Памм-фонды - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 13:11   #3751
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ребят - форумчане, подскажите кто уже выводил деньги из памм-фондов. Денежные средства автоматом по истечении торгового периода поступают на балансовый счёт, либо нужно делать какую-нибудь заявку на вывод денежных средств? И последний вопрос, реинвестирование в памм-фондах возможно? Если существует то каким образом возможно?.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:00   #3752
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят - форумчане, подскажите кто уже выводил деньги из памм-фондов. Денежные средства автоматом по истечении торгового периода поступают на балансовый счёт, либо нужно делать какую-нибудь заявку на вывод денежных средств? И последний вопрос, реинвестирование в памм-фондах возможно? Если существует то каким образом возможно?.
Средства с ПАММ счетов после окончания торгового периода выводятся со счета на балансовый счет автоматически. Автоматического реинвестирования не предусмотрено, так что для реинвеста в фонды нужно снова подавать распоряжение и инвестирования выведенную сумму до 18 часов воскресенья.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:27   #3753
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Средства с ПАММ счетов после окончания торгового периода выводятся со счета на балансовый счет автоматически. Автоматического реинвестирования не предусмотрено, так что для реинвеста в фонды нужно снова подавать распоряжение и инвестирования выведенную сумму до 18 часов воскресенья.
Насколько я понял в фондах нету возможности как в индексах начать инвестировать посреди недели и с первых же минут инвестирования получать прибыль? Если к примеру я инвестирую в фонд посреди недели то средства начнут работать только со следующей недели?

А тем временем Скайлед продолжает топить стабильный фонд. Благодаря его усилиям фонд уже в минусе на 0.62% а ведь у этого управа ещё около 30 открытых сделок. С такими темпами стабильный на этой неделе может и вовсе убыток выдать.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:19   #3754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Когда в субботу заканчивается ролловер, сразу уже деньги с прибылью на счете на балансовом, ничего делать не нужно ну и увас еще воскресение для принятия решения что с ними - деньгами делать. Шаг для реинвестирования 10 долларов, по крайней мере другую сумму я не пыталась реинвестировать. Все как в индексах.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:20   #3755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понял в фондах нету возможности как в индексах начать инвестировать посреди недели и с первых же минут инвестирования получать прибыль? Если к примеру я инвестирую в фонд посреди недели то средства начнут работать только со следующей недели?

А тем временем Скайлед продолжает топить стабильный фонд. Благодаря его усилиям фонд уже в минусе на 0.62% а ведь у этого управа ещё около 30 открытых сделок. С такими темпами стабильный на этой неделе может и вовсе убыток выдать.
Да дейсвительно Скайлед показал уже приличный убыток. хотя еще вчера у него было 11 открытых сделок и не было текущей просадки по ним, не знаю зачем он полез опять в рынок, но возможно сейчас он фиксирует убытки а потом начнет фиксировать прибыльные сделки. Но зато у Максима сделка в прибыли, как многие и ожидали думаю он принесет прибыль на этой неделе. Ситуацию в Стабильном еще можно исправить
pittt вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:40   #3756
tatas
Мастер

Цитата:
Всем привет. Не так давно на рынке появился новый инвестиционный инструмент ПАММ фонды, предлагаемый инвесторам компании «Сигма Тренд».

ПАММ фонды, - это группы из ПАММ счетов профессиональных управляющих(Фх-тренд,Пантеон), которые собраны аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для максимального удобства и повышения эффективности инвестиций наших клиентов.

Одним из главный преимуществ предлагаемых ПАММ фондов является ограничение возможных убытков инвесторов, которые могут возникнуть в процессе неудачной торговли управляющих входящих в состав ПАММ фонда.

В данный момент есть 3 фонда:

Консервативный, с минималькой 100usd, торговым периодом – 3 мес Ограничения по убыткам – 5%

Стабильный с минималкой 100 usd , торговым периодом -1 мес. Ограничения по убыткам – 30%

Агрессивный с минималкой 100 usd , торговым периодом -1 нед. Ограничения по убыткам – нет

Давайте, подискутируем о плюсах и минусах нового инструмента.
Честно говоря, меня очень заинтересовало. Я даже не знаю какие указать минусы, ведь можно инвестировать сразу в три счета, тогда есть возможность получить высокую прибыль и при этом не потерять свои депозиты полностью. Сумма автоматически распределяется между ПАММ - счетами, вложенные средства сразу распределяются в инвестиционный портфель, который сформирован компанией. "консервативны" и "стабильный" ограничивают убытки, деньги распределяются между несколькими управляющими, и такой минимальный порог входа, всего 100 $. Я думаю, что здесь только плюсы. нужно попробовать инвестировать, и уже посмотреть, что получиться.
tatas вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:55   #3757
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Честно говоря, меня очень заинтересовало. Я даже не знаю какие указать минусы, ведь можно инвестировать сразу в три счета, тогда есть возможность получить высокую прибыль и при этом не потерять свои депозиты полностью. Сумма автоматически распределяется между ПАММ - счетами, вложенные средства сразу распределяются в инвестиционный портфель, который сформирован компанией. "консервативны" и "стабильный" ограничивают убытки, деньги распределяются между несколькими управляющими, и такой минимальный порог входа, всего 100 $. Я думаю, что здесь только плюсы. нужно попробовать инвестировать, и уже посмотреть, что получиться.
Да в Фондах действительно много плюсов, один из главных это то что есть страховка до 95% от депозита. Новичкам инвестировать лучше всего именно в этот Фонд, хотя при желании можно брать и Агрессивный Фонд и Стабильный. Но лучше всего читать форум и следовать советам форумчан, потому что например сейчас в Агрессивном фонде у Скальпера сделка с большой текущей просадкой, он может зафиксировать убыток, так что Агрессивный фонд пока опасен.
pittt вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:59   #3758
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Совершенно верно. При инвестиции посреди недели, ваши средства начнут приносить вам прибыль только со следующей недели. Ну стабильный фонд никогда не отличался особой прибыльностью в начале неделе, это проклятие какое то, так же как и консервативного фонда. Ну ничего, думаю к концу недели будет получше картина.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:26   #3759
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да дейсвительно Скайлед показал уже приличный убыток. хотя еще вчера у него было 11 открытых сделок и не было текущей просадки по ним, не знаю зачем он полез опять в рынок, но возможно сейчас он фиксирует убытки а потом начнет фиксировать прибыльные сделки. Но зато у Максима сделка в прибыли, как многие и ожидали думаю он принесет прибыль на этой неделе. Ситуацию в Стабильном еще можно исправить
Ну, разница между открытием сделки у Максима и обновлением мониторинга невелика, да и потом - уже прошло больше пол суток, за это время могло многое измениться (на рынке). Так что от Максима хочется дождаться зафиксированного результата - разумеется, прибыльного. Скиллед, надеюсь, зафиксировал все свои убыточные сделки, а вот что там за другими открытыми сделками - мы можем только гадать, да и фиксировать их он будет только после больших движений на рынке. В консервативном открыл сделку Гермес, ну, там ситуация более прозаичная.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 05:03   #3760
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, разница между открытием сделки у Максима и обновлением мониторинга невелика, да и потом - уже прошло больше пол суток, за это время могло многое измениться (на рынке). Так что от Максима хочется дождаться зафиксированного результата - разумеется, прибыльного. Скиллед, надеюсь, зафиксировал все свои убыточные сделки, а вот что там за другими открытыми сделками - мы можем только гадать, да и фиксировать их он будет только после больших движений на рынке. В консервативном открыл сделку Гермес, ну, там ситуация более прозаичная.
А пока Стабильный в небольшом убытке снова -0,26% , и меня настораживает ситуация по счетам Максима и Скилда , как бы опять не насидели убытки, тогда боюсь многие инвесторы кто был лоялен к фондам по возможность будут постепенно с ролловера выводить средства с фондов назад в Индексы. Стабильный если покажет убыток, уже не будет оправдывать свое название.
Гера вне форума