Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 18:21   #3691
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если уж выбирать из Hozyin и ahmedos, то безусловно лучше сейчас выглядит последний, поскольку он уже две просадки за короткий срок допустил, а просаживается он, исходя из статистики работы, крайне редко, из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время он не должен просадку дать, а Hozyin может и двойную показать на таком сложном рынке. И у обоих у них вход сто долларов.
Вообще сейчас такой рынок, что лучше бы диверсифицировать свои инвестиции.Ахмелос - это хорошо, но лучше взять на сотку платину, выйти по тейку и докупить прайз2, если ситуация будет позволять.Все-таки там находится больше управляющих в составе, и так выйдет безопаснее, чем инвестировать в одного Ахмедоса.
Moon вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:39   #3692
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас лучше всего 100 долларов инвестировать в готовые инструменты, которые содержат много управляющих, я бы выбрал фонд Топ 15, возможно что инвестор не получит большую прибыль, но зато и риски просадки будут минимальны. Сам в него сейчас инвестирую, нравится его стабильность. Можно также инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2.
Знаете, на мой взгляд, то сейчас самый оптимальный вариант из готовых инструментов - индекс Феникс. Он, как ни странно, но отличается хоть какой - то стабильностью. Да и для индекса прибыль в 2% довольно таки неплохо. А если еще и учесть, что сейчас тонкий рынок и все таки многие торгуют довольно нестабильно, вот и самый идеальный вариант. Но там не 100 долларов будет вход, если только взять каких - нибудь управляющих через индекс.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:44   #3693
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да уж, нашли кого сравнивать с Ахмедосом. Ахмедос торгует вполне прилично: очень редко проседает, причём несильно, и выдаёт большую прибыль. А вот Хозяин даже из просадки своей не может выйти. Я бы сейчас инвестировал 100 долларов в счёт Феникса. Он уже долгое время приносит стабильно прибыль не менее 2 процентов в неделю.
Ага, а Хозяин торгует не прилично. Именно поэтому у него доходность за этот год с реинвестом 119%, что явно больше, чем у очень большого количества стабильных счетов. Это счёт хороший и ему доверять свою сотню можно, так как как раз просадки он хорошо свои отрабатывает и не знаю что вы там имели ввиду, что он никак просадку отработать не может, но сейчас это просто не самый лучший вариант, только потому, что риски повторной просадки небольшие, но есть, а уже через пару недель это будет отличный вариант для сотни, а сейчас лучше вариант - ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:11   #3694
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, а Хозяин торгует не прилично. Именно поэтому у него доходность за этот год с реинвестом 119%, что явно больше, чем у очень большого количества стабильных счетов. Это счёт хороший и ему доверять свою сотню можно, так как как раз просадки он хорошо свои отрабатывает и не знаю что вы там имели ввиду, что он никак просадку отработать не может, но сейчас это просто не самый лучший вариант, только потому, что риски повторной просадки небольшие, но есть, а уже через пару недель это будет отличный вариант для сотни, а сейчас лучше вариант - ahmedos.

Я тоже думаю,что стоит немного подождать и не вкладывать средства в хозяина,сейчас в период праздников может быть не стабильность и не хочется попасть на большую просадку. Можно было бы вложить в 242,который часто уже проседал и наверно покажет профит на следующей неделе,а Ахмедос согласен,это железный вариант,как мне кажется.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:40   #3695
MyLife
Специалист

А что если это единственные 100$? Будет ли смысл вообще их вкладывать, и есть ли такие счета или индексы в которые можно вложить сотку без диверсификации и без портфеля? Можно ли в принципе быть уверенным именно в одном ПАММ-счете и вкладывать только в него все деньги? Я только начал изучать все правила инвестиций,по этому возникают такие вопросы.
MyLife вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:41   #3696
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что стоит немного подождать и не вкладывать средства в хозяина,сейчас в период праздников может быть не стабильность и не хочется попасть на большую просадку. Можно было бы вложить в 242,который часто уже проседал и наверно покажет профит на следующей неделе,а Ахмедос согласен,это железный вариант,как мне кажется.
Можно прикупить Прайз 2, тоже вариант не плохой ,он хорошо и на прошлой неделе сработал, хотя она была и не полной. Можно предположить ,что они принесут и на этой неделе не меньше. В Хозаина на усмотрения инвестора, безопаснее было бы вложиться в него через неделю, надо чтобы он принес прибыль после минуса.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:41   #3697
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Можно прикупить Прайз 2, тоже вариант не плохой ,он хорошо и на прошлой неделе сработал, хотя она была и не полной. Можно предположить ,что они принесут и на этой неделе не меньше. В Хозаина на усмотрения инвестора, безопаснее было бы вложиться в него через неделю, надо чтобы он принес прибыль после минуса.
согласен, данный индекс достаточно консервативный и может приносить уверенно по 1 проценту в неделю, а может и больше. Но если нужно больше прибыли от инвестирования, то лучше в отдельный ПАММ инвестировать который может приносить по 1,5 - 2 процента. Но а так, сотню долларов актуально инвестировать на сегодняшний день в Джборна или в Ахмедоса.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:57   #3698
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами конечно более консервативный вход в него теперь после того как он наторгует эту неделю и потом потом зайти не опасаясь второй просадки у него это в истории было. Но для более агрессивные могут и сейчас зайти и мне каажется это вполне оправданно. Индекс призе2 принес очень хороший результат я даже не ожидал такого вариант очень хороший перед праздниками.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:49   #3699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну в этом вы правы, я просто совсем забыл о том что можно в демо инвестировать, да и не практиковал это. Инвестировать начинал с настоящих денег, так как тогда вроде и не было демо. Джборн свободно берет сотку и приносит стабильную более менее прибыль, но можно и в умеренные счета по активнее инвестировать, так как разгон депозита уместен при правильном подходе.
Да я про инвестирование демо по средствам формирования портфеля на мониторингах, на сайте компании тоже не когда не инвестировал на демо. А вот сейчас инвестирую на демо из умеренных управляющих Ахмедос, Патрик, Валекс, Максим. В общем то у них у всех по 100 долларов вход, стоит добавить еще Персея вот думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:36   #3700
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я про инвестирование демо по средствам формирования портфеля на мониторингах, на сайте компании тоже не когда не инвестировал на демо. А вот сейчас инвестирую на демо из умеренных управляющих Ахмедос, Патрик, Валекс, Максим. В общем то у них у всех по 100 долларов вход, стоит добавить еще Персея вот думаю.
Это правильно, все же даже с таким инвестиционным портфелем можете участвовать в школе инвесторов. Те ПАММ счета которые вы перечислили более чем подходят дя инвестирования сотни долларов причем они более чем стабильные в том числе и Персей. Но а так, самым популярным можно считать для инвестирования ПАММ счет Ахмедоса.
Redbird вне форума