Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:04   #3701
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После финта georgi87 я уверен, что любая стратегия включающая в свой портфель агрессоров-новичков рано или поздно будет зафиксирована просадкой по портфелю. Поэтому, никогда больше в будущем не планирую добавлять в портфель агрессоров. Лучшая на мой взгляд стратегия, это умеренные счета с одним или двумя индексами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:24   #3702
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
После финта georgi87 я уверен, что любая стратегия включающая в свой портфель агрессоров-новичков рано или поздно будет зафиксирована просадкой по портфелю. Поэтому, никогда больше в будущем не планирую добавлять в портфель агрессоров. Лучшая на мой взгляд стратегия, это умеренные счета с одним или двумя индексами.
Просадка по портфелю будет, если распределение средств в портфеле, и диверсификация, нарушены, а если же всё соблюдается, то выделяемые средства в агрессивное инвестирование, будут постоянно отбиваться в случае просадки, будем реалистами, даже если 3 агрессивных счета просядут, то в любом случае глубоко, но не сольют 3 счета одновременно, что могло бы и привести к просадки по портфелю. Но для такого инвестирование требуется не плохой капитал, а без такого, это просто бешеный риск, постоянно висеть в просадке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:46   #3703
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно это почти получается что инвестируешь в одного управляющего, практически нет смысла еще куда либо инвестировать да, ну а что получится если 15 процентов остается смысл то какой тогда уж если и рискуете то все 100 процентов. Но по хорошему конечно локомотиву не больше 30 процентов и так будет нормально. Такая тактика хотя бы уменьшит расходы несомненно чем инвестировать слишком рискованно.
Действительно, если хочется рискнуть, то это нужно делать по полной программе, а то получается, что при просадке убытки будут просто огромными, а при доходе прибыль не такая и большая. Кроме того, я считаю, что само понятие "локомотива" в портфеле не совсем точно отражает суть. На мой взгляд, понятие "основа" более подходящее. Но это чисто моё субъективное мнение Зато основу могут составлять несколько инструментов, и тогда на неё действительно можно выделить большую долю капитала. А остальными средствами распоряжаться уже тактически.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:24   #3704
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если хочется рискнуть, то это нужно делать по полной программе, а то получается, что при просадке убытки будут просто огромными, а при доходе прибыль не такая и большая. Кроме того, я считаю, что само понятие "локомотива" в портфеле не совсем точно отражает суть. На мой взгляд, понятие "основа" более подходящее. Но это чисто моё субъективное мнение Зато основу могут составлять несколько инструментов, и тогда на неё действительно можно выделить большую долю капитала. А остальными средствами распоряжаться уже тактически.
Рисковать по полной программе, просто бессмысленно, если прибегать к таким рискам, то это нужно делать оправданно, а не подвергать портфель просадки. И инвестировать даже в агрессивные счета, можно прибыльно, и избегая крупных просадок. А в целом я с вами согласен, основа, или локомотив(не вижу разницы) должна быть не изменой, и трейдер который взят за основу, должен торговать всю неделю, а остальные средства, должны гулять, тем самым показывать дополнительный доход.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:37   #3705
getr
Мастер

Цитата:
Я пришёл к такому же выводу после того как неудачно инвестировал в Антифу после просадки. Так что однозначно можно сказать что в 90% случаев когда вы работает с такими Памм счетами вы потеряете деньги а не заработаете. Так что лучше выстраивать свою стратегию с умеренными и консервативными управляющими, без излишнего риска.
getr вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:44   #3706
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Прежде, чем куда-то вкладывать нужно обязательно изучить ту площадку в которую собираетесь инвестировать, чтобы не попасть на обыкновенный хай, которых в наше время ну ооочень много. На данный момент у меня на примете есть всего 4 компании, которым я был бы готов предоставить свои деньги. Еще есть компании для покупки акций на американском рынке, но там суммы чуть крупнее нужны.
А что за компании для торговли акциями на американском рынке? Я вот тоже ищу нормальную компанию, что бы не очень свопы сильно жрали и ассортимент акций был нормальный. Перед там, чтобы вложить куда-то деньги, нужно в первую очередь изучить площадку : почитать отзывы о ней в интернете на независимых ресурсах да и составить план работы с ней, определится чего хочешь собственно.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:24   #3707
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А что за компании для торговли акциями на американском рынке? Я вот тоже ищу нормальную компанию, что бы не очень свопы сильно жрали и ассортимент акций был нормальный. Перед там, чтобы вложить куда-то деньги, нужно в первую очередь изучить площадку : почитать отзывы о ней в интернете на независимых ресурсах да и составить план работы с ней, определится чего хочешь собственно.
Есть такой инвестор и широко известный, в своих кругах форумчанин с ником Martin Gale, у него еще и канал на youtube есть, ну и в добавок ко всему этому еще и сайт-блог есть, там он делает обзоры на несколько компаний, через которые можно знакомиться с покупками акций, там же и рассказывает как где есть плюсы и минусы. Кроме этого еще и предлагает другие площадки для ПАММов.
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:20   #3708
Дарья25
Специалист

Цитата:
Если и включать агрессоров в портфель, то выделять им надо не больше 5% от портфеля, чтобы при сильной просадке он не особо влиял на портфель. Многие дают таким агрессорам большую долю, а потом при просадке их получается ,что инвестиции их сильно похудели. Георгий тому подтверждение ,вроде и торговал хорошо, но это только 2 недели. Уже 80% просадки.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:59   #3709
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Тут, наверно, нужно действовать немного иначе. То есть доливаться не среди недели, после просадки, потому что управляющий может закрыть еще несколько минусовых сделок, и в итоге вы потеряете еще больше денег. Лучше на следующую неделю увеличить депозит управляющего и сделать его еще больше, чем он был до просадки, чтобы быстро отбить свой минус.
Соглашусь с вами, посреди недели после просадочной сделки я бы е советовал инвестировать, я помню сам так обжёгся, правда на 10 долларах с Джиборном, долили ещё 10 долларов, а он углубил просадку. Да и если посмотреть торговлю Ахмедоса, то предпоследняя просадка сопровождалась открытие 5 счетов в последний день неделеи после просадочной сделки и углубление просадки. Поэтому в управа лучше инвестировать после торгового периода
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:05   #3710
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если и включать агрессоров в портфель, то выделять им надо не больше 5% от портфеля, чтобы при сильной просадке он не особо влиял на портфель. Многие дают таким агрессорам большую долю, а потом при просадке их получается ,что инвестиции их сильно похудели. Георгий тому подтверждение ,вроде и торговал хорошо, но это только 2 недели. Уже 80% просадки.
Георги не тому подтверждение. Если речь идет об агрессорах то надо в первую очередь говорить про опытных - таких как МедВульф, или Скальпер наконец. Вот это агрессоры, которые совей работой доказали что заслужили быть в портфелях многих инвесторов. Но Георги - это образец того как часто бездумно теряются деньги. Может быть он на первом своем счете и лучше торговал чем на этом, но все равно тот счет тоже был слит по традиционной классической схеме. И на что в это раз рассчитывали инвесторы? Не понятно. Так что каждый заработал то что хотел.
andrstar вне форума