Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:56   #3721
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря что вы имеете в виду когда говорите о агрессивных управляющих. Если это управляющие скажем с прибылью 2.5-3% в неделю то таких опытных агрессоров хватает - бпм, персеус, 242. Думаю с ними можно достаточно работать используя стратегию инвестирования после просадок и ребалансировку.
А мне вот всегда казалось что эти управляющие более подходят под описание умеренных счетов, которые работают стабильно и прибыльно, с нечастыми просадками, а вот агрессоры это счета с прибылью более 5% для инвестора в неделю и просадками до 60%. Это довольно опасно, и работать с такими счетами необходимо краткосрочно, инвестируя на один торговый период. Плохо что ФТ правило полного ТП ввел, это довольно сильно ограничивает активных инвесторов.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:04   #3722
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот сейчас понемногу вывожу с ПАММ счетов, чтобы во время новогодних праздников мои инвестиции были исключительно в индексах, так как именно данный инструмент я использую во время нестабильных периодов. Ведь если инвестировать напрямую, то мало того, что отвлекаться надо будет на анализ, что в такие большие праздники мало возможно, да и еще риски при этом возрастают.
Правильно поступаете, тоже на следующие две недели постараюсь составить портфель таким образом, чтобы можно было не переживать за управляющих, которые туда попали. В плоть до того, что две недели вообше не смотреть на мониторинг. Единственное, что все равно нужно будет делать, так это отчеты в Школу Инвесторов, там такой "отпуск" могут не оценить.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:06   #3723
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Мне кажется, от доливки в 10 долларов сильно ваш минус не увеличился. Хотя, я помню было пару моментов, когда я доливалась в управляющего среди недели, когда по счету уже был минус. Так пару раз с Натсом делала, но по мелочи. А один раз вошла в Виктора на последней недели его тп в пятницу, у него тогда был КУ в минусе крупном, а по открытым сделкам минуса не было, получила хорошую прибыль, около 15% в ту неделю, и еще около 25% в 4 последующие недели
Стратегия инвестирования в счета подобные безвременно покинувшего нас натса и непонятно почему торгующему виктору очень опасна.Она может быть полезна только если инвестировать когда по вашему мнению управляющий в течении недели достиг дна просадок, и то, суммами, с которыми надо заранее попрощаться. Но если по этой стратегии инвестировать в вульфа, то результат скорее всего будет позитивным.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:09   #3724
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А мне вот всегда казалось что эти управляющие более подходят под описание умеренных счетов, которые работают стабильно и прибыльно, с нечастыми просадками, а вот агрессоры это счета с прибылью более 5% для инвестора в неделю и просадками до 60%. Это довольно опасно, и работать с такими счетами необходимо краткосрочно, инвестируя на один торговый период. Плохо что ФТ правило полного ТП ввел, это довольно сильно ограничивает активных инвесторов.
Зато смотрите как это правило хорошо подходит для их управляющих. Ведь не зря говорится что отличаются счета что есть на ФХ Тренде и на Пантеоне. Отличаются и по манере торговли, и по прибыльности тоже. А в этом им в какой то степени помогает и правило полного ТП. А раз так значит оно оправдано и работает. С Агрессорами , что дают просадки большие вообще лучше минимальной суммой работать и на минимальный период. Входить быстро и также уходить.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:32   #3725
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Это у 242 или БПМ просадки нечастые? Я бы так не сказал. Нечастые - это у Патрика, Кузнеца, Джборна. А названные ранее вместе с Персеусом - очень даже агрессивные счета, только с умеренной прибылью Поэтому при работе с ними как раз и подходит описанная Вами стратегия - краткосрочное инвестирование на один, максимум - два ТП, с последующим полным или частичным выводов средств. По крайней мере, я делал именно так и, как оказалось, это было правильно.
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:39   #3726
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования в счета подобные безвременно покинувшего нас натса и непонятно почему торгующему виктору очень опасна.Она может быть полезна только если инвестировать когда по вашему мнению управляющий в течении недели достиг дна просадок, и то, суммами, с которыми надо заранее попрощаться. Но если по этой стратегии инвестировать в вульфа, то результат скорее всего будет позитивным.
Даже в полном хаосе есть некоторые закономерности. То же самое касается и таких счетов, как там Натс или тот же Виктор_З. Если понимать и внимательно следить за управляющий, анализируя его действия то и на таких счетах можно зарабатывать. Я в свое время тоже поднял пару десятков долларов на натсе и пару сотен на Викторе, и уверяю вас это было не бездумное инвестирование.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:08   #3727
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Даже в полном хаосе есть некоторые закономерности. То же самое касается и таких счетов, как там Натс или тот же Виктор_З. Если понимать и внимательно следить за управляющий, анализируя его действия то и на таких счетах можно зарабатывать. Я в свое время тоже поднял пару десятков долларов на натсе и пару сотен на Викторе, и уверяю вас это было не бездумное инвестирование.
Согласен, что даже для таких управляющих как виктор тоже можно выработать свою стратегию инвестирования, точнее тактику. Правда как показывает практика инвестировать по этой тактике долго не получится так как сейчас все закономерности которые были у виктора_з пропали, и теперь уже никакая тактика не поможет инвестировать в него прибыльно.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:11   #3728
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зато смотрите как это правило хорошо подходит для их управляющих. Ведь не зря говорится что отличаются счета что есть на ФХ Тренде и на Пантеоне. Отличаются и по манере торговли, и по прибыльности тоже. А в этом им в какой то степени помогает и правило полного ТП. А раз так значит оно оправдано и работает. С Агрессорами , что дают просадки большие вообще лучше минимальной суммой работать и на минимальный период. Входить быстро и также уходить.
Я бы не сказал что счета пантеона и форекс тренда так уж сильно отличаются по прибыльности. На каждой из них есть свои лидеры, как и свои агрессоры. Да и сравнивать их не получится. Если бы например Ахмедос имел счет на пантеоне, то можно было бы сравнить тогда работу его на обоих площадках. По поводу агрессоров на обоих площадках,-они все могут потенциально как дать прибыль повышенную в неделю, как и слить счет полностью. Лучшая стратегия не должна включать в себя агрессоров новичков.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:15   #3729
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это наверно еще были те периоды, когда эти управляющие более-менее вменяемо работали. Потому что сейчас уже про них такого не скажешь. Конечно - все зависит от того насколько вы хорошо знаете работу управляющего и следите за ним. Потому что просто так по одной истории это все просчитать трудно. А поняв кое что об управе можно разово точно инвестировать и получат прибыль как при инвестировании в течении месяца. Но это не подходит для работы с новичками.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:57   #3730
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что счета пантеона и форекс тренда так уж сильно отличаются по прибыльности. На каждой из них есть свои лидеры, как и свои агрессоры. Да и сравнивать их не получится. Если бы например Ахмедос имел счет на пантеоне, то можно было бы сравнить тогда работу его на обоих площадках. По поводу агрессоров на обоих площадках,-они все могут потенциально как дать прибыль повышенную в неделю, как и слить счет полностью. Лучшая стратегия не должна включать в себя агрессоров новичков.
Согласен с Вами в том, что стратегия может включать в себя работу с новичками. но только не с новичками-агрессорами. Это могут быть какие-то отдельные тактические ходы, но ставить это на постоянную основу - довольно-таки рискованное занятие. Особенно, если учесть, что практически все молодые счета работают с той или иной долей агрессивности. Я так полагаю, что нет большого смысла уделять много внимания новичкам, поскольку вероятная прибыль не соответствует затратам. Но и отказываться полностью тоже не стоит, ведь все топы тоже когда-то были новичками
iSergio вне форума