не знаю, сколько он ещё так будет торговать. Хотя Доменик дал прибыль вообще больше 5 процентов, что для одной недели очень много. Поэтому инвестируем в них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:02   #10
semigolovij
Мастер

100 долларов именно на данный момент можно с наибольшей выгодой инвестировать в счет медвульфа, по которому есть открытая сделка. Я очень сомневаюсь что управляющий закроет неделю в минус. Скорее всего даже около 5 % сможет еще получить прибыли по счету. Если рассчитывать на прибыль уже из следующей недели, то можно инвестировать в счета ново появившихся муровцев из третьего разлива.
semigolovij вне форума