Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 20:53   #1
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
После того как гос. регулирование заработает нужно будет смотреть что оно дает (или не дает) обычному клиенту ДЦ. Так как на бумаге могут прописать все хорошо, а вот с практической реализацией закона могут возникнуть трудности. И очень плохо будет, если налоги обяжут платить (а в этом сомнений практически нет), но взамен инвестор не получит от этого регулирования ничего.
Инвесторы вообще малого чего будут получать с приходом государства на рынки форекса. Ведь зачем им что то делать для инвесторов лучше, они так все оставят и все остальное будут только брать свои деньги и забыв про то что нам становиться все хуже и хуже. Так что я не думаю что гос регулирование сулит нам что то хорошее.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:24   #2
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Инвесторы вообще малого чего будут получать с приходом государства на рынки форекса. Ведь зачем им что то делать для инвесторов лучше, они так все оставят и все остальное будут только брать свои деньги и забыв про то что нам становиться все хуже и хуже. Так что я не думаю что гос регулирование сулит нам что то хорошее.
Как это мало? 70% годовых точно будем получать (из-за того, что кредитное плечо трейдерам уменьшат до 1:50). Вычитаем из этого 13% подоходный налог (для России) или 15% для резидентов Украины, и получается 55-57% прибыли чистой, без учёта реинвестирования. Это отличная доходность, которая в теории сделает через 10 лет миллионерами поголовно всех
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:25   #3
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Мне кажется что сколько ты заработаешь столько и возьмешь ну минус налоги конечно.Безусловно государство получит свою прибыль в этом даже сомневаться не стоит,но важно другое что государство выгодно чтобы условия работы были удобными для всех,тогда и прибыль государства будет расти.
Пока мне кажется, что пока не наступило то время, когда государство может регулировать деятельность всех участников финансовых рынков. дело прежде всего касается не возможности выполнять это технически. Сегодня в состоянии когда мир подвержен процессам глобализации это выполнить не реально.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:20   #4
MsWik
Мастер

Го. регулирование возможно - но только в том случае если будет единое правовое пространство, если этого пространства не будет то нет разницы что введут в одной стране - так как в другой стране будет совсем все по другому, и ДЦ просто не сможет работать по разным правилам, а это пока что будет не скоро.

Го. регулирование возможно - но только в том случае если будет единое правовое пространство, если этого пространства не будет то нет разницы что введут в одной стране - так как в другой стране будет совсем все по другому, и ДЦ просто не сможет работать по разным правилам, а это пока что будет не скоро.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:29   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Пока мне кажется, что пока не наступило то время, когда государство может регулировать деятельность всех участников финансовых рынков. дело прежде всего касается не возможности выполнять это технически. Сегодня в состоянии когда мир подвержен процессам глобализации это выполнить не реально.
Государство обладает большими регуляторными возможностями и то. что оно до сих пор в плотную не взялось за сферу электронных платежей говорит только о том, что у него в настоящее время есть другие более привлекательные сферы деятельности. Но все может измениться буквально в любой момент, поэтому нужно нам быть на чеку и всегда иметь запасные варианты ЭПС, в принципе инвесторы это прекрасно знают.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:46   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Более того , оно и через год два не наступит , ведь никто из инвесторов и ПАММ управляющих не ждет того , что скоро государство полностью возьмет в свои руки деятельность брокеров и начнет эту деятельность регулировать . Однозначно можно сказать одно , ничего хорошего от этого ждать не приходится .
Laborant вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:07   #7
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Более того , оно и через год два не наступит , ведь никто из инвесторов и ПАММ управляющих не ждет того , что скоро государство полностью возьмет в свои руки деятельность брокеров и начнет эту деятельность регулировать . Однозначно можно сказать одно , ничего хорошего от этого ждать не приходится .
Конечно вопрос этот сыроват и непонятен. Государсвто не всегда может проконтролировать то, что творится у него под носом (те же тендерные закупки) или не всегда хочет. Говорить о контроле в такой высокотехнологичной сфере и вовсе не приходится, разве что произойдёт резкий технический скачок в развитии государственных органов и появится поколение хороших специалистов. Или как вариант появится единый международный орган, и правительства всех стран договорятся о совместном контроле.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:21   #8
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так понимаете те кто выдает эти законы делает лучше и выгоднее для себя, то есть что бы это попало им в карман, потому с одной стороны я боюсь этого урегулирования, ведь знаю что они не улучшат ПАММ-инвестирование, а только хуже сделают, так уж всегда получается, налоги то еще ничего.. главное что бы сильно не наглели.
Ну мне кажеться тоже что государству будет выгодно именно скосить на этом брокере денег чем в него инвестировать и что то улучшать для нашей жизни. Ведь придя сюда они и так поймут что нас все устраивает а мы вот подбавим вам налогов и проценты еще при выводе что бы вы вообще в шоке были, вот чего стоит опасаться.
nomatter вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:55   #9
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну мне кажеться тоже что государству будет выгодно именно скосить на этом брокере денег чем в него инвестировать и что то улучшать для нашей жизни. Ведь придя сюда они и так поймут что нас все устраивает а мы вот подбавим вам налогов и проценты еще при выводе что бы вы вообще в шоке были, вот чего стоит опасаться.
В таком случаи просто массово люди начнут уходить отсюда и искать другие места не контролируемые государством.Поэтому мне кажется что государство не будет ужесточать меры или делать их не удобными для людей потому что это прежде всего будет не выгодно им,наоборот надо сделать так чтобы инвестором и управляющим было удобно работать тогда и оборот средств будет расти.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:56   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Главное что бы за регуляцию взялось именно то государство в котором проживает трейдер или инвестор и тогда во всяком случае он будет защищен от пирамид. Конечно останется вероятность, что дилинговый центр обанкротится или что-то в этом роде, но думаю самым большим и популярным дилинговым центрам это грозить не будет.
sergey339 вне форума