Инвестирование при просадках - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 14:55   #3781
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Натся сейчас -$34,294 КУ, и Ки совсем маленький стало: $174,978 - в субботу больше 100К инвесторы повыводили, значит в него мало кто на просадках инвестирует сейчас. Разве что в надежде что он немного напрягется и закроет быстро минуса можно в ложить минималку в 10 долларов, но и то сомнительно- лучше действительно пусть сначала прибыль покажет.
Такое положение действительно было в субботу, после вывода 100 тыс долларов инвесторами. Сейчас положение кардинально изменилось. Уже на начало торговой недели он обладал депозитом почти в 300 тыс. долларов, а после сегодняшней сделки, закрытой в плюс - уверенно преодолел эту отметку. Смотря на растущий КИ, я не могу сказать, что инвесторы не готовы рисковать на просадках инвестируя в Натса.
valera вне форума  
Старый 28.04.2014, 15:10   #3782
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такое положение действительно было в субботу, после вывода 100 тыс долларов инвесторами. Сейчас положение кардинально изменилось. Уже на начало торговой недели он обладал депозитом почти в 300 тыс. долларов, а после сегодняшней сделки, закрытой в плюс - уверенно преодолел эту отметку. Смотря на растущий КИ, я не могу сказать, что инвесторы не готовы рисковать на просадках инвестируя в Натса.
Причем я думаю что процентов 80 из тех кто инвестирует сейчас в Натса и понятия не имеет что будет заседание ФРС и если управляющий не попадёт в тренд может быть приличный минус. Чем больше смотрб за движениями КИ складывается чёткое ощущение стадного чувства, в особенности если учесть что фх-тренд уже подтверждал что сам вливает в своих управов, таким образом брокер может сам выбирать в каких управлющих желательно влить побольше денег и толпа идёт за ними.
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 15:47   #3783
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе даже не рассматривал кандидатуру Натса для инвестирования после просадки. Он конечно молодец - уже за сегодня принес 4% прибыли инвесторам. Судя по истории работы 2 просадки подряд для него не предел так что он не совсем подходит под нашу стратегию. Вообще на этой неделе после просадки я инвестировал только в Туле и ещё в Фениксе оставил средства - только вторая неделя после просадки, можно ожидать прибыли.
Аналогичный подход. Но в натса я инвестировал на первой просадке, поэтому инвестицию в нем имею. Он ее еще не отработал Но что заметил, так это то, что немного управов сегодня закрыли поболее 5% для инвестора. Все таки его памм очень агрессивный. Интересно почему он оставил неснижаемый минимум в 10% ? А в Туле я немного долил инвестиции. Все таки просадка в минус 16% для него - достаточно редкое явление.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:31   #3784
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичный подход. Но в натса я инвестировал на первой просадке, поэтому инвестицию в нем имею. Он ее еще не отработал Но что заметил, так это то, что немного управов сегодня закрыли поболее 5% для инвестора. Все таки его памм очень агрессивный. Интересно почему он оставил неснижаемый минимум в 10% ? А в Туле я немного долил инвестиции. Все таки просадка в минус 16% для него - достаточно редкое явление.
Ваша лощадка дала сбой, видимо Туле вошёл в рынок до новости и как результат минус 20 процентов. Как правило Туле часто входит в рынок, интересно посмотреть будет увеличивать лотность, чтобы поскорее выйти из просадки. Я думаю Ки прилично увеличится в ближайшее время, т.к. масса желающих испытать судьбу и получить возможную дополнительную прибыль
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:53   #3785
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ваша лощадка дала сбой, видимо Туле вошёл в рынок до новости и как результат минус 20 процентов. Как правило Туле часто входит в рынок, интересно посмотреть будет увеличивать лотность, чтобы поскорее выйти из просадки. Я думаю Ки прилично увеличится в ближайшее время, т.к. масса желающих испытать судьбу и получить возможную дополнительную прибыль
Предполагаю, что не один я попал на две просадки подряд у Туле. Хорошо, что сумма была меньше стандартной . Но все равно неприятно. Вообще смотрю, весь апрель месяц такой себе. Очень непросто выбрать управов на просадке и получить там прибыль . Надеюсь, что этот период уже закончился . Хотя такие минуса, как получил Туле или Отмар перед этим, напоминают о рисках и диверсификации.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:38   #3786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Все равно в целом без стратегии работать очень сложно в инвестировании- хаотично вкладывать не принесет должного успеха и ожидаемой доходности. А инвестирование на просадке это самя распространенная стратгия. Не считаю ее рисковой, потому что лучше инвестировать после просадки , чем на пике доходности. Если соблюдать стратегию и особо не рисковать. Вкладывая по стратегии, а именно в консервативные и умеренные счета и в счет, которые работают больше года( размер посадки тоже играет роль в каждом отдельном случае) можно получить больше прибыли при меньшем риске. Туле и Отмар к таким счетам не относятся ( по типу торговли) )
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:01   #3787
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж, я инвестировал в Туле после просадки а сейчас есть возможность инвестировать и во время нее. С одной стороны на момент обновления статистики просадки у Туле не было и если я хочу по итогам недели таки выйти в плюс то стоит сейчас инвестировать во время просадки...но с другой стороны вчера все так же было и в итоге Туле зафиксировал минус 20%.

Зато появился кандидат для инвестирования после просадки на следующей неделе - у БПМ сейчас просадка 3.4% для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:07   #3788
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, я инвестировал в Туле после просадки а сейчас есть возможность инвестировать и во время нее. С одной стороны на момент обновления статистики просадки у Туле не было и если я хочу по итогам недели таки выйти в плюс то стоит сейчас инвестировать во время просадки...но с другой стороны вчера все так же было и в итоге Туле зафиксировал минус 20%.

Зато появился кандидат для инвестирования после просадки на следующей неделе - у БПМ сейчас просадка 3.4% для инвесторов.
Да если БМП не исправит ситуацию на своем счету то это будет идеальный кандидат на вход после просадки. Все же он не должен как Мастер, Максим и Туле работать убыточно 2 недели вподряд, а это это уже как то будет слишком. Если бы точно знать что Туле будет на этой неделе выдить в рынок, то можно было бы в него инвестировать после его убытка
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:00   #3789
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестировать при просадках нужно разумно. На мой взгляд стоит рассматривать только счета с историей от полугода и у которых уже было 2 и более просадки. И нужно помнить что если просадка на которой вы хотите долиться больше относительно предыдущих просадок, то доливаться в такой ситуации крайне не стоит. Как по мне, то доливаться стоит только при рабочих просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:18   #3790
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках нужно разумно. На мой взгляд стоит рассматривать только счета с историей от полугода и у которых уже было 2 и более просадки. И нужно помнить что если просадка на которой вы хотите долиться больше относительно предыдущих просадок, то доливаться в такой ситуации крайне не стоит. Как по мне, то доливаться стоит только при рабочих просадках.
Мне также кажется как и вам, что в памм счет который долго работает можно как доливаться на просадке так и вкладывать первоначальную инвестицию. Но нужно смотреть на размер этой просадки и если вы сомневаетесь и считаете что при входе управляющий завышал риски то лучше не входить-скорее всего он будет тоже самое делать при выходе а это риски.
Midas вне форума