|  |  | 
| 
 | |||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.04.2013, 13:11 | #361 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 30.11.2012 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

[quote]Так только такому советнику и можно доверять,который сделан по собственной системе.[/quote] Тогда трейдеру придется писать советник самому или заказывать у программиста. Среди тех, что есть в сети вряд ли найдется советник, который полностью подойдет под определенную торговую систему трейдера. А тогда эти советники можно тестировать лишь для того, чтобы понять как алгоритмы разных советников работают. И впоследствии взять что-то полезное от них для создания собственного советника. | 
|   | 
|  08.04.2013, 13:15 | #362 | 
| Acrypto "V.I.P." Регистрация: 21.11.2012 

|   

[QUOTE=Инвестор;99500]Тогда трейдеру придется писать советник самому или заказывать у программиста. Среди тех, что есть в сети вряд ли найдется советник, который полностью подойдет под определенную торговую систему трейдера. А тогда эти советники можно тестировать лишь для того, чтобы понять как алгоритмы разных советников работают. И впоследствии взять что-то полезное от них для создания собственного советника.[/QUOTE] Да понятно, что каждый в ручную торгует по своей системе, а советников хоть и много, но тем не менее подобный сов труждно найти. У меня сколько знакомых трейдеров на форумах, столько и все стратегии абсолютно разные- "каждый кулик хвалит свое болото"...Поэтому лучшая автоматическая система это написанная под тебя и по своей стратегией. | 
|   | 
|  08.04.2013, 13:16 | #363 | 
| Специалист Регистрация: 06.04.2013 

|   

[QUOTE=Инвестор;99500]Тогда трейдеру придется писать советник самому или заказывать у программиста. Среди тех, что есть в сети вряд ли найдется советник, который полностью подойдет под определенную торговую систему трейдера. А тогда эти советники можно тестировать лишь для того, чтобы понять как алгоритмы разных советников работают. И впоследствии взять что-то полезное от них для создания собственного советника.[/QUOTE]У каждого трейдера , даже новичка существуют свои подходы к торговле на форекс и если у него рождается мысль засунуть это в советник , что бы облегчить свою торговлю , то вот он и пытается найти себе такого советника , который бы полностью подходил бы под его стиль торговли на форекс , но так трудно найти , проще купить .
		 | 
|   | 
|  08.04.2013, 13:31 | #364 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 15.02.2013 

|   

Проще купить, заказать...ну а где же начинающему трейдеру, найти средства на токую покупку, при чем сто написания советник не дешевая игрушка. вот и ищут что нибудь подобное, и такое что с минимальными знаниями программирования на mql4 можно как то изменить и подстроить под себя. В крайнем случае я так делаю, пока конечно успехов никаких, но иду к своей цели с уверенностью. Чего и остальным желаю)!
		 | 
|   | 
|  08.04.2013, 13:37 | #365 | 
| Мастер Регистрация: 24.11.2012 

|   

[QUOTE=Crosh;99519]Проще купить, заказать...ну а где же начинающему трейдеру, найти средства на токую покупку, при чем сто написания советник не дешевая игрушка. вот и ищут что нибудь подобное, и такое что с минимальными знаниями программирования на mql4 можно как то изменить и подстроить под себя. В крайнем случае я так делаю, пока конечно успехов никаких, но иду к своей цели с уверенностью. Чего и остальным желаю)![/QUOTE]И чего вы нам на желали , идти к своей цели как и вы , то есть начать изучать  mql4 . Нет уж спасибо , я считаю каждый должен заниматься своим делом , а не быть мастером на все руки , то там сломал , то там . А к своей цели мы и так придем и для этого нам совершенно не нужно изучать языки программирования .
		 | 
|   | 
|  08.04.2013, 13:46 | #366 | 
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 24.02.2013 

|   

[QUOTE=daffu36;99527]И чего вы нам на желали , идти к своей цели как и вы , то есть начать изучать  mql4 . Нет уж спасибо , я считаю каждый должен заниматься своим делом , а не быть мастером на все руки , то там сломал , то там . А к своей цели мы и так придем и для этого нам совершенно не нужно изучать языки программирования .[/QUOTE] Трейдер который торгует с советниками, просто обязан хотя бы немного знать язык программирования, пусть не на уровне профессионала, но понимать должен. Да и вообще я уже говорил, если человек стремиться к новым знаниям то это только приветствуется. Кстати, у меня там несколько знакомых есть, которым деньги на торговлю нужны, вы там сказали что не такой жлоб как я и готовы делиться, я им на вас ссылку дам тогда? Вы же обещали. | 
|   | 
|  08.04.2013, 13:55 | #367 | 
| Мастер Регистрация: 24.11.2012 

|   

[QUOTE=zeher;99535]Трейдер который торгует с советниками, просто обязан хотя бы немного знать язык программирования, пусть не на уровне профессионала, но понимать должен. Да и вообще я уже говорил, если человек стремиться к новым знаниям то это только приветствуется. Кстати, у меня там несколько знакомых есть, которым деньги на торговлю нужны, вы там сказали что не такой жлоб как я и готовы делиться, я им на вас ссылку дам тогда? Вы же обещали.[/QUOTE]Интересная мысль , а еще он кому и чего обязан . Трейдеру совершенно все равно , на каком языке и как написан его советник и не нужно забивать голову всякой ерундой . А то вы сейчас начнете все поголовно учить языки программирования и выдовать в свет все новые и бестолковые советники , которые только захломят собой все .
		 | 
|   | 
|  08.04.2013, 14:00 | #368 | 
| Специалист Регистрация: 06.04.2013 

|   

[QUOTE=Гера;99506]Да понятно, что каждый в ручную торгует по своей системе, а советников хоть и много, но тем не менее подобный сов труждно найти. У меня сколько знакомых трейдеров на форумах, столько и все стратегии абсолютно разные- "каждый кулик хвалит свое болото"...Поэтому лучшая автоматическая система это написанная под тебя и по своей стратегией.[/QUOTE]Это дорогое удовольствие заказывать под свою личную стратегию , если она есть конечно , пипсовка не в счет , советники . Так просто напросто денег не наберешься на это все , на советник , на торговый счет . Не проще ли торговать первое время просто руками , накопив на первое время необходимую сумму и проверив вашу стратегию .
		 | 
|   | 
|  08.04.2013, 14:02 | #369 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 15.02.2013 

|   

))))Ахах) вам не нравятся мои пожелания? я ведь не говорю повторят за мной каждый шаг) а идти своим путем, который вы себе запланировали и в обязательном порядке добиться успеха))) Но так как мы сейчас обсуждаем автоматическую торговлю, то думаю хоть минимальные знания программирования должны быть. Хотя бы для того чтобы на равных общаться с программистом который будет для вас писать советник, а то получиться что покупаете кота в мешке.
		 | 
|   | 
|  08.04.2013, 14:03 | #370 | 
| Мастер Регистрация: 07.03.2013 

|   

[QUOTE=daffu36;99527]И чего вы нам на желали , идти к своей цели как и вы , то есть начать изучать  mql4 . Нет уж спасибо , я считаю каждый должен заниматься своим делом , а не быть мастером на все руки , то там сломал , то там . А к своей цели мы и так придем и для этого нам совершенно не нужно изучать языки программирования .[/QUOTE]Очень интересно, а как Вы добыли свой сверх ценный советник, который грозились дать попользоваться. Мне все же кажется, что трейдеру необходимо полностью быть автономным, в том что касается создания условий для получения стабильной прибыли. Вот, например, на вас, девушка, надеяться точно нельзя, обманете. Мне в деньгах и советнике отказали - эх, а как все начиналось. А если трейдер будет зависим от программиста, то долго же ему придется бегать за ним, пока не  доведёт советник до ума.
		 | 
|   |