Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:26   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да 242 явно не подходит молодым инвесторам из за того что бывают довольно глубокие просадки у данного управа а вот индекс прайз2 я думаю что очень даже подойдет молодым инвесторам так же молодым инвесторам подойдет отдельно Ахмедос и Кузнец а так же Свен и ВотФХ если уже брать полностью консервативные памм счета.
Ну так в портфеле памм счетов виде индекса или фонда конечно просадки будут менее глубокмие чем при инвестировании в определенный памм счет и начинающий инвестор при небольшом капитале в несколько сотен долларов должен формировать свой портфель именно из готовых решений от компании в виде фондов и индексов, а потом уже использовать пакетное инвестирование.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:54   #2
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Думаю для начинающих инвесторов рановато вкладывать в 242, для них сейчас главное сохранить свои средства и разобраться с понятием инвестирования и что как делаеться, откуда береться прибыль, поэтому часть средств доверить в прайз2, миллион3, ну и ваш вариант про топовых управляющих ахмедос, джборн, кузнец, добавлю еще убунта,
Кузнец и Джборн уже становятся опасными, тем более, что новый ТП у них начнется только через неделю, а сейчас в них тем более нет резона инвестировать.Из наиболее безопасных и похоже всех просевших для новичка в текущий портфель подойдет Вотфх,Убунт,Ахмедос и Сеан.Уже из этих 4х достаточно безопасных управляющих можно создать первый портфель новичка, если хватит денег.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:59   #3
ataman
Мастер

Несомненно это должен быть консервативный портфель, с добавлением Индексов, лучше агрессивных, для увеличения прибыли. Но увы такое не сделаешь на не большую сумму, но даже в это случае можно создать портфель, правда из умеренно-консервативных, в плане рисков они не так уж и велики, что ставит их на первый план.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:59   #4
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну здесь конечно спорный момент. Я в основном фильтрую начинающих инвесторов по ку. Вот памм счет к примеру 674182 сразу видно что намерения у управляющего серьезные, вспомните памм счет максима тоже с ку в 50 к. Начинающий инвестор думаю в любом случае должен учитывать ку при подборе в свой портфель памм счетом и для снижения рисков желательно иметь в портфеле несколько памм счетов 2.0.
По намерениям не судят о возможностях.Возможно управляющий себя переоценивает, потому и вложил изначально много, а инвесторы подумали совсем другое.Да и незачем новичкам отбирать в свой портфель перспективных новичков, потому что какой бы у них ни был КУ, это в любом случае "темная лошадка".Есть более удачные портфели для новичков, даже готовые - прайз2, платинум2, топ-15, этого вполне хватит.
Moon вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:25   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно если говорить о том что бы сформировать для новичка портфель из не менее 5 счетов, тогда конечно индексы немного не актуаьлны. главное что бы портфель собирал опытный инвестор.

В собственном портфеле новичко будет иметь большую эффективность реинвестирования, и таким образом его капитал будет рости быстрее. На счет кузнеца вот только не согласен, он вроде как в стором должен просесть.
Я также говорю о том что для молодого нового инвестора наиболее важна стабильность инвестиции, так как именно от первой инвестиции зависит отношение инвестора к этой отрасли, и индексы подходят для этого наилучшим образом. Я бы конечно мог посоветовать какой то определеный портфель, но ведь новичок не может руководствоваться, ему необходимо учится анализировать самостоятельно.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:47   #6
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я также говорю о том что для молодого нового инвестора наиболее важна стабильность инвестиции, так как именно от первой инвестиции зависит отношение инвестора к этой отрасли, и индексы подходят для этого наилучшим образом. Я бы конечно мог посоветовать какой то определеный портфель, но ведь новичок не может руководствоваться, ему необходимо учится анализировать самостоятельно.
НУ так а для чего по вашему создавалась эта тема? Разве не для помощи новичкам в инвестировании? Каждый новичок может заходить сюда каждый день, или же на выходных читать и анализировать то что мы с вами и другие участники проекта советуют и принимать собственное решение. Я не думаю что он будет нуждаться в большем количестве советов нежели ему здесь будут предоставлять. Так что если у вас есть предполагаемый портфель для новичка то было бы неплохо его увидеть и оценить.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ так а для чего по вашему создавалась эта тема? Разве не для помощи новичкам в инвестировании? Каждый новичок может заходить сюда каждый день, или же на выходных читать и анализировать то что мы с вами и другие участники проекта советуют и принимать собственное решение. Я не думаю что он будет нуждаться в большем количестве советов нежели ему здесь будут предоставлять. Так что если у вас есть предполагаемый портфель для новичка то было бы неплохо его увидеть и оценить.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:13   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так в портфеле памм счетов виде индекса или фонда конечно просадки будут менее глубокмие чем при инвестировании в определенный памм счет и начинающий инвестор при небольшом капитале в несколько сотен долларов должен формировать свой портфель именно из готовых решений от компании в виде фондов и индексов, а потом уже использовать пакетное инвестирование.
Да инвестирование в готовые памм продукты довольно актуально и я бы посоветовал бы такое инвестирование молодым инвесторам но так же хочу заметить что личный памм портфель будет на много безопаснее и надежнее чем готовый продукт и будет отвечать всем требованиям инвестора.Но что в готовых продуктах что в памм портфеле я бы применял консервативный метод.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:18   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да инвестирование в готовые памм продукты довольно актуально и я бы посоветовал бы такое инвестирование молодым инвесторам но так же хочу заметить что личный памм портфель будет на много безопаснее и надежнее чем готовый продукт и будет отвечать всем требованиям инвестора.Но что в готовых продуктах что в памм портфеле я бы применял консервативный метод.
Особенно в новичка он будет ой каким надежным))) Человек который только пришел в инвестирование и намерен заработать на этом целое состояние и неумеющий грамотно анализировать счета и распоряжаться своими инвестициями. вряд ли сможет создать надежный и стабильный портфель. А вот в индексы инвестировал и забыл.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:18   #9
Chess
Специалист

Цитата:
Личный портфель будет конечно эффективней и надежней готового, но это если его правильно составить, я бы даже сказал правильно составлять каждую неделю. Рынок меняется как и торговля управляющих и за всеми нужно следить и перетасовывать портфель по мере возможности, а это новичку не всегда под силу. Так , что для новичков готовые портфели самое оно.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:17   #10
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
По намерениям не судят о возможностях.Возможно управляющий себя переоценивает, потому и вложил изначально много, а инвесторы подумали совсем другое.Да и незачем новичкам отбирать в свой портфель перспективных новичков, потому что какой бы у них ни был КУ, это в любом случае "темная лошадка".Есть более удачные портфели для новичков, даже готовые - прайз2, платинум2, топ-15, этого вполне хватит.
У топ 5 доходность есть брать среднею неделю на уровне 1.1 -1.2 у прайз два немного выше и индекса платинум два. Если из этих готовых решений от компании собрать портфель то рассчитывать на доходность больше 1.5% в неделю не стоит. А вот если при пакетном инвестировании использовать к примеру все памм счета состоящие в индексе прайз два и добавить несколько счетов таких как 674182 со средней доходностью в неделю для инвестора на уровне 15% то можно вдвое увеличить жоходность своего портфеля. Конечно риски при этом повышаются, но всеже такую схему формирования портфеля предлагаю инвесторам, который не устраивает доходность в неделю 1,2 - 1.5 %.
nikolja07 вне форума