Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 07:54   #3731
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А с чем связано то, что в фонды уже не интересны для вложений? Я наоборот увеличил свою долю в консервативном и стабильном, да еще с понедельника в агрессивном буду работать. В индексах тоже есть выбор, 2010, Прайзы оба, Миллион3 хорош. В общем выбор большой, если подойти к этому правильно.
Сейчас расскажу почему фонды стали менее интересными для меня. Предпочитаю индексы как раз последние кого взял в портфель были Прайз2 и Миллион3 а были у меня и сейчас остаются такие индексы - Миллион, Прайз, Голд и Платинум. Думал что круто что есть страховка но доходы такие же как в индексах у Стабильного и Консервативного ну м у Агрессивного также, но торговый период не устраивает я же разгоняю депозит и реинвенстирую и лучше каждую неделю это делать.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:22   #3732
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сейчас расскажу почему фонды стали менее интересными для меня. Предпочитаю индексы как раз последние кого взял в портфель были Прайз2 и Миллион3 а были у меня и сейчас остаются такие индексы - Миллион, Прайз, Голд и Платинум. Думал что круто что есть страховка но доходы такие же как в индексах у Стабильного и Консервативного ну м у Агрессивного также, но торговый период не устраивает я же разгоняю депозит и реинвенстирую и лучше каждую неделю это делать.
Тут можно исходить из арифметики: 6 наиболее привлекательных Индексов (из 15 предложенных) лучше, чем три Фонда из трех возможных.) Мне тоже нравятся Миллион, Голд и Платинум (только больше импонирует второй Платинум, ведь если есть Голд, то, спрашивается, зачем брать Платинум - в обоих случаях будет Вероника) - это достаточно консервативные Индексы, которые приносят 1-1,5%. Для т.н. "разгона" капитала при еженедельном реинвестировании больше подходят Индексы, это неоспоримо.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:36   #3733
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут можно исходить из арифметики: 6 наиболее привлекательных Индексов (из 15 предложенных) лучше, чем три Фонда из трех возможных.) Мне тоже нравятся Миллион, Голд и Платинум (только больше импонирует второй Платинум, ведь если есть Голд, то, спрашивается, зачем брать Платинум - в обоих случаях будет Вероника) - это достаточно консервативные Индексы, которые приносят 1-1,5%. Для т.н. "разгона" капитала при еженедельном реинвестировании больше подходят Индексы, это неоспоримо.
У самого сейчас половина средств лежит в ПАММ индексах а половина в памм счетах но даже трудно сказать какой портфель реально приносит больше индексный или Паммный. И там и там бывают периоды не удач, но мне пока везет и все минуса очень быстро восстанавливаются, на прошлой неделе мне Баланс подрезал прибыль, на этой Прайз 2, индексы более стабильны что их портфель всегда в плюсах, но и ПАММ портфель не отстает, поэтому что использовать скорее дело предпочтений инвестора.
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:49   #3734
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У самого сейчас половина средств лежит в ПАММ индексах а половина в памм счетах но даже трудно сказать какой портфель реально приносит больше индексный или Паммный. И там и там бывают периоды не удач, но мне пока везет и все минуса очень быстро восстанавливаются, на прошлой неделе мне Баланс подрезал прибыль, на этой Прайз 2, индексы более стабильны что их портфель всегда в плюсах, но и ПАММ портфель не отстает, поэтому что использовать скорее дело предпочтений инвестора.
Не знаю , если вы занимаетесь инвестированием больше чем полгода , то вам должно быть очевидно , что инвестировать в отдельные счета выгоднее , а в инвестировать в ПАММ индексы интереснее для новичков , у которых нет пока достаточных сумм для инвестирования в отдельные ПАММ счета . А просчитать что выгоднее легко , было бы только желание .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:24   #3735
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не знаю , если вы занимаетесь инвестированием больше чем полгода , то вам должно быть очевидно , что инвестировать в отдельные счета выгоднее , а в инвестировать в ПАММ индексы интереснее для новичков , у которых нет пока достаточных сумм для инвестирования в отдельные ПАММ счета . А просчитать что выгоднее легко , было бы только желание .
Мне больше индексы нравятся , не только по тому что там не нужны большие деньги и мне там с сумой меньше тысячи долларов комфортно работается , а и потому что недельный срок инвестирования у них и получается так , что каждую неделю я анализирую ситуацию и меняю одни индексы на другие .
Laborant вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:38   #3736
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестировать в отдельные счета . конечно выгодно .но что бы была должная диверсификация вкладов -должен быть хороший депозит . Поэтому многие и инвестируют в индексы и частично в счета . что бы была возможность максимально защитить свой и так не большой депозит . потом через консервативный фонд можно попасть и в счет в ПАММ 2.0 в который проста так попасть достаточно не легко . по этой тоже многие инвесторы вкладывают в фонд.
asirisa вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:48   #3737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже год инвестирую и пришел к такому выводу, что не имеет значения куда инвестировать . Важно в какое время и когда забрать инвестицию. С этой позиции работа с индексами намного проще. Ведь имея в портфеле десяток паммов, это по сути такой же индекс как и стандартный, но с разными периодами у разных паммов, а поэтому менее удобный. А у Вас сколько в среднем выдает портфель паммов за неделю?
ivis вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:49   #3738
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А ничего что теже индексы состоят из ПАММ счетов и вы будете получать прибыль больше чем в индексе если вы будете инвестировать только в агрессивные ПАМм счета и если никто в просадку попадать не будет . Вот опытный инвестор всегда знает , что собирая портфель прибыль всегда будет усредняться
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:52   #3739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестировать в отдельные счета . конечно выгодно .но что бы была должная диверсификация вкладов -должен быть хороший депозит . Поэтому многие и инвестируют в индексы и частично в счета . что бы была возможность максимально защитить свой и так не большой депозит . потом через консервативный фонд можно попасть и в счет в ПАММ 2.0 в который проста так попасть достаточно не легко . по этой тоже многие инвесторы вкладывают в фонд.
Ну, это вряд ли, что инвесторы будут брать фонд в свой портфель, чтобы войти в PAMM2.0 счёт. Фонды могут интересовать инвесторов больше из-за того, что капитал при инвестировании в стабильный и консервативный фонды находиться будет в большей безопасности, чем если бы они инвестировали в другие продукты, так как там есть приличная страховка. Да и доход в фондах не представляет собой ничего особо интересного для инвесторов, так как можно спокойно насобирать портфель из индексов или счетов, который будет приносить больше, правда если на это есть средства.
FirstX вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:57   #3740
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А ничего что теже индексы состоят из ПАММ счетов и вы будете получать прибыль больше чем в индексе если вы будете инвестировать только в агрессивные ПАМм счета и если никто в просадку попадать не будет . Вот опытный инвестор всегда знает , что собирая портфель прибыль всегда будет усредняться
А вы что не видели , что есть ПАММ счета , которые пока не входят в состав ПАММ индексов , но тем не менее не являются агрессивными . С индексами намного проще работать , с этим я согласен , но при инвестировании в индексы получаешь весьма посредственная прибыль , а ведь можно ее удвоить как минимум , работая с отдельными ПАММ счетами .
Tatyr1988 вне форума