Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 05:45   #3771
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы было безопаснее, работать с агрессором лучше с прибыли, которая будет получаться на консервативных ПАММ счетах, ведь начинающим инвесторам, желательно именно с них начинать свою работу. Конечно не обязательно инвестировать сразу в агрессора, можно сперва поработать с умеренными счетами, так у инвестора не будет резкового перехода с консерватора до агрессора, и инвестор лучше адаптируется к работе с разными видами ПАММ счетов.
Ну, это самый лучший вариант инвестирования, когда новичок начинает только с консервативных управляющих, затем потихоньку добавляет умеренные счета, а уже после, если будет желание рисковать ещё больше, можно будет и попробовать агрессоров. Но, всё это отлично подходит тем, кто сразу не имеет крупного капитала вносимого в PAMM инструменты, если всё-таки сумму можно назвать крупной, то можно обойтись и только консерваторами, риски при работе с этими счетами минимальны.
FirstX вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:26   #3772
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы хоть запятые ставте - не понятно что пишите с первого раза )). В консервативные счета больше не инвесторов вкладывают, а больше капитала - крупные инвесторы выбирают те счета где риски минимальны. А вот в агрессивных счетах мне кажется больше мелких инвесторов ,чтоб с небольшим капиталом больше заработать .
Хорошо буду ставить запятые. Вам видней кто больше капитал или инвесторов в консервативные счета вкладывают, я такой информацией не обладаю, я недавно на форуме и инвестировал не давно не все еще узнал. Из типов консервативных или агрессивных, выбрал фонд консервативный я думаю что консерваторы торгуют лучше агрессоров не так забористо))).
FanTomatos вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:35   #3773
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая стратегия работы с агрессивными ПАММ будет одной из наиболее эффективной, т.к. с одной стороны инвестор имеет возможность за счёт небольшого вклада части средств получить высокую прибыль, тем самым увеличив общую доходность, а с другой стороны в случае неудачи ущерб не окажется серьёзным относительно общего объёма капитала, а следовательно общая доходность инвестора принципиально не изменится.
Ну примерно так и будет, я считаю что надо инвестировать в агрессоров только на просадке и только тот процент который вы потеряли на своих ПАММ инвестициях например случился убыток в 5% подвернулся нормальный агрессор с просадкой Туле например или Валекс или умеренный Патрик то в них можно вложить эти 5% риск с одной стороны не велик и прекрасная возможность заработать больше 5%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:49   #3774
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну примерно так и будет, я считаю что надо инвестировать в агрессоров только на просадке и только тот процент который вы потеряли на своих ПАММ инвестициях например случился убыток в 5% подвернулся нормальный агрессор с просадкой Туле например или Валекс или умеренный Патрик то в них можно вложить эти 5% риск с одной стороны не велик и прекрасная возможность заработать больше 5%.
Со всем согласен, что только процент по вкладу в агрессивный ПАММ каждый инвестор будет определять сам, исходя из его взглядов относительно работы управляющего, поэтому общую сумму от вклада в 5% следует рассматривать как условную, и если агрессивный управляющий уже делал успешные выходы из просадки, то сумму можно вкладывать немного большую, и наоборот.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:52   #3775
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы было безопаснее, работать с агрессором лучше с прибыли, которая будет получаться на консервативных ПАММ счетах, ведь начинающим инвесторам, желательно именно с них начинать свою работу. Конечно не обязательно инвестировать сразу в агрессора, можно сперва поработать с умеренными счетами, так у инвестора не будет резкового перехода с консерватора до агрессора, и инвестор лучше адаптируется к работе с разными видами ПАММ счетов.
В работе с агрессорами важными являются время проведенное в инвестировании, опыт и наличие капитала для диверсификации рисков. Начинать с агрессоров в любом случае не стоит, разве что инвестор готов рисковать. Лучше для адаптации действительно сначала попробовать поработать с умеренными счетами - прибыль выше консерваторов и инвестирование требует большего внимания.
kronon вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:25   #3776
КириллТакойОдин
Мастер

Мне кажется лучше всего инвестировать в агрессоров полученную прибыль, и сразу будет диверсификация, и потерь особых не будет, риск остаётся риском, но скорей всего все инвестиции думаю не пропадут в просадке (конечно же, смотря какая просадка), недавно по такой схеме инвестировал в агрессора, и остался доволен, хоть и получил убыток, зато стратегия действует.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:42   #3777
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Агрессивные ПАММ-счета - это довольно-таки рисковые инструменты для наращивания капитала или дохода. А консервативные счета (фонды, индексы) - наиболее безопасные среди всех возможных инструментов на форексе. Конечно инвестор может заработать прибыль и в первом случае, и во втором. А насчет исчезновения агрессивных счетов, думаю такого и не будет, так как часть инвесторов все равно будет готова рискнуть ради большего дохода.
Агрессивные памм счета рискованные, и что тогда не инвестировать что ли в агрессоров. так их бояться не надо вы вряд ли только в агрессоров вкладывать станете, а в сбалансированный портфель пару агрессоров не испортят его, нужно найти баланс и прибыль чтоб устраивала и просадки были не выше нормы.
Bagira вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:55   #3778
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше всего инвестировать в агрессоров полученную прибыль, и сразу будет диверсификация, и потерь особых не будет, риск остаётся риском, но скорей всего все инвестиции думаю не пропадут в просадке (конечно же, смотря какая просадка), недавно по такой схеме инвестировал в агрессора, и остался доволен, хоть и получил убыток, зато стратегия действует.

Согласен, это хорошая на мой взгляд тактика. Лично я инвестируя в агрессивные счета прибыль с консервативных, а затем всю прибыль с них вывожу и вкладываю обратно в консервативные счета. Так получается консервативный портфель, разбавленный агрессивными счетами, или сбалансирванный портфель... Но конечно не секрет, что кто-то больше предпочитает агрессивную работу. Для них такая тактика будет не очень привлекательная, они скорее будут больше средств держать в агрессивных счетах.
Tr@der вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:19   #3779
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, это хорошая на мой взгляд тактика. Лично я инвестируя в агрессивные счета прибыль с консервативных, а затем всю прибыль с них вывожу и вкладываю обратно в консервативные счета. Так получается консервативный портфель, разбавленный агрессивными счетами, или сбалансирванный портфель... Но конечно не секрет, что кто-то больше предпочитает агрессивную работу. Для них такая тактика будет не очень привлекательная, они скорее будут больше средств держать в агрессивных счетах.
Я начинал именно с агрессоров инвестирование, и как все сливался, или же получал не плохой заработок, но со временем, или с опытом перешел на умеренно консервативный портфель, с отдельными вложениями в агрессоров, когда считаю нужным или есть свободное время. И думаю даже если выбирать агрессивный стиль инвестирования, то для этого нужны не малые средства что бы диверсифицировать в случае просадок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:50   #3780
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А разве это вообще важно для инвестора, использует управляющий трейдер локирование или не использует? Для инвестора главное это оценить риски в торговле. Понять "насколько вероятный консерватор действительно консервативно торгует", ну и для агрессора тоже самое.

Для инвестора вообще без разницы использует управляющий локирование или нет, ему самое важно чтобы он получил те проценты, которые ему приблизительно обещали, как мне кажется. А чтобы понять работает консерватор консервативно, можно посмотреть по истории его торгов за определенный период, и там будет видно придерживается он своих принципов консерватизма или нет, тоже самое относится и к агрессору, по другому, по моему, нельзя определить работу управляющего.
vit23 вне форума