![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне кажется что сильно у вас уже прибыльность на этой неделе не изменится, так как большая часть капитала как я понимаю в этих двух управляющих. Достойный у вас результат. Такая прибыльность у вас на постоянной основе, или это единичные случае? У меня вот получается в среднем 4% прибыли в неделю. Если брать все предыдущие периоды. |
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Acrypto-Мастер
|
Допустил небольшую ошибку в своих расчетах да и в действиях))) Оказывается я в портфель включил умеренный (можно даже сказать) консервативный ПАММ счет Доменика, так что моя прибыль за эту неделю вместо 4,8-5% определенных вчера. составила лишь 4,59%....Очень сильно подвел темирхан который довольно прилично урезал прибыль (почти что на 1%)
|
|
|
|
|
#365 |
|
Мастер
|
Признаюсь, эта неделя у меня пока лучшая, Алифинвест, Арес, качер и митро показали очень неплохую прибыль, Доменик исправился, а так же старички Джиборн, Клякса,убунт и Твилайт порадовали прибылью, только Козуб неочень уверенно отработал вторую неделю, но всё равно в сумме 4,05% получил за неделю
|
|
|
|
|
#366 |
|
Мастер
|
На этой неделе у меня из - за Темирхана прибыль составила всего лишь 5%. Точнее, практически 5%. И то, из - за Пантеры которая фактически и вытащила весь портфель плюс, так как она у меня была локомотивом. Честно говоря, то я считала, что все таки у меня прибыль будет под 10%, но как только начинаю загадывать, так сразу и все идет в минус. Вот как раз я радовалась, что Темирхан плюс показал, так сразу и минус стал.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот читаю выше посты и немного интересно становится. Если раньше прибыль в 2-3% в неделю считалась очень приличной прибылью то теперь смотрю что 5% уже не устраивает многих. Это как называется? Управляющие стали лучше работать? Или может инвесторы стали так хорошо портфели составлять? Но все равно считаю что прибыль выше 5% это ну очень хороший результат и не стоит говорить что это мало. Я вот как то по старинке поучаю в пределах 2,5-3% - и очень этому показателю рад.
|
|
|
|
|
#368 |
|
Любитель
|
Мой пост потерли. Как будто если мой пост потереть, то Пантеон начнет деньги платить.
Хоть 5% в неделю, хоть 105%, теперь это не деньги, а тупо циферки на экране. |
|
|
|
|
#369 |
|
Acrypto-Профессионал
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Мастер
|
Гелиос, Фетисов, Клякса, Козуб, МадВулф, Доменик и Прайз2 - все по минимуму, всего неделя дала +2.05% но если б не просадка Гелиоса, то было б получше намного. Наверняка надо на следующий период менять доли для диверсификации, а раз не продумала, получила меньше запланированного.
А на демо, где были собраны самые надёжные, но вместе с Гелиосом, прибыль ещё меньше в 0,81%. Вот так. |
|
|