Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 23:55   #3701
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После небольшой прибыли Скальпер обрадовал своих инвесторов у 3 раза больше убытком и при этом у него остается открыта еще одна сделка. Могу сказать, что если будет больше -80% то шок у инвесторов будет еще тот, да что там у него есть возможность вообще увеличить просадку до критического уровня -90% как уже было один раз в его длинной трейдерской истории.

Учитывая,что брокеру не выгодно чтобы кто-то сливал деньги,но скальпер подозрительно всунут везде где только можно,хотелось бы,чтоб это длинная трейдерская история наконец-то закончилась.Ахмедос же кажется действительно предсказуемым в поведении при первой просадке,но я помню летом он просел в первой половине недели,а потом убыток был отбит.А вот итог недели не помню(
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:27   #3702
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но у Ахмедоса есть одно неоспоримое преимущество - даже если он начал неделю с минуса мы знаем чего от него ждать, знаем что вероятнее всего он не допустит просадку более 7% для инвесторов. А вот про 242 такого сказать нельзя - он может выдать минус 10-15% для инвестора или даже больше.
Зато 242 в отличии от ахмедоса может даже выйти на неделе из просадки. Если 242 допустил первую сделку в минус, то это не значит что он неделю закончит с убытком, н может спокойно отработать просадку и выйти конце недели в плюс. А вот ахмедос так не может, если первая сделка в минус, то и все последующие на неделе будут в минус.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:52   #3703
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Боксер за сегодня закрыл несколько прибыльных сделок и таким образом увеличил недельную прибыль до +10.15%. А так же немного порадовал Ахмедос, который последней сделкой хоть и зафиксировал небольшую прибыль, зато это лучше, если бы он зафиксировал убыток, а ведь у него как правило всегда серия убыточных сделок, а тут оказалась прибыль в +0.81%.
Хорошо что хотя бы столко но и такой минус конечно не хочется получать были рассчеты на хороший плюс. По моему он сейчас немного чаще проседать наверно торговать таким депозитом очень сложно психологически. тоже заметил такую тенденцию что если ахмедос начала с минусом то минус потом только увеличивается то есть после первой сразу нужно снимать досрочно возможно так и нужно делать.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:21   #3704
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Последнее время очень часто начал слышать о боксере и только вот сейчас дошли руки посмотреть что это за управляющий. Должен сказать достаточно интересный новичек, в отличии от своих коллег поражает сроком работы - 9 недель подряд со средней прибылью 13% это серьезный результат.
Среди каких коллег? Антифы, Хьюго, аттача и других? Я терпеливо жду просадки от боксера и всех его коллег, потому что примеры с АНТИфой, просевшим на -30%, и Брахмой, просевшим на -70%, дают о себе знать. Лучше сейчас упустить потенциально высокую прибыль, а боксер, я так понимаю, приносит больше 5% прибыли инвесторам, чем потом с горькими слезами терять жирную часть вложенного депо (например, вложили 100$, а на выходе получили 60-70$ из-за просадки).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:44   #3705
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Брахме и скальперу пора на покой. Управляющим, которые не знают что такое ММ, не место в ПАММ-счетах, а скальперу уже давно не место в ПАММ индексах, в которых он находится. Зачем его держать в индексах, если он постоянно только и делает то, что сливает деньги инвесторов. В этом году у него минус 63% для инвесторов.Куда смотрели те, кто запихивал его в индексы.
Согласен ПАММ управляющим такие просадки делать не надо, а раз они не умеют себя контролировать то зачем, хотя когда они получают большую прибыль всегда приятно, некоторые агрессоры себя могут останавливать а некоторые не могут, например БМП и 242 получат просадку и ждут следующей недели, а Скальпер так вот не может остановится.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:29   #3706
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу того что бы убрать скальпера из индексов, я думаю есть только один действенный метод: игнорирование индексов в которые он включен. Тогда вопрос о его удалении из них будут поднимать не инвесторы а управляющие, так как из за него они не будут получать инвестиции. Хотя, я думаю, что инвесторы понесут в индексы со скальпером деньги, так как он реально может приносить 5-7 недель доход после такой просадки. Так что скальпер думаю, еще поработает.
Да инвесторы тоже могут попросить чтоб его убрали, управляющие получают инвестиции напрямую а индексы это дополнительные вклады, вроде больше инвесторов сами памм счета собирают. Если Скальпера не уберут, то в следующей раз сделают, постоянно его выгораживать не будут.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:42   #3707
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен ПАММ управляющим такие просадки делать не надо, а раз они не умеют себя контролировать то зачем, хотя когда они получают большую прибыль всегда приятно, некоторые агрессоры себя могут останавливать а некоторые не могут, например БМП и 242 получат просадку и ждут следующей недели, а Скальпер так вот не может остановится.
Ну, по Скальперу и не сказать сразу, что это опытный управляющий, так как он до сих пор не научился соблюдать ММ, что сказало бы о том, что он начал стабильно работать, пусть и доходность его на неделях упала. А BestPammManager и 242 совсем другого класса агрессоры, которые не допускают слишком больших потерь, в то время как Скальпер не может остановиться и не любит фиксировать убытки на приемлемом уровне. Поэтому посмотрев на доходность BestPammManager и 242 можно увидеть, что счета не гоняют деньги инвесторов туда сюда, а зарабатывают и за год весьма солидно зарабатывают. А от того и доверять им можно гораздо больше.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:38   #3708
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну в смысле я хотель сказать, что если я сейчас выведу с Фетисова и вложу в Ахмедоса, он все равно не перекроет мне просадки Фетисова, а учитывая что в Ахмедосе у меня порядка 30% портфеля то еще доливать туда не стоит, особенно в свете того что там просадка нарисовалась, пусть и небольшая. Да, наверное если Ахмедос вдруг начнет проседать, нужно выводить из счета, от греха подальше.
Нет друг это фигня зачем выводить из Фетисова в Ахмедоса, когда оба в просадке, надо хоть в того кто в плюс торгует неделю, а у Ахмедоса все сделки в минус уходили. надо было инвестировать тогда в Доменика новичок хорошо торгует профит отличный тоже распределение как у Ахмедоса, можно было просадку отбить у Фетисова.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:27   #3709
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нет друг это фигня зачем выводить из Фетисова в Ахмедоса, когда оба в просадке, надо хоть в того кто в плюс торгует неделю, а у Ахмедоса все сделки в минус уходили. надо было инвестировать тогда в Доменика новичок хорошо торгует профит отличный тоже распределение как у Ахмедоса, можно было просадку отбить у Фетисова.
Верно, доменик довольно неплохо себя показывает, думаю что после его просадки многие в него будут инвестировать. Распределение прекрасное, убыточные сделки закрывает при небольшом убытке, да и плотность соответствует капитализации счёта. Так что с ним думаю проблем не будет.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:17   #3710
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ваш опонент имел ввиду, что если у Ахмедоса неделя началась с просадки, то не зачем ждать когда он ее перекроет, так как этот трейдер уже несколько раз доказывал что до конца недели только увеличивает просадку, и я согласен, что при первой просадке в начале недели нужно сразу же выводить из его счета деньги и инвестировать их в другие, более подходящие счета.
Anlagenalliance вне форума