EUR/USD сегодня - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 08:45   #3721
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Ща любая цель реальна.

Только чтобы рисовать такой канал, надо иметь каждую вершину ниже предыдущей как и каждый лоу, ниже.

А пока похоже на вымпел. А выход из него - как раз вверх.

Да и флаг - это коррекция к предыдущему росту от 0.8. Поэтому после окончания цели будут на величину древка а это уже выше 2.0. Это если рассматривать месяцы и планы на года
Про флаг и вымпел можно поспорить,для обеих фигур многовато точек соприкосновения с трэндовыми, но дело не в этом. Любая фигура может быть как продолжением , так и разворотной. То, что они трактуются как фигуры продолжения, ещё не говорит о том , что так будет в 100 % Случаев. Но канал , направленный против предыдущего движения, в подавляющем большинстве случаев - коррекционен, и выход из него вверх.Но это реально , в данном ТФ, цель на года, если Е.З не равалится. Ближайшие же месяцы- движение в сторону нижней границы. ЕСтественно месячный ТФ никак не отрицает роста. порой даже значительного.

[attachment=79570:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 11
Размер:	34.3 Кб
ID:	75252  
skrudge вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:56   #3722
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре евро-доллар видим попытку ретеста графических уровней поддержки , от которых пока следует ожидать как минимум отскока , продажи после пробития уровня 3512 +- , да и то цели по прежнему не очень большие от 3490 до 3441 , - они даются из разных расчетов и по фибоуровням и волновому анализу , но в последствии все равно в рост .+- 20-40 п - для среднесрока мелочи.

[attachment=79579:Image 11.png]
Миниатюры
Название: Image 11.png
Просмотров: 12
Размер:	71.4 Кб
ID:	75261  
shturman69 вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:09   #3723
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
И где вы видели что цена развернулась? Да прошли за вчера 100п от хая дня и на часах тренд вниз.

Я вчера не зря напоминал про месяц, который сейчас. С середины декабря слоны ушли с рынка и теперь спекулянты гоняют пару в диапазоне. А теперь отройте дневки. Какого уровня пара достигла? как раз начала декабря.

В конце месяца вернутся основные силы, и тогда увидите что произойдет
все может быть,я как и вы могу лишь предполагать куда пойдет цена.Я смотрю на все периоды,дневка правда старший и тренд вверх пока действительно сохраняется но я знаю одно,что любое движение начинается с меньшего тайм фрейма.По моему мнения фундамент сейчас говорит в пользу доллара и покупать пока пара падает не думаю правильным,что вы будете делать если пара в конце месяца спустится еще вниз пунктов на 100-200?
aviator вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:25   #3724
INNA
Мастер

По валютной паре евро-доллар на дневном графике наблюдается снижение, цена достигла сильного уровня 1,3550. Исходя из анализируемого периода думаю, что дальнейшее снижение в краткосрочном и среднесрочном периодах продолжится, цели снижения 1,3350. Но если проанализировать Н4, сформировалась фигура, похожая на голову и плечи, но на момент закрытия рынка цена отбилась от основания, поэтому также возможен рост до уровня 1,3630-1,3660, что подтверждает РСИ. Думаю, что нужно подождать открытия европейской сессии, на которую запланирован выход индекса цен производителей по Германии, тогда можно будет определить настроение участников рынка.
INNA вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:29   #3725
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Далеко не факт что уровень разворотный. Если вот так взглянуть, тут правда ТФ большой, показывает глобальное движение. То можно предположить что имеем дело с отбоем от верхней ганицы коррекционного канала. Где цель - даже предположить не могу. Но 1.2 по такому сценарию очень реально

[attachment=79519:1.png]
Да. только почему коррекционного канала если канал нисходящий и учитывая его т.ф пара евро доллар свободно может двигаться несколько лет к указанному Вами уровню 1.2. а если делать прогноз на снижение к нижней границы то это удовольствие если не будет значимых фундаментальных данных может растянуться более чем на 5-10 лет. кстати поглощение вырисовывает медвежье в этом месяце судя по свечному анализу.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:49   #3726
Valen10n
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
фундамент сейчас говорит в пользу доллара и покупать пока пара падает не думаю правильным,что вы будете делать если пара в конце месяца спустится еще вниз пунктов на 100-200?
Я буду покупать.

А фундамент - дело "тонкое", как говорил товарищ Сухов. И его больше подгоняют под нужное движение чем реально формируют тренд.

Поэтому Когда 31 декабря пару гнали вверх, я знал что это просто спекуляция и продажа у меня была на 3892. Интересно, многие там продали? Как и сейчас у меня есть от 3818.

А покупки - это мой тейк профит
Valen10n вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:35   #3727
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. только почему коррекционного канала если канал нисходящий и учитывая его т.ф пара евро доллар свободно может двигаться несколько лет к указанному Вами уровню 1.2. а если делать прогноз на снижение к нижней границы то это удовольствие если не будет значимых фундаментальных данных может растянуться более чем на 5-10 лет. кстати поглощение вырисовывает медвежье в этом месяце судя по свечному анализу.
Совершенно правильно. И про медвежье поглощение , и про растяженность по времени. Может растянуться. А почему коррекционный? Это классика графического анализа. Классическое трактование : Если канал направлен против предыдущего трэнда, он считается коррекционным, и с большой вероятностью прорыв будет против наклона канала. В нашем случае , даже не представля. где будет цель такого прорыва.

С другой стороны, если канал направлен в сторону трэнда- он считается замедлением этого трэнда и , с большой вероятностью будет прорван против движения.
skrudge вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:55   #3728
Valen10n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
кстати поглощение вырисовывает медвежье в этом месяце судя по свечному анализу.
Еще две недели торгов. Поэтому можем получить и поглощение, и повешенного и перевернутый молот. Хуже всего - если получим надгробие на вершине и закрытие месяца на 1.38 будет.

ТОгда о дальнейшем росте можно забыть до лета
Valen10n вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:17   #3729
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно правильно. И про медвежье поглощение , и про растяженность по времени. Может растянуться. А почему коррекционный? Это классика графического анализа. Классическое трактование : Если канал направлен против предыдущего трэнда, он считается коррекционным, и с большой вероятностью прорыв будет против наклона канала. В нашем случае , даже не представля. где будет цель такого прорыва.

С другой стороны, если канал направлен в сторону трэнда- он считается замедлением этого трэнда и , с большой вероятностью будет прорван против движения.
Цитата:

О каком медвежьем поглощении речь , вон сколько их было на недельном только тайме и что после этого , не говоря о месячном , заседание 28-29 , а потом выстрел как в прошлый раз на 4 фигуры и все свечи в урну , да и канал , что там говорить о месячном , если на дневном ни один ни второй каналы еще не были пробиты , рост будет , а все остальное коррекция - сейчас 4я волна и все.

[attachment=79670:Image 19.png][attachment=79671:Image 20.png]
Миниатюры
Название: Image 19.png
Просмотров: 14
Размер:	53.8 Кб
ID:	75351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 20.png
Просмотров: 10
Размер:	71.8 Кб
ID:	75352  
shturman69 вне форума  
Старый 19.01.2014, 18:27   #3730
Valen10n
Мастер

Кстати на завтра - какое то сплошное желание к росту показано в опционной торговле.

И начиная с 3540 и до 3691 - нет ни одного страйка, которого бы не хотели достигнуть.

Просто до 3587 - умеренный интерес, до 3629 хороший и на 3691 - огромный.

А вот вниз проход только через забор на 3501-3488.

Поэтому если откроемся гепом вниз - вхожу в покупки, если с текущих - жду уровня 3580-90 где зафиксирую пятничные покупки.

Если откоемся на 3460 - продам самую малость
Valen10n вне форума