Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 19:50   #3741
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Личный портфель будет конечно эффективней и надежней готового, но это если его правильно составить, я бы даже сказал правильно составлять каждую неделю. Рынок меняется как и торговля управляющих и за всеми нужно следить и перетасовывать портфель по мере возможности, а это новичку не всегда под силу. Так , что для новичков готовые портфели самое оно.

Новичок не обязательно должен вкладывать в готовый портфель,можно вполне вложить в надежных трейдеров типа ахмедоса,вотфхса,кузнеца,к торые сильно не проседают и показывают вполне нормальную прибыль. Думаю,что главное новичкам не завышать риски и не вкладывать в агрессоров,так как они не предсказуемы и можно попасть в большую просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:08   #3742
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да 242 явно не подходит молодым инвесторам из за того что бывают довольно глубокие просадки у данного управа а вот индекс прайз2 я думаю что очень даже подойдет молодым инвесторам так же молодым инвесторам подойдет отдельно Ахмедос и Кузнец а так же Свен и ВотФХ если уже брать полностью консервативные памм счета.
Агрессоров нежелательно держать в портфеле новичкам, с этими счетами нужно быть очень осторожными, даже опытные инвесторы могут попасть на просадку, так что ничего странного, угадать нельзя. А вот вышеперечисленные вами счета после просадок будут радовать прибылью, я бы вообще все вложила в ахмедоса, но надо диверсифицировать средства, поэтому джборн, убунт, вотфх, а также кузнец. И прайз2 для надежности
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:34   #3743
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Агрессоров нежелательно держать в портфеле новичкам, с этими счетами нужно быть очень осторожными, даже опытные инвесторы могут попасть на просадку, так что ничего странного, угадать нельзя. А вот вышеперечисленные вами счета после просадок будут радовать прибылью, я бы вообще все вложила в ахмедоса, но надо диверсифицировать средства, поэтому джборн, убунт, вотфх, а также кузнец. И прайз2 для надежности
Вполне логичный, безопасный и я надеюсь прибыльный портфель вы предложили. Только вот в вашем варианте для инвестора необходимо как минимум 500 долларов инвестиций. Сумма то в принципе не такая уж и большая но в то же время не каждый инвестор новичок захочет её вносить на новый для него продукт
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:49   #3744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Принести та прибыль они могут, но для этого нужно обладать уже какими то знаниями и опытом, еще и при работе с конкретным счетом. А начинающему инвестору могут быть не известны все эти фишки типа: вход на просадке,доливки и тд. И не спорю что возможно тот же БМП принесет не плохой доход будущем. И все же не стоит на первых этапах выбирать из таких управляющих.
Из каких таких управляющих, считаю что БПМ неплохой управляющий чтоб в него инвестировать можно было при просадке, не надо согласен начинающим инвесторам с агрессоров начинать, но на просадке входить можно, все таки БПМ и другие топовые агрессоры дают заработать, а вот с новичками лучше не работать, с агрессорами.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:46   #3745
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Из каких таких управляющих, считаю что БПМ неплохой управляющий чтоб в него инвестировать можно было при просадке, не надо согласен начинающим инвесторам с агрессоров начинать, но на просадке входить можно, все таки БПМ и другие топовые агрессоры дают заработать, а вот с новичками лучше не работать, с агрессорами.
А почему тут мало кто инвестирует, ну или предлагает мало кто Гелиоса? У него вроде самый большой депозит, если мне не изменяет память то на его счету 3 миллиона долларов и порог для входа вроде до ста долларов. Проценты прибыли он не плохие делает, всегда в топе ПАММ площадки. Но я то по советам других создал свой не большой инвестиционный портфель и Гелиоса мне по чему-то никто не советовал... Странно, почему?
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:50   #3746
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичков агрессоров как по мне вообще рассматривать для инвестиций в них стоит только по прошествии хотя бы месяца. Вот тогда будет видно кто на сколько слился и на сколько увеличился у них депозит. И из выжевших уже выбирать. Хотя если говорить о начинающем инвесторе то в сторону агрессивных управляющих не стоит смотреть вообще.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:26   #3747
Oleg27
Мастер

Цитата:
Новичков агрессоров как по мне вообще рассматривать для инвестиций в них стоит только по прошествии хотя бы месяца. Вот тогда будет видно кто на сколько слился и на сколько увеличился у них депозит. И из выжевших уже выбирать. Хотя если говорить о начинающем инвесторе то в сторону агрессивных управляющих не стоит смотреть вообще.

Начинающим нужно однозначно выбирать безопасных трейдеров,которые сильно не просаживаются,что бы сразу не попасть в большую просадку. Лучше начать потихоньку. Конечно лучшая кандидатура это ахмедос,который очень уверенный,стабильный трейдер. Как вариант еще можно вложить в кузнеца,джборна и убнта. Тоже хорошие трейдеры и с маленьким входом.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:37   #3748
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Начинающим нужно однозначно выбирать безопасных трейдеров,которые сильно не просаживаются,что бы сразу не попасть в большую просадку. Лучше начать потихоньку. Конечно лучшая кандидатура это ахмедос,который очень уверенный,стабильный трейдер. Как вариант еще можно вложить в кузнеца,джборна и убнта. Тоже хорошие трейдеры и с маленьким входом.
Да, если депозит позволяет на начальных этапах, то конечно можно сделать вклад в счета этих управляющих. Главное это правильно распределить доли в этих счетах. Если же депозита не хватает на отдельных управляющих, то стоит наверное прибегнуть к уже готовым портфелям в индексах и фондах. Это я думаю будет лучше чем вкладывать при нехватке средств в 1го или 2х управляющих.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:52   #3749
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да для молодого инвестора все инвестировать в один памм счет не стоит по этому я предложил для диверсификации сразу несколько памм счетов которые довольно стабильно показывают результаты. И те кто только начинает инвестировать они бы составили довольно не плохой памм портфель и он был бы умеренно консервативный.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:21   #3750
gazziantep
Специалист

Цитата:

Даже тем у кого месяц не стоит инвестировать пример гюннер который приносил хорошую прибыль но слился на вторую неделю хотя так как он торгует это неизбежно рынок таких ставит сразу на свое место. Лучше инвестировать или в более консервативных трейдеров или в индексы и фонды пантеона которые содержат в себе маленький риск и среднюю доходность.
gazziantep вне форума