Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:16   #3731
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зато смотрите как это правило хорошо подходит для их управляющих. Ведь не зря говорится что отличаются счета что есть на ФХ Тренде и на Пантеоне. Отличаются и по манере торговли, и по прибыльности тоже. А в этом им в какой то степени помогает и правило полного ТП. А раз так значит оно оправдано и работает. С Агрессорами , что дают просадки большие вообще лучше минимальной суммой работать и на минимальный период. Входить быстро и также уходить.
Да-да-да. Не зря ведь большинство успешных управляющих долгожителей находятся на форекстренде. Да и новички в большинстве только на ФТ появляются, а все благодаря МУР-у. Поэтому то и лучше активные тактики инвестирования организовывать со счетами ФТ, а долгосрочные стратегии инвестирования лучше строить на пантеоне. Вообще ФТ больше ориентирован на управляющих, а пантеон на инвесторов как мне кажется.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:38   #3732
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами в том, что стратегия может включать в себя работу с новичками. но только не с новичками-агрессорами. Это могут быть какие-то отдельные тактические ходы, но ставить это на постоянную основу - довольно-таки рискованное занятие. Особенно, если учесть, что практически все молодые счета работают с той или иной долей агрессивности. Я так полагаю, что нет большого смысла уделять много внимания новичкам, поскольку вероятная прибыль не соответствует затратам. Но и отказываться полностью тоже не стоит, ведь все топы тоже когда-то были новичками
Я тоже думаю, что можно выработать и стратегию работы с молодыми агрессивными счетами, но тут важно соблюдать правило не инвестировать в них более 2% от депозита, чтобы риски были приемлемы. Понятное дело, что не получится тогда заработать существенную прибыль, но повысить доходность по портфелю, в случае удачной их работы, можно. И как раз с такими счетами лучше использовать стратегию инвестиционного скальпинга. Особенно хорошо входить на короткий срок в счета с Пантеона, чтобы можно было забрать средства уже в конце недели, хотя и с более проверенными счетами такую работу я применяю.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:54   #3733
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвесторы, которые использую агрессивную тактику инвестирования наверняка очень сильно полагаются на свою интуицию, поскольку нормально проанализировать агрессора является невозможным, так как агрессивные трейдеры очень часто отступают от поставленных рамок и очень быстро видоизменяют стратегию прежде, чем инвестор сможет как-то выгодно для себя среагировать.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:12   #3734
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что можно выработать и стратегию работы с молодыми агрессивными счетами, но тут важно соблюдать правило не инвестировать в них более 2% от депозита, чтобы риски были приемлемы. Понятное дело, что не получится тогда заработать существенную прибыль, но повысить доходность по портфелю, в случае удачной их работы, можно. И как раз с такими счетами лучше использовать стратегию инвестиционного скальпинга. Особенно хорошо входить на короткий срок в счета с Пантеона, чтобы можно было забрать средства уже в конце недели, хотя и с более проверенными счетами такую работу я применяю.
Если уж пошел разговор об инвестировании в агрессоров, то могу предложить такую стратегию: допустим, инвестор инвестирует в управляющих, и в готовые инструменты, поставив перед собой цель не менее 6% прибыли в месяц. И вот, если за этот месяц получится получить прибыль выше 6%, то остаток можно инвестировать в агрессора. Это как милостыню цыганам подать. Когда то да получится получить повышенную прибыль. А если и просадка-не беда, так как план прибыли уже получен в любом случае.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:44   #3735
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, что даже для таких управляющих как виктор тоже можно выработать свою стратегию инвестирования, точнее тактику. Правда как показывает практика инвестировать по этой тактике долго не получится так как сейчас все закономерности которые были у виктора_з пропали, и теперь уже никакая тактика не поможет инвестировать в него прибыльно.
Согласен, сейчас в Виктора уже нельзя инвестировать совсем, все закономерности уже перестали быть закономерностями. Но те, кто может отслеживать эти закономерности делает на памм-счетах от 200-250% в год. К примеру совсем недавно была неделя когда была рекомендация от инвестора, делающего 250% в год, входить в счет георгия, но обязательно выйти из него на следующей неделе. Кто так сделал схватил хорошую прибыль.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:05   #3736
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас в Виктора уже нельзя инвестировать совсем, все закономерности уже перестали быть закономерностями. Но те, кто может отслеживать эти закономерности делает на памм-счетах от 200-250% в год. К примеру совсем недавно была неделя когда была рекомендация от инвестора, делающего 250% в год, входить в счет георгия, но обязательно выйти из него на следующей неделе. Кто так сделал схватил хорошую прибыль.

Ну так, кто сейчас инвестирует Виктора, тот наверняка понимает что работает с агрессором, у которых по сути если и случаются закономерности то длятся они не долгий период, то есть сначала можно много заработать и то если удачно попасть, а по истечению времени, всего лишь за одну неделю можно вообще потерять не только прибыль но и свое вложение.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:24   #3737
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что счета пантеона и форекс тренда так уж сильно отличаются по прибыльности. На каждой из них есть свои лидеры, как и свои агрессоры. Да и сравнивать их не получится. Если бы например Ахмедос имел счет на пантеоне, то можно было бы сравнить тогда работу его на обоих площадках. По поводу агрессоров на обоих площадках,-они все могут потенциально как дать прибыль повышенную в неделю, как и слить счет полностью. Лучшая стратегия не должна включать в себя агрессоров новичков.
Ну как минимум можно делать выводы по поводу площадок исходя из общей капитализации, а она у Тренда на порядок выше, но то, что на каждой площадке есть свои герои, это конечно безоговорочно. Как раз стратегией инвестирования можно назвать диверсификация по брокерам, как это происходит и у нас, что с двух площадок есть выходы. А вообще как по мне стратегия инвестирования в готовые продукты тоже имеет право быть
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:39   #3738
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так, кто сейчас инвестирует Виктора, тот наверняка понимает что работает с агрессором, у которых по сути если и случаются закономерности то длятся они не долгий период, то есть сначала можно много заработать и то если удачно попасть, а по истечению времени, всего лишь за одну неделю можно вообще потерять не только прибыль но и свое вложение.
Сейчас никакой адекватный человек не станет инвестировать в Виктора, на нем не работает уже никакая стратегия по инвестированию. Все его закономерности, которые можно было использовать, чтобы получить прибыль остались в прошлом. Сейчас появляются другие управляющие, которые нужно изучать и уже на них зарабатывать сверх прибыли.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:09   #3739
kleryk
Мастер

Как показывает статистика нужно начинать свой инвестиционный путь с консервативных памм счетов а вот после того как молодой инвестор наберется опыта начать переводить свои инвестиции по не многу в умеренные памм счета и создавать умеренный памм портфель. Лично у меня так и было как я описал и теперь у меня полностью умеренный памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:56   #3740
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для того, что бы понять тактику инвестирования в Виктора, совсем не нужно в этот счёт заходить. Зачем же ставить над собой опыты?! Достаточно, внимательно изучить историю его работы и попытаться смоделировать его поведение на ближайший период, исходя из последних событий на счёте. Бывает период, когда и Виктор может приносить прибыль инвестору в среднесроке. Просто не надо входить бездумно, на авось.
valera вне форума