Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:00   #3751
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фетисов не плох но я инвестирую по своей стратегии и она считаю правильной потому что я не полученную прибыль уже не раз успевала вывести до просадки, по стратегии инвестирую при просадке вхожу, вывожу через половину прошедшей прибыльной серии, у Фетисова 4 недели на двух я останавливаюсь было бы у него 10 то на 5 бы вышла.
Ну если я правильно понял то вы используете так сказать более консервативную версию инвестирования после просадок. Инвестируете после просадки но не ждете пока управляющий отработает свой стандартный плюсовый период а выводите деньги раньше этого срока что бы снизить риски.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:43   #3752
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если я правильно понял то вы используете так сказать более консервативную версию инвестирования после просадок. Инвестируете после просадки но не ждете пока управляющий отработает свой стандартный плюсовый период а выводите деньги раньше этого срока что бы снизить риски.
Нельзя, к сожалению, выходить на пятой неделе десятендельного прибыльного периода. Сейчас попробую объяснить почему. Выйти из ПАММ-счёта всегда можно, но тогда возникает вполне законный вопрос, а инвестировать куда? Если капитал 1.5-2 тыс., то десяток ПАММ-счетов, удовлетворяющих стратегии и инвестирования найти можно. А вот если в портфеле больше пятнадцати счетов, то приходится выжимать из счёта всё что можно по продолжительности прибыльного ТП. Иначе равнозначный счёт можно и не найти.
valera вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:10   #3753
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нельзя, к сожалению, выходить на пятой неделе десятендельного прибыльного периода. Сейчас попробую объяснить почему. Выйти из ПАММ-счёта всегда можно, но тогда возникает вполне законный вопрос, а инвестировать куда? Если капитал 1.5-2 тыс., то десяток ПАММ-счетов, удовлетворяющих стратегии и инвестирования найти можно. А вот если в портфеле больше пятнадцати счетов, то приходится выжимать из счёта всё что можно по продолжительности прибыльного ТП. Иначе равнозначный счёт можно и не найти.
Насколько я понял , ваша стратегия, как и моя, не та что я использую, а та, которую предлагаю партнерам, тоже заключается в поиске наиболее стабильно работающих счетов, и инвестирование в них на постоянной основе не взирая на возможность просадки? Тогда для лучшего применения такой стратегии, нужно входить в счет после просадки, постепенно добавляя выписанных заранее кандидатов в портфель опять же после их просадки. Также с наступлением опасного периода предполагаемого в недалеком будущем просадку, можно переливать деньги в самом портфеле выводя из потенциально опасных в тех, в кого можно инвестировать в виду недавней просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:13   #3754
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Моя стратегия инвестирования вообще не будет включать в себя торговые периоды в 4 недели как бы хорошо управляющий не работал. Мне хватило надежного флоринго из которого уже пятую неделю не могу вывести деньги. Я буду использовать стратегию входа после просадки топовых умеренных управляющих, которые могут отработать ее за несколько недель. Это для меня самый оптимальный вариант.
Ну, необязательно исключать из стратегии инвестирования счета с ТП в 4 недели. Ведь есть такие замечательные счета, как twilight и Investobolin, которые даже с учётом того, что реинвестируются в них средства реже, приносят приличные проценты своим инвесторам и уже продолжительный срок. Я, кстати, тоже сейчас Floringo держу в портфеле, сегодня он и прибыли немного дал, но если инвестор предполагает работать со счетами с длительным ТП в начале надо понять, что с такими счетами надо работать в длинную и если инвестор не готов, то просто исключать такие счета. К тому же, можно с Floringo работать и только под конец ТП, так как это счёт на Пантеоне, поэтому даже скальпировать иногда на нём можно или входить под конец его ТП на пару недель.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:29   #3755
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Моя стратегия инвестирования вообще не будет включать в себя торговые периоды в 4 недели как бы хорошо управляющий не работал. Мне хватило надежного флоринго из которого уже пятую неделю не могу вывести деньги. Я буду использовать стратегию входа после просадки топовых умеренных управляющих, которые могут отработать ее за несколько недель. Это для меня самый оптимальный вариант.
Ну вполне логичная и как мне кажется прибыльная стратегия. Только хотелось бы заметить тот факт что не обязательно чтобы управляющий полность отрабатывал посадку, для вас будет достаточно того чтобы управляющий закрыл несколько прибыльных сделок. И вся прибыль будет ваша.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:29   #3756
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, необязательно исключать из стратегии инвестирования счета с ТП в 4 недели. Ведь есть такие замечательные счета, как twilight и Investobolin, которые даже с учётом того, что реинвестируются в них средства реже, приносят приличные проценты своим инвесторам и уже продолжительный срок. Я, кстати, тоже сейчас Floringo держу в портфеле, сегодня он и прибыли немного дал, но если инвестор предполагает работать со счетами с длительным ТП в начале надо понять, что с такими счетами надо работать в длинную и если инвестор не готов, то просто исключать такие счета. К тому же, можно с Floringo работать и только под конец ТП, так как это счёт на Пантеоне, поэтому даже скальпировать иногда на нём можно или входить под конец его ТП на пару недель.
В счета, ФТ надо инвестировать длительно, вы правы, или учитывая то что трейдер не просядет, именно в период инвестирования. Ну а со счетами ПФ, нужно инвестировать скальпингом, в умеренные счета, бывает такое, что в понедельник начинают торговать, и это может сыграть на руку вам, и ваши инвестиции полтора раза поработаю за неделю, а может и больше, всё зависит от штрафа.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:25   #3757
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фетисов не плох но я инвестирую по своей стратегии и она считаю правильной потому что я не полученную прибыль уже не раз успевала вывести до просадки, по стратегии инвестирую при просадке вхожу, вывожу через половину прошедшей прибыльной серии, у Фетисова 4 недели на двух я останавливаюсь было бы у него 10 то на 5 бы вышла.
А у вас есть в портфеле счета, которые не меняются? Или абсолютно всегда меняете свой портфель? Я просто решил поработать по стратегии инвестирования в готовые продукты, индексы и фонды, а если есть просадка какая-то интересная (как например Твлайт на прошлой неделе), то выделять на такие счета 3-4 периода, так же как в Ахмедоса инвестировал.
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:36   #3758
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В счета, ФТ надо инвестировать длительно, вы правы, или учитывая то что трейдер не просядет, именно в период инвестирования. Ну а со счетами ПФ, нужно инвестировать скальпингом, в умеренные счета, бывает такое, что в понедельник начинают торговать, и это может сыграть на руку вам, и ваши инвестиции полтора раза поработаю за неделю, а может и больше, всё зависит от штрафа.

Этот от какого времени появились инвесторы которые решают инвестировать длительно или на краткий срок в ПАММ счета по компании, это же смешно. ПАММ счет надо четко анализировать по главным показателям, а именно под сроку работы, по размеру первоначально КУ и текущего КИ, а так же по частотности просадок, вы вот в Натса или Георга тоже инвестировали длительно?
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:48   #3759
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Этот от какого времени появились инвесторы которые решают инвестировать длительно или на краткий срок в ПАММ счета по компании, это же смешно. ПАММ счет надо четко анализировать по главным показателям, а именно под сроку работы, по размеру первоначально КУ и текущего КИ, а так же по частотности просадок, вы вот в Натса или Георга тоже инвестировали длительно?
В Натса, или Георга, я не инвестировал вообще. Но вот у меня тогда вопрос, как быть с такими трейдерами, как Доменик, ДИамондс, они торгуют хорошо, но опасно инвестировать, потому что, они давно не были в просадке, и каждая неделя может закончится просадкой, хотя на краткосрочном инвестировании они подходят. В то время как правило полного ТП, это вариант сбрасывает со счетов. если вы мне подскажите как мне быть с инвестированием в ФТ краткосрочно, я буду вам весьма благодарен.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 01:15   #3760
kleryk
Мастер

Тестирую две модели инвестирования и могу сейчас сказать что модель инвестирования где больше памм счетов то есть высокая диверсификация на много лучше чем когда в памм портфеле до 5 памм счетов. Так что изначально надо начинать с индексов и по мере увеличения депозита переходить на памм портфель с хорошей диверсификацией.
kleryk вне форума