Памм-фонды - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 04:36   #3721
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну глянем, когда заменят. Состояние Агрессивного Фонда теперь новость дня. Еще бы не мешало уменьшить доля Лиона в Индексе и всем сделать как в Миллион3. по 12,5% долю. Но на это никто не пойдет - но не понятно по какому принципу у Лиона, который сейчас очень неровно торгует такой большой процент. Не вижу вообще сейчас возможности вкладывать в Агрессивный.
Агрессивный фонд явно проигрывает Миллиону3)), хотя в обоих случаях есть связующий Отмар. Когда создавался агрессивный фонд (в сентябре), Лион был эталонным агрессором, у которого был высокий КИ, КУ и репутация, а последние пол года, конечно, никуда не годятся. Просто с учетом того, что Лион чаще попадает на просадки, чем показывает прибыль, Гэлэкси показывает "копейки", а скальпер может пересиживать убыток неделями - Туле на этом фоне смотрится более толковым агрессором, тем более что речь о замене одиозного Хозина 897. Хотя, конечно, компания очень консервативная и вряд ли пойдет на этот шаг.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:41   #3722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, я не то чтобы сравнивала, только мысль возникла, не понимаю как по разному можно торговать на разных счетах. можно лоты разные ставить . но прибыль или убыток все равно будут отражаться одинаково. только на одном счете больше на другом меньше, а тут совершенно разная торговля и Фонд один в плюсах и хороших( консервативный), а другой (Стабильный) в Минусах и из-за Максима только.
Может торгует по разным ТС ну одна там трендовая другая контр трендовая почему получаются входы разного направления надо спрашивать у самого Максима он где нибудь на связь выходит на форуме его нет. В Стабильном фонде интересен Скайлед что он там сегодня приготовил инвестору, рынок с Гепом открылся и как у него дела интересно.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:20   #3723
Гера
Acrypto "V.I.P."

В "Памм отзывах" выложила комментарии Максима по своему убытку. по счету 5000182. Как известно его ПАММ с фонде Стабильном и принес именно благодаря Максиму убыток в 1,5%, но там еще и прибыль была, значит Максим принес в сСтабильном не менее 2,5% минус, часть которого перекрыта была доходностью других управляющих. На этой неделе также Стабильный в зоне риска- у Скилда заканчивается торговый период.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:32   #3724
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати говоря насчет стабильного Фонда. В эти выходные инвесторы вложили в данный Фонд целых пол млн., видимо были озадачены просадкой Максима, да и Алексея тоже. В консервативный вложили где-то 100К. Это я узнаю по изменениям показателей КИ входящих управляющих, например у Максима, Алексея и Скилледа 6 часов назад было пополнение по 100-105К, а у Ская и Гермеса по 16К (тоже 6 часов назад). Но надо понимать, что те кто вкладывают в Фонды уже имели вклад, просто закончился ТП и пришлось вкладывать снова. У Скилледа на общий инструмент (11 открытых сделок) нет плавающая просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:45   #3725
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря насчет стабильного Фонда. В эти выходные инвесторы вложили аж пол млн. в данный Фонд, видимо были озадачены просадкой Максима, да и Алексея тоже. В консервативный вложили где-то 100К. Это я узнаю по изменениям показателей КИ входящих управляющих, например у Максима, Алексея и Скилледа 6 часов назад было пополнение по 100-105К, а у Ская и Гермеса по 16К (тоже 6 часов назад). Но надо понимать, что те кто вкладывают в Фонды уже имели вклад, просто закончился ТП и пришлось вкладывать снова. У Скилледа на общий инструмент (11 открытых сделок) нет плавающая просадки.
Многие жали хорошую просадку по Фонду и дождались, тем более не всего готовы вкладывать только в одного Максима на месяц, поэтому выбрали Фонд, и Алексей недавно проседал. поэтому лучше Стабильный взять чем излишне рисковать по отдельности. Думаю, многие так рассуждают. Но Скилд еще непонятно как эту неделю закроет.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:50   #3726
pittt
Мастер

Цитата:
Кстати говоря насчет стабильного Фонда. В эти выходные инвесторы вложили в данный Фонд целых пол млн., видимо были озадачены просадкой Максима, да и Алексея тоже. В консервативный вложили где-то 100К. Это я узнаю по изменениям показателей КИ входящих управляющих, например у Максима, Алексея и Скилледа 6 часов назад было пополнение по 100-105К, а у Ская и Гермеса по 16К (тоже 6 часов назад). Но надо понимать, что те кто вкладывают в Фонды уже имели вклад, просто закончился ТП и пришлось вкладывать снова. У Скилледа на общий инструмент (11 открытых сделок) нет плавающая просадки.
Да Консервативный фонд выглядит привлекательно после просадки Максима, он должен на этой неделе принести прибыль, только смущают меня 2 открытые сделки у Свена а по ним текущая просадка была более 10% А в Стабильном Скиллет наверное будет закрывать сделки ведь у него уже заканчивается ТП в эту субб., так что логично от него ожидать прибыли
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:51   #3727
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Консервативный фонд выглядит привлекательно после просадки Максима, он должен на этой неделе принести прибыль, только смущают меня 2 открытые сделки у Свена а по ним текущая просадка была более 10% А в Стабильном Скиллет наверное будет закрывать сделки ведь у него уже заканчивается ТП в эту субб., так что логично от него ожидать прибыли
На счет просадки Максима я не понял, у него просел счет в стабильном фонде, а в консервативном закончил прошлую неделю с прибылью. В стабильном еще Скиллед сегодня разошелся, открыл сразу 10 новых сделок, уже 21 сделка висит, и ТП заканчивается, просадки по сделкам пока вроде не было.
asem9077 вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:19   #3728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Обновление мониторинга будет позже, да и потом я не думаю что там обновится просадка, скорее всего на общий инструмент у него ее нет, особенно с учетом новых сделок. Хотя кто его знает, этого Скилледа... к новым сделкам управляющего отношусь, скорее, положительно, все-таки рынок конкретно разошелся, а Скиллед мастер закрывать сделки на больших движениях. Из других управов только Скай из консервативного открыл сделку, а сделки свена, которые висят с прошлой недели, чувствуют себя куда лучше (плавающая просадка упала в два раза).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:20   #3729
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но так же стоит понимать что часть инвесторов инвестировала не в фонд а напрямую в управляющих, но ведь в капитализации фонда нету деления а потому сколько именно инвестировано в фонд увы узнать невозможно.

Интересно инвесторов совсем не смущает плавающая просадка Свена более 10%? Я вот не сомневаюсь в его профессионализме но при наличии такой просадки все-таки повременил бы с инвестированием в консервативный фонд.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:35   #3730
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скиллед под конец ТП может выйти либо в ноль, либо даже в минус, я не исключаю положительного результата, но так сложилось что в 4 неделю всегда ждем худшего от него. По фонду его результат может сильно и не ударить, главное чтобы сейчас Максим с Алексеем отбили свои прошлые минуса.
asem9077 вне форума