Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 10:36   #361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
Дело не в том у кого как, а в том что такая торговля разноплановая, у кого-то неожиданно минуса вырисовываются, ну а кто то естественно в плюсе. Волатильность сейчас повышенная, поэтому тут кому как повезло, кто как в тренд попал. По состоянию на сейчас 5,2%. У Алифа 37%, у Лерома 16% в портфеле.
Ну я вообще не из тех кто верит в везение, больше мне кажется здесь все зависит от нашего выбора.

Мне кажется что сильно у вас уже прибыльность на этой неделе не изменится, так как большая часть капитала как я понимаю в этих двух управляющих. Достойный у вас результат. Такая прибыльность у вас на постоянной основе, или это единичные случае? У меня вот получается в среднем 4% прибыли в неделю. Если брать все предыдущие периоды.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:45   #362
Liberta Investment
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я вообще не из тех кто верит в везение, больше мне кажется здесь все зависит от нашего выбора.

Мне кажется что сильно у вас уже прибыльность на этой неделе не изменится, так как большая часть капитала как я понимаю в этих двух управляющих. Достойный у вас результат. Такая прибыльность у вас на постоянной основе, или это единичные случае? У меня вот получается в среднем 4% прибыли в неделю. Если брать все предыдущие периоды.
Можно сказать, что это и есть средняя доходность, в прошлом 4,3%, в предыдущие месяцы и 6-7% были цифры. В последние недели доходность немного снижается, так как начал диверсифицировать риски. Если ранее в портфеле были только Алиф, Лером и Гелиос, то сейчас уже 7 счетов, а показывать по 25 % прибыли не все в состоянии, поэтому показатель снижается.
Liberta Investment вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:50   #363
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А теперь как убивает или воскресил? Вообще товарищи напоминаю, что тут тема о заработке за неделю, не за день или 3

Вообще если рассматривать мой средне недельный заработок за последние 2 месяца начиная с нового года то он плавно начал переходить границу средний 2,5% в неделю и стремиться к 3%. что надо признать заслуга более активного инвестирования.
Соглашусь. У меня в среднем процент больше 3.3% стабильно за всю историю инвестирования. Как я рад, что на этой недели качер избежал минуса и сделал прибыль еще больше, чем боксер. Теперь у меня прибыль составляет по этой недели 3.3% + боксер еще открыл ордер, пока что бе текущей просадки висит он и может быть еще добавит к моему портфелю около 0.5%
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:18   #364
Crosh
Acrypto-Мастер

Допустил небольшую ошибку в своих расчетах да и в действиях))) Оказывается я в портфель включил умеренный (можно даже сказать) консервативный ПАММ счет Доменика, так что моя прибыль за эту неделю вместо 4,8-5% определенных вчера. составила лишь 4,59%....Очень сильно подвел темирхан который довольно прилично урезал прибыль (почти что на 1%)
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:56   #365
Brainsdonor
Мастер

Признаюсь, эта неделя у меня пока лучшая, Алифинвест, Арес, качер и митро показали очень неплохую прибыль, Доменик исправился, а так же старички Джиборн, Клякса,убунт и Твилайт порадовали прибылью, только Козуб неочень уверенно отработал вторую неделю, но всё равно в сумме 4,05% получил за неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:43   #366
Дёмина
Мастер

На этой неделе у меня из - за Темирхана прибыль составила всего лишь 5%. Точнее, практически 5%. И то, из - за Пантеры которая фактически и вытащила весь портфель плюс, так как она у меня была локомотивом. Честно говоря, то я считала, что все таки у меня прибыль будет под 10%, но как только начинаю загадывать, так сразу и все идет в минус. Вот как раз я радовалась, что Темирхан плюс показал, так сразу и минус стал.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:10   #367
andrstar
Acrypto-Мастер

Вот читаю выше посты и немного интересно становится. Если раньше прибыль в 2-3% в неделю считалась очень приличной прибылью то теперь смотрю что 5% уже не устраивает многих. Это как называется? Управляющие стали лучше работать? Или может инвесторы стали так хорошо портфели составлять? Но все равно считаю что прибыль выше 5% это ну очень хороший результат и не стоит говорить что это мало. Я вот как то по старинке поучаю в пределах 2,5-3% - и очень этому показателю рад.
andrstar вне форума  
Старый 27.02.2015, 21:03   #368
iovoi
Любитель

Мой пост потерли. Как будто если мой пост потереть, то Пантеон начнет деньги платить.

Хоть 5% в неделю, хоть 105%, теперь это не деньги, а тупо циферки на экране.
iovoi вне форума  
Старый 28.02.2015, 04:10   #369
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Мой пост потерли. Как будто если мой пост потереть, то Пантеон начнет деньги платить.
Ну, хоть чувство юмора не утратили.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2015, 05:06   #370
Тиласми
Мастер

Гелиос, Фетисов, Клякса, Козуб, МадВулф, Доменик и Прайз2 - все по минимуму, всего неделя дала +2.05% но если б не просадка Гелиоса, то было б получше намного. Наверняка надо на следующий период менять доли для диверсификации, а раз не продумала, получила меньше запланированного.

А на демо, где были собраны самые надёжные, но вместе с Гелиосом, прибыль ещё меньше в 0,81%. Вот так.
Тиласми вне форума