Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 18:46   #3761
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Ну конечно же чем быстрее разберется человек тем лучше, хорошо когда помогают со стороны знающие люди. Если же их нет, то стоит самому лучше стараться и изучать различного рода статьи и учиться перед вложением денег,а только потом уже вкладывать 100-500 долларов для начала,вполне нормально.
Ну вот и нужно новичкам рассчитывать на свои силы , быстрее набираться опыта , а не думать о том , чтобы кто то им помог . Я понимаю новичков , сам не так давно к ним относился и помню свои первые инвестиции , руки дрожали , но мне повезло в том , что я начал инвестировать с ПАММ индексов .
Laborant вне форума  
Старый 23.05.2014, 06:24   #3762
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Одно дело трейдингу на демо учиться. Там сделки самостоятельно открывать надо. И другое дело демо для инвестора. Чем играться фантиками лучше пару недель проследить за результатами понравившегося ПАММа, а потом внести минимальную сумму на его счет. Так намного быстрее инвестор научится анализировать деятельность управляющих.
Согласен. Инвестирование по демо это всего лишь замануха для инвестора а сколько бы он заработал если бы инвестировал в этот памм ранее. Но вы же не можете как инвестор знать как он будет дальше торговать. Поэтому демо лучше использовать только для ознакомления как большие просадки будут сказываться на вашем депозите не более.

Midas вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:11   #3763
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А не перегиб отдавать часть своей прибыли консультанту когда можно всему самостоятельно научиться? Вот именго что своего опыта тогда маловато будет и учиься придется дольше. Одно дело когда вы сами ошибку допускаете а другое когда вместо вас ктото другой а дегьги то ваши в работе будут. Поэтому рекомендую самостоятельно учиться принимать решения.
Всему вы правы можно научится самому не прибегая не к консультациям не к рефоводам которые те же самые консультанты. Но надо только учиться и естественно учиться дольше чем если все за вас решит консультант, но думаю что за 1-3 месяца можно обучиться всему что с инвестированием связанно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:26   #3764
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Всему вы правы можно научится самому не прибегая не к консультациям не к рефоводам которые те же самые консультанты. Но надо только учиться и естественно учиться дольше чем если все за вас решит консультант, но думаю что за 1-3 месяца можно обучиться всему что с инвестированием связанно.
Согласен, можно обучаться и самостоятельно инвестированию. Тем более, что немало инвесторов, у которых вовсе нет реферера и они весьма успешно инвестируют. Хотя, конечно, научиться с помощью опытного инвестора будет побыстрее, но это не такая уж и проблема, так как долго обучаться инвестированию не придётся. А если этот форум использовать для получения необходимых знаний новичку, то и реферер может и не потребоваться, так как на форуме всегда можно спросить интересующие вопросы и получить полезные советы.
FirstX вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:41   #3765
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, можно обучаться и самостоятельно инвестированию. Тем более, что немало инвесторов, у которых вовсе нет реферера и они весьма успешно инвестируют. Хотя, конечно, научиться с помощью опытного инвестора будет побыстрее, но это не такая уж и проблема, так как долго обучаться инвестированию не придётся. А если этот форум использовать для получения необходимых знаний новичку, то и реферер может и не потребоваться, так как на форуме всегда можно спросить интересующие вопросы и получить полезные советы.
Самостоятельно можно и нужно обучаться, даже если у вас есть хороший наставник. Инвестированию вам придется обучаться ДОЛГО, очень долго, так как форекс изучают до сих пор аналитики, экономисты, менеджеры. Если есть хороший реф. или иной наставник хороший, это снизит ошибки в инвестировании у новичка, даст ему основы, а дальше он уже пойдет самостоятельно.
tatas вне форума  
Старый 23.05.2014, 11:56   #3766
andrstar
Acrypto-Мастер

На форуме конечно можно попытаться задавать вопросы. Но как показывает практика бывают пользователи со стажем, которые считают что они собаку здесь съели и это им дает право ерничать над теми, кто порой задает глупые вопросы или высказывает такие мысли. И это может надолго человека вообще оттолкнуть от форума. Поэтому надо осторожно спрашивать что бы тапками не забросали. А вот учиться лучше по материалам, что есть в разделе обучения. Там и видео очень много, и статей, Ни один наверно рефер так много не расскажет как это в видео обучающем сделано.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:15   #3767
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На форуме конечно можно попытаться задавать вопросы. Но как показывает практика бывают пользователи со стажем, которые считают что они собаку здесь съели и это им дает право ерничать над теми, кто порой задает глупые вопросы или высказывает такие мысли. И это может надолго человека вообще оттолкнуть от форума. Поэтому надо осторожно спрашивать что бы тапками не забросали. А вот учиться лучше по материалам, что есть в разделе обучения. Там и видео очень много, и статей, Ни один наверно рефер так много не расскажет как это в видео обучающем сделано.
Да, форум очень полезен. Я здесь приобрела больше знаний, чем на других ресурсах в Интернете. Не стоит бояться, что вас забросают, вы должны отстаивать позицию, администрация и форумчане мне кажутся приветливыми, что вы так негативно думаете о них. Всем начинающим инвесторам я бы советовала начинать инвестировать уже сегодня, прямо сейчас, если сильно зачитаться и засмотреться материалами, в голове будет каша. нужно начинать сам процесс и уже изучать, то, что не знаете. если наестся теорией, можно и до практики не дойти.
tatas вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:28   #3768
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Самостоятельно можно и нужно обучаться, даже если у вас есть хороший наставник. Инвестированию вам придется обучаться ДОЛГО, очень долго, так как форекс изучают до сих пор аналитики, экономисты, менеджеры. Если есть хороший реф. или иной наставник хороший, это снизит ошибки в инвестировании у новичка, даст ему основы, а дальше он уже пойдет самостоятельно.

Конечно без наставника не так будет легко обучиться самому инвестированию, это со стороны оно кажется так все просто. Но чаще всего приходиться обучаться только самому и часто на своих, а не чужих ошибках. Будет даже очень полезно начинающим инвесторам посещать вот такие форумы и черпать знания с них, через общение с опытными инвесторами.
serg1111 вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:14   #3769
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно без наставника не так будет легко обучиться самому инвестированию, это со стороны оно кажется так все просто. Но чаще всего приходиться обучаться только самому и часто на своих, а не чужих ошибках. Будет даже очень полезно начинающим инвесторам посещать вот такие форумы и черпать знания с них, через общение с опытными инвесторами.
Если не торопиться, то можно найти хорошего реф. или наставника на каких-то иных взаимовыгодных условиях. Я нашла с самого начал, точнее я искала сначала наставника, и уже только после этого активно начала инвестировать, так как мой личный опыт принес мне убытки, и я не захотела идти путем своих ошибок до слива капитала. Найти наставника не сложно, очень много блогов и социальных сетей придут на помощь.
tatas вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:30   #3770
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, форум очень полезен. Я здесь приобрела больше знаний, чем на других ресурсах в Интернете. Не стоит бояться, что вас забросают, вы должны отстаивать позицию, администрация и форумчане мне кажутся приветливыми, что вы так негативно думаете о них. Всем начинающим инвесторам я бы советовала начинать инвестировать уже сегодня, прямо сейчас, если сильно зачитаться и засмотреться материалами, в голове будет каша. нужно начинать сам процесс и уже изучать, то, что не знаете. если наестся теорией, можно и до практики не дойти.
Конечно, на этом форуме стоит обучаться, да и всегда нужно воспринимать нормально критику, ведь она и способствует собственному росту. Тем более, что общение на форуме очень сильно помогает обучиться инвестированию, после чего легко уже можно будет собрать свой портфель и не беспокоиться, что будут серьёзные потери. А вот теория, действительно, новичку нужна, но долго зачитываться ею не стоит, так как кроме как на практике инвестор не сможет вникнуть в суть инвестирования.
FirstX вне форума