Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:58   #3741
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Ну старички заботятся о наработанной базе клиентов и предоставляют гарантии сохранности их инвестиций, а с другой точки зрения они могут себе это позволить, так как в случае провала легко и быстро отработают потерянное. А новичок управляющий обычно настроен на быстрый и большой доход и завлечение инвесторов.

Ведь на эти в первую очередь они нацелены.. и в этом их ошибка, поскольку нужно думать от результативности, подтягивать результаты.. а потом и инвесторы сами подтянуться) просто всему свое время, но они гонятся за прибыльностью и могут допускать глупые ошибки, а вот опытные более рациональны и просто так рисковать не станут.
Unicorn вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:58   #3742
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да конечно если же у вас есть свободные средства для таких экспериментов тогда можно даже попробовать инвестировать именно в новые счета. Ведь у них есть перспектива на будущее. Такие новички которые еще не проседали или же торгуют чисто в прибыль у них есть будущее с очень крупными инвесторами на мой взгляд.
да инвестирование в новичков целесообразно только в том случаи если есть достаточно большой капитал и инвестор готов выделить из него процент для этого.Но надо тщательно выбирать счета тем более выбирать среди новичков сложнее так как нет достаточно большой истории работы.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:00   #3743
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, старичкам тоже не стоит расслабляться, ведь появляются новые управляющие, которые со временем могут отобрать у них большую часть инвесторов. Вот посмотрите, как уменьшился КИ у Ахмедоса, после появления призеров нового МУРа, он упал практически на 5 миллионов. Конечно, со временем новички уменьшат свою прибыльность, но в то же время они уже не будут новичками.
И всё же мало хороших сейчас новичков, но всё же они появляются. практически невозможно сразу распознать хорошего молодого управляющего, поскольку у них маленькая история и мы не можем знать, как он ведёт себя в тех или иных ситуациях. Поэтому я буду банальным, но скажу, что я предпочитаю работать только со старыми управляющими.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:45   #3744
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же мало хороших сейчас новичков, но всё же они появляются. практически невозможно сразу распознать хорошего молодого управляющего, поскольку у них маленькая история и мы не можем знать, как он ведёт себя в тех или иных ситуациях. Поэтому я буду банальным, но скажу, что я предпочитаю работать только со старыми управляющими.
Участников МУР и окончивших Школу Управляющих тоже нужно считать новичками, однако профессиональными, которые уже доказали свою пригодность для работы на деле. Конечно, риски остаются, они связаны с не большой торговлей на счете, которая ведется всего несколько недель, однако в Школе Управляющих управляющий мог провести 4 месяца, что уже имеет вес при анализе рисков.
Kpixi вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:44   #3745
nomatter
Мастер

Каждый инвестор старается взять к себе в портфель только старичков. ведь они полагаются на опыт и ихний стаж в торговли который они получали за всю свою историю торговли. Поэтому я даже спорить не с кем не буду что новички могут быть продуктивнее старичков в этом плане. конечно есть такие новички которые прыгают выше своей головы но они часто сливаются.
nomatter вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:05   #3746
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Наверно так размышляет большинство. Многие знают что среди новичков есть хорошие брокеры но очень мало кто им может довериться. Вот так и получается что мы ждем когда новичок наработает хорошую историю и к нему возрастет доверие. В основном надо работать с старичками но наблюдать за новичками тоже не нужно забывать.
ivanka2307 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:06   #3747
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
В новичков конечно лучше не вкладывать,потому что они не предсказуемы,однако,они могут принести хорошую прибыль. Я стараюсь работать только со старичками,из новичков вкладываю только в призеров МУР 3 это Даймондс и Доменик(агрессивный счет),потому что они торгуют достаточно уверенно и без просадок.
Вы очень категоричны в своем мнении, Angelove, хотя все же идете на компромисс, инвестируя в призеров Миллиона в Умелые Руки. Доменик и Даймондс - отличный выбор. Еще Хього Дж отличный кандидат на добавление в портфель. Ведь его добавили с этой недели в Индекс Феникс. Вспоминаю Ахмедоса на его началах: он вытянул меня из минуса после ВестФ. Нужно просто внимательно следить за торговлей н и удача тоже не лишняя в инвестировании
Viktory вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:21   #3748
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
безусловно каждый инвестор будет смотреть в сторону только старичков и понимая то что он инвестирует очень его успокаивает. Но не спорю новички тоже очень хорошо торгуют и в последнее время некоторые из них показывают не плохие даже результаты торговли. Но ведь вы все знаете что они не стабильны и пока что не наберут опыта не станут стабильными как старички которые уже больше года торгуют .
Эта стабильность может быть только до первой просадки. Если молодой управляющий сумеет из нее выйти без завышенных рисков и не погубит ПАММ, то он заслуживает внимания и того, чтобы его сохранили в "избранном". И только после того, как управляющий и со второй просадкой справится, ему можно доверить какую-то часть общего капитала.
Александра А. вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:41   #3749
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Вы очень категоричны в своем мнении, Angelove, хотя все же идете на компромисс, инвестируя в призеров Миллиона в Умелые Руки. Доменик и Даймондс - отличный выбор. Еще Хього Дж отличный кандидат на добавление в портфель. Ведь его добавили с этой недели в Индекс Феникс. Вспоминаю Ахмедоса на его началах: он вытянул меня из минуса после ВестФ. Нужно просто внимательно следить за торговлей н и удача тоже не лишняя в инвестировании

Ну с новичками действительно нужно быть очень аккуратным,потому что их очень тяжело предсказать,я предпочитаю старичков,потому что у них больше истории и можно понять,когда лучше в трейдера вкладывать. Я тоже не работаю с новичками,только вкладываю в Доменика и Даймонд,подумываю еще о вложении в страйкера,у которого тоже КИ достаточно большой.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:50   #3750
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну с новичками действительно нужно быть очень аккуратным,потому что их очень тяжело предсказать,я предпочитаю старичков,потому что у них больше истории и можно понять,когда лучше в трейдера вкладывать. Я тоже не работаю с новичками,только вкладываю в Доменика и Даймонд,подумываю еще о вложении в страйкера,у которого тоже КИ достаточно большой.
Если говорить о новичках - то часто у них очень большая прибыль за непродолжительный ТП, и например у вашего же Доминика (в агрессивном счете) максимальная просадка по эквити была порядка 50%, при этом убыточных ТП у него не было. То есть даже такие хорошие счета стоит рассматривать только как агрессоров, и не в носить их в основу своего депо.
MsWik вне форума