Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:08   #361
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер всегда идет в ту же сторону, что и Свен, но он вошел немного позже. Если взглянуть на график в терминале, то с утра было небольшое падение, видимо вот на него и попал Свен, быстро закрылся, чтобы не пересиживать минуса. Скальпер же открылся как раз на дне, цена развернулась, вот и минус. Но вскоре должен снова быть разворот, так что до конца недели еще возможно увидим плюс, либо он будет пересиживать.
Даже если что-то пойдет не так не думаю что скальпер будет фиксировать убыток на этой неделе - ведь впереди ещё 1 неделя в рамках этого торгового периода, а зная скальпера он скорее будет будет пересиживать до упора и надеяться на чудо нежели зафиксирует просадку пока она небольшого размера.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:10   #362
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Текучка капитала у него сейчас произошла очень большая, нету тех 33 миллиона долларов, которые были рекордом в ПАММ-индустрии, но сейчас 25 миллионов КИ, и мне кажется, что со временем, если он месяц хотя бы поработает без просадок, то у него вновь будут обновляться рекорды, хотя тут пошла конкуренция от новых ПАММ-счетов, к примеру такие, как Хьюго, Доменик и Даймондс.
Текучка капитала, новые управляющие с большой доходностью- все это давит психологически. От этого и частые просадки стали, и доходность повышенная 2 недели назад. Ахмедос открыл сделку, неделя началась. Раньше вообще понедельник был спокойным днем, управы не работали,ну кроме, Валекса, Свена.Сейчвс же есть движение, Хьюго Г -уже доходность 1,91% + открытая сделка. Это радует, можно будет сделать досрочный вывод
margovara вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:12   #363
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересна послепросадочная эволюция изменения КИ у Ахмедоса.

Раньше после недельной просадки КИ у него сильно увеливался. Инвесторы верили в управляющего, понимали, что ситуация с просадкой является случайной, и инвестировали, надеясь на повышенную доходность после просадки.

Но вот просадка на прошлой неделе уже не вызвала значительный рост КИ. На графке Капитал инвестфлоу рост КИ просто не заметен. Такое впечатление, что инвесторы разочарованы в управляющем.

Вот не пойму, что делать, у меня в портфеле Ахмедос составляет 18.66%. Надеюсь, что после просадки он сработает в плюс, а дальше нужно будет думать о реформировании портфеля.
В настоящее время Ахмедос открыл 1 сделку (13.24) но пока движения не видно. Будем надеяться,что в ней сложится удачно.У меня Ахмедос тоже составляет существенный процент в портфеле.На графике появился намёк на просадку,но в допустимых пределах .Странно - уже 14.10, а активны только три участника портфеля из 9.
Alteran вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:17   #364
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Даже если что-то пойдет не так не думаю что скальпер будет фиксировать убыток на этой неделе - ведь впереди ещё 1 неделя в рамках этого торгового периода, а зная скальпера он скорее будет будет пересиживать до упора и надеяться на чудо нежели зафиксирует просадку пока она небольшого размера.
Конечно не будет, так как это не в его правилах фиксировать убытки если еще торговый период не закончен. Он если поймает минус, то будет стараться пересидеть его до самого конца, и даже если плавающая просадка увеличится до масштабных размеров, он все ровно будет стараться пересидеть убыток. Конечно это плохо, что он не фиксирует убытки в самом начале.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:18   #365
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Текучка капитала у него сейчас произошла очень большая, нету тех 33 миллиона долларов, которые были рекордом в ПАММ-индустрии, но сейчас 25 миллионов КИ, и мне кажется, что со временем, если он месяц хотя бы поработает без просадок, то у него вновь будут обновляться рекорды, хотя тут пошла конкуренция от новых ПАММ-счетов, к примеру такие, как Хьюго, Доменик и Даймондс.
Молодые памм-счета очень сильно оттянули на себя капитал инвесторов и это не только Хьюго, Доменик и Даймондс. Кроме них это Страйкер и Фрайзер они тоже на себя притянули капитал - более трех миллионов каждый, что тоже очень существенно. Эти ребята по капиталу инвесторов даже обогнали Отмара на этой неделе, как будут они продвигаться мы увидим ближайшее время.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:22   #366
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер всегда идет в ту же сторону, что и Свен, но он вошел немного позже. Если взглянуть на график в терминале, то с утра было небольшое падение, видимо вот на него и попал Свен, быстро закрылся, чтобы не пересиживать минуса. Скальпер же открылся как раз на дне, цена развернулась, вот и минус. Но вскоре должен снова быть разворот, так что до конца недели еще возможно увидим плюс, либо он будет пересиживать.
Думаю что у Скальпера хватит средств чтобы пересидеть эту просадку. И все говорит про то что цена развернется. Вот только не понятно - зачем так рано они входили на сел, ведь видно было что коррекция будет хорошей потому что два дня евро падало активно. Но выборы в Греции свое дело сделали и теперь думаю Скальпер даст хороший профит. Надо только дождаться.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:25   #367
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Текучка капитала, новые управляющие с большой доходностью- все это давит психологически. От этого и частые просадки стали, и доходность повышенная 2 недели назад. Ахмедос открыл сделку, неделя началась. Раньше вообще понедельник был спокойным днем, управы не работали,ну кроме, Валекса, Свена.Сейчвс же есть движение, Хьюго Г -уже доходность 1,91% + открытая сделка. Это радует, можно будет сделать досрочный вывод
Управляющего с таким КУ как у Ахмедоса, вообще не особо должен пугать отток инвесторов, конечно, это неприятный момент, но не думаю что он сказался на работе управа, если же трейдеры так подвержены эмоциям - то это проблема, которая в последствии скажется и на инвесторах. Думаю, что управляющие с такими большими инвестициями обязаны не поддаваться эмоциям и торговать как обычно.
PSV вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:25   #368
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл сделку, неделя началась. Раньше вообще понедельник был спокойным днем, управы не работали,ну кроме, Валекса, Свена.Сейчвс же есть движение, Хьюго Г -уже доходность 1,91% + открытая сделка. Это радует, можно будет сделать досрочный вывод

Хьюго уже и закрылся давно)) Еще один солидный плюс +1,89% инвестору, итого уже инвестору +3,80%. И не только вы хотите сделать по нему досрочный вывод, Уже есть инвесторы, которые реально выскакивают из счета, чтобы, как я понимаю, зафиксировать такой хороший профит. А то ведь Хьюго может и дальше продолжить, и там уже неизвестно, может, и прибыль подрезать.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:28   #369
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
январь и февраль - сложные месяцы. А у Ахмедоса, действительно, в последнее время стали слишком часто проскальзывать убытки, конечно, говорить о том, что это только его вина - нельзя, но большинство инвесторов скажу скорее всего именно это. Да и видим, что многие вывели из него довольно крупные суммы, что, конечно, должно стимулировать инвестора вернуть былой успех.
Я-бы пока не стала говорить, что у Ахмедоса стала хуже торговля или стало меньше стабильности. Да, последняя просадка стала полной неожиданностью, но мне кажется делать выводы, что просадки у него участились ещё рано, должно произойти несколько просадок, чтобы можно было делать такие выводы, а эта просадка могла быть вызвана не стабильной ситуацией на рынке, вообщем пока в него можно на месяц зайти и смотреть.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:30   #370
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно не будет, так как это не в его правилах фиксировать убытки если еще торговый период не закончен. Он если поймает минус, то будет стараться пересидеть его до самого конца, и даже если плавающая просадка увеличится до масштабных размеров, он все ровно будет стараться пересидеть убыток. Конечно это плохо, что он не фиксирует убытки в самом начале.
Однако свои последние просадки Скальпер фиксировал не на последней неделе в ТП и не в последний день, на сколько я помню. Так что даже индексовикам есть, чего опасаться. Пантера, кстати, закрылась почти в +10% по счёту и соответственно инвестору (КУ в минусе). Вообще те, кто вложился на той неделе сразу после зафиксированной просадки в 70%, уже получили отличный профит примерно в 60%!
pvwv вне форума