Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 07:24   #3711
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пробовал работать исключительно с паммами и были моменты когда порфель выдавал десять и более процентов в месяц. Но также были и минусовые периоды. Потом я прикинул какая средняя доходность моего портфеля и получилась, что она соответсвует прибыли некоторых индексов. Причем в индексах есть возможность маневра, поскольку там ТП одна неделя, а в паммах она разная.
Значит у вас был такой портфель где доходы как у индексов, только средний доход вашего портфеля зависит от тех кого вы выбрали и как распределили деньги в портфеле, стабильно можно делать больше чем у индексов у вас наверное консерваторов было много перенастройте на умеренных и агрессоров то совсем по другому все будет, почему и памм 1.0 выбираю.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:36   #3712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял по поводу реинвестирования в индексы хоть каждый день. Насколько я понимаю, инвестировать в индексы можно сумму, кратную 100 долларам, а вот по поводу реинвестирования в них любой суммы, отличной от 100, слышу в первый раз. Возможно, просто раньше не обращал внимание. Хотя всё равно - они же в любом случае закрываются в конце недели и каждый раз их нужно заново покупать. Поэтому вложить, например, 130 долларов в индекс не получится.
Наверное Ваш оппонет имел ввиду работу с индексами на фх-тренде. там насколько я знаю минималка для покупки индекса 200 долларов, но зато шаг в 10 долларов. То есть имея скажем 335 долларов, Вы можете купить 0.33 индекса. В остатке останется 5 долларов. На Пантеоне в этой ситуации осталось бы 35 долларов, и купить можно бы было только 0.3 лота. Зато минималку в пантеоне не изменили. Она так и есть 100 долларов. Вчера проверял . Просто сделал доливку, а вернее покупку прайза2.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:43   #3713
Mihalina
Мастер

Памм 1.0.и Памм2.0.хороши тем что инвестору можно выбрать уже сформированный готовый портфель для работы и ему не понадобится тратить своё время выбирая себе подходящие Памм счета.Конечно наличие агрессивных Памм счетов в таких портфелях подходят далеко не каждому инвестору и соответственно можно выбрать для себя отдельный подходящий портфель по своему вкусу и по своим возможностям.Также инвестируя просто в Памм индексы или Памм фонды можно всегда иметь прибыль не прилагая особых усилий в слежении за работой этих продуктов Памм так как средства в этих продуктах приносят пусть даже и не большую но стабильную прибыль в зависимости от суммы вклада инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:44   #3714
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Насчет времени надо понимать не только то время, за которое можно собрать инвест. портфель (на это уходит 5-10 мин), но и различные эксперименты с портфелем в поисках оптимальной середины. Те же Индексы и Фонды собраны по типам управляющих, когда как инвестор, собирая собственный портфель, включает все типы (даже агрессоров) в одну "кучу". Я бы вообще покупал только Индексы, не будь Пантеона, там что ТП удобен, что сама конструкция портфелей (правильное распределение долей за управляющими). Ну, например, чем вкладывать в Веронику, Аваса, свен и других консерваторов - лучше (и не так затратнее) вложить в консервативный Индекс (Миллион).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:43   #3715
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Памм 1.0.и Памм2.0.хороши тем что инвестору можно выбрать уже сформированный готовый портфель для работы и ему не понадобится тратить своё время выбирая себе подходящие Памм счета.Конечно наличие агрессивных Памм счетов в таких портфелях подходят далеко не каждому инвестору и соответственно можно выбрать для себя отдельный подходящий портфель по своему вкусу и по своим возможностям.Также инвестируя просто в Памм индексы или Памм фонды можно всегда иметь прибыль не прилагая особых усилий в слежении за работой этих продуктов Памм так как средства в этих продуктах приносят пусть даже и не большую но стабильную прибыль в зависимости от суммы вклада инвестора.
Вы что-то напутали -прочитайте внимательно начало своего поста Готовые портфели - это индексы и фонды, но никак не ПАММ - 1 и 2. А вот как раз из отдельных ПАММ - счетов и можно формировать такой портфель, какой устраивает инвестора. Тут уже всё зависит от его предпочтений, а также желания и возможности проводить анализ счетов. С индексами так вообще всё просто и удобно. Снимай прибыль каждую неделю и реинвестируй в отдельный ПАММ или фонд. Поэтому многие их и покупают.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:58   #3716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы что-то напутали -прочитайте внимательно начало своего поста Готовые портфели - это индексы и фонды, но никак не ПАММ - 1 и 2. А вот как раз из отдельных ПАММ - счетов и можно формировать такой портфель, какой устраивает инвестора. Тут уже всё зависит от его предпочтений, а также желания и возможности проводить анализ счетов. С индексами так вообще всё просто и удобно. Снимай прибыль каждую неделю и реинвестируй в отдельный ПАММ или фонд. Поэтому многие их и покупают.
если инвестор инвестирует в консервативные инструменты . то он всегда будет в прибыли. Портфель можно формировать и с индексов и с фондов и со счетов ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. Главное , что бы счета очень часто междусобой не пересекались. В этом и есть сложность , когда все инструменты в перемешку в портфеле.
asirisa вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:31   #3717
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я так и подумал только раньше не догадывался это делать. Но это преимущество работает только при наличии хорошего стартового капитала инвестируемого в индексы - в форекс тренде его реальнее по индексам осуществить чем в пантеоне. Кстати которые тоже не всегда в плюс работают когда мне надо ) А в паммы можно реинвестировать любую сумму.
Нет, в паммы инвестировать любую сумму не выйдет - у каждого есть своя минималка. Это может быть как 100 долларов так и 10 тысяч например. Так что в плане доступности индексы будут впереди памм счетов так как у них всех минималка 100 долларов.

А по поводу реинвестирования - в индексах можно реинвестировать постоянно даже при небольшом капитале если найдете куда реинвестировать небольшую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:53   #3718
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если инвестор инвестирует в консервативные инструменты . то он всегда будет в прибыли. Портфель можно формировать и с индексов и с фондов и со счетов ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. Главное , что бы счета очень часто междусобой не пересекались. В этом и есть сложность , когда все инструменты в перемешку в портфеле.
Это точно, что в портфеле у инвестора должен быть образцовый порядок А достичь этого без собственной стратегии инвестирования очень сложно. Ведь и подбор инструментов зависит от того, какие приоритеты у инвестора. И не очень продуманный портфель может оказаться не столь эффективным, как это хотелось сначала. Поэтому для себя я определил, что портфель должен состоять из стабильной, накопительной части в лице консерваторов и более гибкой, рабочей, состоящей из умеренных и немного агрессивных счетов.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 12:29   #3719
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Счета перемешиваются больше в индексах, поэтому трудно их подбирать, а для правильного распределения капитала приходится еще брать отдельные паммы, чтобы усреднить средства. Я знаю даже таких инвесторов, кто вкладывает в те же счета но через разные компании для диверсификации.
asem9077 вне форума  
Старый 29.05.2014, 14:05   #3720
Vlados25
Мастер

Мне интересно - а почему в названии не указан ещё один менее известный но тем не менее продукт индустрии - консультационное инвестирование? по сути это похоже на индексы памм счетов только вместо компании портфель из памм счетов для вас будут собирать опытные инвесторы - консультанты. Но судя по тому что я первый вспомнил про этот продукт памм индустрии он совсем не популярен среди инвесторов.
Vlados25 вне форума