ПАММ индексы - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:02   #3731
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Промежуточный результат у прайза лучше всех . Целых 0.78% для инвестора . На этой неделе инвестировал в прайз, поскольку предполагаю, что кракен продолжит работу по плану, а зафиксировал просадку из за окончания ТП. И взял баланс 3. Посмотрю что с этого получится. Естественно планирую и 2010. Только признаюсь, что как -то непривычна ситуация, когда свен так долго держит сделку.
А почему не привычная? Свен - позиционщик, он держит сделку если уверен в правильности входа, точно также как он держал сделку до последнего при предновогодней плавающей просадке в 15%
HitmanXi вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:29   #3732
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А 3 процента прибыли на длительном отрезке это мало? Причем что 3% то не в месяц а в неделю насколько я понимаю. В индексах всегда можно прилично заработать - если агрессивный не выдаст много прибыли то прайз например. так же судя по статистике много прибыли можно получить инвестируя в 2010 или в какой либо из балансов. Так что было бы желание а повышенную прибыль какой либо из индексов выдаст всегда.
Там где есть большая прибыль ,там можно и получить просадку не меньше. Вот недавно Баланс показывал рекордную прибыль ,но если вспомнить какие просадки он выдавал ,то здесь уже надо больше везения. 2010 сильно зависит от Валекса , теперь обратно КУ отрицательный , буду ожидать 2-3% прибыли
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:12   #3733
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
При правильном подходе в индексах можно зарабатывать как и минимальную прибыль так и выше средней, а риски будут на порядок ниже нежели при инвестировании в отдельные ПАММ счета. простой пример - хотите консервативные 1% в неделю инвестируете в Диамант. Более стабильный и консервативный инвест портфель сложно и придумать. Желаете немного рискнуть - к вашим услугам 2010, агрессивный, балансы, прайз. На прошлйо неделе тот же агрессивный принес под 8% прибыли - это намного выше минимальной и даже средней прибыли.
Да индексы разнообразны и можно под себя найти то что интересно, я инвестирую в Миллион, Прайз, Голд, Платинум, и прибыль меня удовлетворяет не рискую и это позволяет мне накапливать капитал. Прайз и Баланс2 пока самую высокую прибыль показывают на недели +0.7% и +0.4% почти все индексы по открывали сделки скоро узнаем насколько успешно.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:46   #3734
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К стати единственный индекс, где управляющие отдыхают и сегодня вряд ли откроют сделки - это баланс.
В Индексе Баланс Алла уже 2 недели вообще не выходила в рынок. Хотя пару дней назад отписалась что "все нормально, все под контролем" как она уже не раз говорила до этого, и вывела более из КУ более 100 тыс. поэтому если просадка будет более 7% убытки опять упадут на плечи инвесторам. Пока не инвестирую в Баланс только из за Аллы.
getr вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:08   #3735
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Алла - это номер, конечно. Хочет - торгует, хочет - отдыхает, хотя в Индексах управляющие должны торговать каждонедельно. Ну, а Алла что? Ее ТП 4 недели создан для того, чтобы пересиживать сделки, а когда она получает прибыль, то не торгует до окончания ТП, чтобы вывести депо- с КУ. И так каждый раз. Брокер ну совсем уж лоялен к управляющей, только вот в Индексах управляющие не позволяют себе "отдыхать", как это делает Алла, чтобы каждый раз выводить деньги с КУ. Индекс Баланс теряет свою привлекательность, хотя мне, например, нравится торговля управляющего инвестоболина и Патрика с Отмаром, только вот 20%, которые принадлежат Алле, зачастую "лежат" без дела.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:25   #3736
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Алла - это номер, конечно. Хочет - торгует, хочет - отдыхает, хотя в Индексах управляющие должны торговать каждонедельно. Ну, а Алла что? Ее ТП 4 недели создан для того, чтобы пересиживать сделки, а когда она получает прибыль, то не торгует до окончания ТП, чтобы вывести депо- с КУ. И так каждый раз. Брокер ну совсем уж лоялен к управляющей, только вот в Индексах управляющие не позволяют себе "отдыхать", как это делает Алла, чтобы каждый раз выводить деньги с КУ. Индекс Баланс теряет свою привлекательность, хотя мне, например, нравится торговля управляющего инвестоболина и Патрика с Отмаром, только вот 20%, которые принадлежат Алле, зачастую "лежат" без дела.
Для Аллы законы не писаны. Она как хочет так и ведет себя ,причем не празднует своих инвесторов и компанию. Я ранее не инвестировал в Баланс 2 и 3 ,а затем после того как Алла показала свое "отношение" к инвесторам. решил из принципа не брать этот индекс. Благо новые индексы появляются выбрать есть из кого.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:40   #3737
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да индексы разнообразны и можно под себя найти то что интересно, я инвестирую в Миллион, Прайз, Голд, Платинум, и прибыль меня удовлетворяет не рискую и это позволяет мне накапливать капитал. Прайз и Баланс2 пока самую высокую прибыль показывают на недели +0.7% и +0.4% почти все индексы по открывали сделки скоро узнаем насколько успешно.
Ну вот Прайз на этой неделе уже показывает 1.4% прибыли инвесторам. Правда смущает минусовая сделка у Кракена но пока ничего критичного. Так же я ожидаю неплохой прибыли на этой неделе в первую очередь от 2010 за счет торговли Валекса и от индекса Миллион2 - тут за счет успешной торговли Хозяина. Интересно так же какую прибыль на этой неделе принесет Платинум - там ТР закрыл минусовую сделку и индекс пока в минусе на 0.32%. Но я думаю Вероника и Свен этот минус с лихвой перекроют.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:15   #3738
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

За Кракена не стоит переживать, благо у него только начался ТП. Если за кого и стоит беспокоиться, так это за Кляксу, который хоть и принес 2% инвестору, но радоваться пока рано (может срезать прибыль). Борн и votfx выполнили половину своей планки, то есть тут вся неделя еще впереди. Что до консервативных Индексов, так тут непонятка со свеном, у которого висит сделка (по ситуации на рынке, она в небольшой просадке), а Авас просел на -2% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:43   #3739
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За Кракена не стоит переживать, благо у него только начался ТП. Если за кого и стоит беспокоиться, так это за Кляксу, который хоть и принес 2% инвестору, но радоваться пока рано (может срезать прибыль). Борн и votfx выполнили половину своей планки, то есть тут вся неделя еще впереди. Что до консервативных Индексов, так тут непонятка со свеном, у которого висит сделка (по ситуации на рынке, она в небольшой просадке), а Авас просел на -2% инвесторам.
Клякса уже довольно длительный период приносит прибыль ,потому логично ожидать что вскоре может принести и убыток. Кракен тоже мучается ,после своей просадки осенью ,до сих пор не может вывести КУ в ноль. Так что потенциально эти 2 управа могут принести как и +100% для инвестора ,так и наоборот. Но пока у них КУ отрицательный то от Прайза можно ожидать от 2%
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:13   #3740
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Клякса уже довольно длительный период приносит прибыль ,потому логично ожидать что вскоре может принести и убыток. Кракен тоже мучается ,после своей просадки осенью ,до сих пор не может вывести КУ в ноль. Так что потенциально эти 2 управа могут принести как и +100% для инвестора ,так и наоборот. Но пока у них КУ отрицательный то от Прайза можно ожидать от 2%
А пока Прайз один из лидеров на этой неделе принес уже 1,5% прибыли ,а только вторник. А вот многие ожидали прибыль от 2010 , а он пока что показывает -0,3% ,но также здесь еще много кто не торговал. А вот в индексах с Авасом сейчас наметилась просадка ,так как он зафиксировал -4% ,потому Платинум , Миллион и баланс 3 показывают не большие минуса
Darya вне форума