ПАММ индексы - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 14:26   #3781
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это высшей степени рискованно, - инвестировать в Баланс прямо сейчас, ведь Индекс показывает -0.6% и при этом неизвестно состояние сделки у Отмара (это главная загвоздка). Я бы ни за что не рискнул, хотя понимаю, что если Отмар покажет прибыль, то за ним последует прибыль Патрика, оболина и, возможно, даже отбитие просадки Аллой. Все может сложиться как удачно, так и наоборот. Плюс мне не нравится сама Алла, у нее КУ на нуле и еще одна просадка - Баланс сильно попадет, а Алла ничегошеньки не потеряет. Лучше войти под агрессивный, там у скальпера может быть плюс.
А где в балансе оболин? Там такая ситуация, как и обычное инвестирование не просадках. Основную роль играют сегодня Отмар и алла1960. Что у Отмара посмотрим , хотя я следил за рынком и открытие позиции у Отмара, с моей точки зрения было хорошим. А в аллы1960, просто был такой скачек пунтов на 25 по четырехзнаку который повыбивал стопы, она сразу и перезашла. Не думаю что развернулась... В агрессивный уже что входить. Скальпер может сделку держать и дальше открытой.
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:46   #3782
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где в балансе оболин? Там такая ситуация, как и обычное инвестирование не просадках. Основную роль играют сегодня Отмар и алла1960. Что у Отмара посмотрим , хотя я следил за рынком и открытие позиции у Отмара, с моей точки зрения было хорошим. А в аллы1960, просто был такой скачек пунтов на 25 по четырехзнаку который повыбивал стопы, она сразу и перезашла. Не думаю что развернулась... В агрессивный уже что входить. Скальпер может сделку держать и дальше открытой.
Глеб Оболин - так зовут investobolin`a.)) Ну, в общем, хорошо, что мы не инвестировали ни в Баланс, ни Агрессив, ибо Отмар все-таки зафиксировал небольшую для него просадку - -6.8% (-13.6%). Правда, управляющий тут же открыл новую сделку и совсем непонятно в какую сторону (торгует он, конечно же, на золоте). Скальпер может пересидеть сделку до следующей недели, а Патрик остановился на своих 1.2%. Кстати, может сейчас стоит рискнуть с вложениями в Агрессив/Баланс, оба показывают -2.5% и -2% соответственно, а это по круче будет, тем более если Отмар выкрутится.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:06   #3783
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Глеб Оболин - так зовут investobolin`a.)) Ну, в общем, хорошо, что мы не инвестировали ни в Баланс, ни Агрессив, ибо Отмар все-таки зафиксировал небольшую для него просадку - -6.8% (-13.6%). Правда, управляющий тут же открыл новую сделку и совсем непонятно в какую сторону (торгует он, конечно же, на золоте). Скальпер может пересидеть сделку до следующей недели, а Патрик остановился на своих 1.2%. Кстати, может сейчас стоит рискнуть с вложениями в Агрессив/Баланс, оба показывают -2.5% и -2% соответственно, а это по круче будет, тем более если Отмар выкрутится.
Отмар уже отвоевал на сегодня. Минус 13,84% для инвестора. Эх прогноз у меня не сложился . Затянул Отмар и агрессивный и баланс вниз здорово. Вряд ли на этой неделе, выйдут в плюсы. Агрессивный - так вообще 5,5% для инвестора. А баланс около 3,5% в минусе. Но там еще у аллы1960 висит открытая сделка. и вроде никаких больших движений. Локальные выстрелы на 15-20 пунктов по 4 -х знаку.
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 18:17   #3784
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал сразу в 8 индексов поэтому не могу не переживать. Пока что лучше всех идут Миллион, Прайз и 2010 - по ним доходность меня полностью устраивает. А вот от миллиона, голда, платинума,диаманта и платинума2 хотелось бы и поболее 0.5-0.6% прибыли увидеть. В этих индексах теперь все зависит от ТР и Свена - остальные уже торговали.
Ого. Сколько у вас индексов на этой неделе я еще остарегаюсь столько много брать и депозит не такой большой и индексы на мой взгляд не все такие эффетивные. Впрочем увас большинство индексов консервативные- у меня на этой неделе пока только прайз и 2010 из-за просадок вошел пока прибыль устраивает по последним данным просадки вроде не было.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:40   #3785
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Отмар уже отвоевал на сегодня. Минус 13,84% для инвестора. Эх прогноз у меня не сложился . Затянул Отмар и агрессивный и баланс вниз здорово. Вряд ли на этой неделе, выйдут в плюсы. Агрессивный - так вообще 5,5% для инвестора. А баланс около 3,5% в минусе. Но там еще у аллы1960 висит открытая сделка. и вроде никаких больших движений. Локальные выстрелы на 15-20 пунктов по 4 -х знаку.
Отмар закрыл последнюю сделку. Итог печальный -28,35% инвестору, загнал свой КУ в минус -60к. С начала 2012г такой большой просадки у него не было,( тогда был убыток -84%). И как следствие просели Агрессивный -11,22% ( тут еще есть надежда, что Скальпер хоть немного исправит ситуацию) и Индекс Баланс -6.30%
pittt вне форума  
Старый 21.02.2014, 05:38   #3786
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ого. Сколько у вас индексов на этой неделе я еще остарегаюсь столько много брать и депозит не такой большой и индексы на мой взгляд не все такие эффетивные. Впрочем увас большинство индексов консервативные- у меня на этой неделе пока только прайз и 2010 из-за просадок вошел пока прибыль устраивает по последним данным просадки вроде не было.
Тут скорее наоборот, если так много консервативных и умеренных Индексов, как-то: Миллионики, Платинумы и даже Даймонд - уже пять, Прайз, 2010 и какой-то из Балансов - три, - то общий математический процент выйдет более чем осторожным. Вот вы, например, взяли 2010 и Прайз (как и большинство инвесторов), а уже получили больше, чем lektor2010. У меня Платинум2 и Прайз и тоже получил больше. Но если бы один из Индексов Прайз, 2010 или Платинум2 просел, то мы бы получили меньше. Поэтому выбор Индексов должен быть точечным.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.02.2014, 05:44   #3787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут скорее наоборот, если так много консервативных и умеренных Индексов, как-то: Миллионики, Платинумы и даже Даймонд - уже пять, Прайз, 2010 и какой-то из Балансов - три, - то общий математический процент выйдет более чем осторожным. Вот вы, например, взяли 2010 и Прайз (как и большинство инвесторов), а уже получили больше, чем lektor2010. У меня Платинум2 и Прайз и тоже получил больше. Но если бы один из Индексов Прайз, 2010 или Платинум2 просел, то мы бы получили меньше. Поэтому выбор Индексов должен быть точечным.
Круть, видели как жару Отмар в Индексах дал? как я и ожидала у него просадка. правда чуть больше чем его обычная рабочая, но Индекс Баланс тем временем просел -5.80% . зато Прайз и 2010 на двоих принесли более 4% , все таки иногда очень удобо в индексы в ходить на просадке. Теперь думаю вполне оправданно брать Баланс на след. неделе, правда Патрик еще не показывал минус...
Гера вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:07   #3788
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал сразу в 8 индексов поэтому не могу не переживать. Пока что лучше всех идут Миллион, Прайз и 2010 - по ним доходность меня полностью устраивает. А вот от миллиона, голда, платинума,диаманта и платинума2 хотелось бы и поболее 0.5-0.6% прибыли увидеть. В этих индексах теперь все зависит от ТР и Свена - остальные уже торговали.
Вчера только рассчитывал что все индексы закроют неделю в плюс, а теперь видим что Баланс в просадке -5.8% а Агрессив так и вовсе -11%, а вот Прайз и Баланс2 в прибыли по +2.5% за неделю, очень хорошая неделя выдалась у Кракена и Кляксы по +4% и +3.7% думаю уже не будут сегодня торговать и так неплохо получилось.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2014, 07:27   #3789
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы знаете иногда я бываю очень рад что не предпочитаю агрессивные памм счета и индексы. Когда такой огромный убыток в агрессивному гораздо больше чем у него бывает прибыль то радуешься и думаешь что мне и прибыли этой не надо лучше в стабильные индексы инвестировать или вообще консервативные как диамант. Зато всегда почти в прибыли.
Midas вне форума  
Старый 21.02.2014, 07:55   #3790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вчера только рассчитывал что все индексы закроют неделю в плюс, а теперь видим что Баланс в просадке -5.8% а Агрессив так и вовсе -11%, а вот Прайз и Баланс2 в прибыли по +2.5% за неделю, очень хорошая неделя выдалась у Кракена и Кляксы по +4% и +3.7% думаю уже не будут сегодня торговать и так неплохо получилось.
За Баланс и Агрессив предупреждали о возможности просадки, правда больше переживали за Аллу и Скальпера, но как оказалось. основная проблема была втом, что Отмар давно работал в прибыль и он не справился с управлением на счет. А минуса так быстро он получает просто потому что работает на золоте, а там чтоб потерять много ума не надо )) Теперь можно ожидать что на след недел эти индексы могут показывать плюсы, но еще есть не проседавший Патрик. ну и Скальпер у нас тоже в зоне риска.
Гера вне форума