Инвестиционный скальпинг. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 14:14   #361
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот на Мед Вульфе решила поучиться скальпингу, только пока в виртуальном портфеле, настоящий ещё рано в риски вводить. Решила в портфель сложить Прайз2 для поддержки стабильности, Мад Вульфа потренироваться, молодых и созерцаю, но пока всё нормально, резких вмешательств будто не требуется, Мэд Вульф ещё вон сделку завершит и посмотрим, надо ли вмешиваться скальпингом или тихо неделя пройдёт.
По поводу Прайза -2 я с Вами полностью согласен, поскольку сам его уже вторую неделю держу А МэдВольф у меня в портфеле уже давненько, я его и не выводил, только посредством досрочных выводов уменьшил его долю вообще до минимума. Кстати говоря, его вполне можно в портфель вводить. А для максимальной безопасности входите в него в пятницу вечером, когда он уже торговать точно не будет, а в понедельник выводите 45%. То есть. если войти минималкой, то останется 30 долларов, а снятое можно в Кляксу или Джборна закинуть
iSergio вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:57   #362
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Прайза -2 я с Вами полностью согласен, поскольку сам его уже вторую неделю держу А МэдВольф у меня в портфеле уже давненько, я его и не выводил, только посредством досрочных выводов уменьшил его долю вообще до минимума. Кстати говоря, его вполне можно в портфель вводить. А для максимальной безопасности входите в него в пятницу вечером, когда он уже торговать точно не будет, а в понедельник выводите 45%. То есть. если войти минималкой, то останется 30 долларов, а снятое можно в Кляксу или Джборна закинуть
Вот про такую тактику досрочного вывода из минималки я ознакомилась на форуме, теорию поняла но применять хочу поучиться. Сложным кажется ещё. Хотя вроде нужно считать, сколько можно вывести и куда та сумма по минималке поместится. Главное вовремя выйти из одного и в другой зайти. Но в тот, из которого скальпированы средства, можно долить в любой момент прибылью от сложных процентов других счетов.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:30   #363
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот про такую тактику досрочного вывода из минималки я ознакомилась на форуме, теорию поняла но применять хочу поучиться. Сложным кажется ещё. Хотя вроде нужно считать, сколько можно вывести и куда та сумма по минималке поместится. Главное вовремя выйти из одного и в другой зайти. Но в тот, из которого скальпированы средства, можно долить в любой момент прибылью от сложных процентов других счетов.
Конечно, смотреть нужно не только на тот счёт, из которого выводишь, но и на те, куда хотелось бы долиться или вообще вложить. Хотя лично для меня немаловажное значение имеет и фактор вероятности убыточной сделки. Поэтому я довольно регулярно практикую досрочный вывод средств из счёта, если он уже принёс прибыль, которая меня устраивает. А буду или нет вкладывать выведенные средства - это уже вопрос второй. Главное - прибыль сохранить
iSergio вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:48   #364
Тиласми
Мастер

Цитата:
Конечно, смотреть нужно не только на тот счёт, из которого выводишь, но и на те, куда хотелось бы долиться или вообще вложить. Хотя лично для меня немаловажное значение имеет и фактор вероятности убыточной сделки. Поэтому я довольно регулярно практикую досрочный вывод средств из счёта, если он уже принёс прибыль, которая меня устраивает. А буду или нет вкладывать выведенные средства - это уже вопрос второй. Главное - прибыль сохранить
Теоретически прояснилось, когда можно выводить и где смотреть - какие условия для этого у разных управляющих. Теперь попробую на портфеле инвестфлоу попрактиковаться. А куда в тот момент можно доливки делать? В те счета, где уже есть средства под начатые заведомо прибыльные, но не закрытые сделки или сразу после просадок - это понятно. А в какой момент лучше в агрессивные счета вводить?
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:11   #365
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Теоретически прояснилось, когда можно выводить и где смотреть - какие условия для этого у разных управляющих. Теперь попробую на портфеле инвестфлоу попрактиковаться. А куда в тот момент можно доливки делать? В те счета, где уже есть средства под начатые заведомо прибыльные, но не закрытые сделки или сразу после просадок - это понятно. А в какой момент лучше в агрессивные счета вводить?
Берете заходите в мониторинг инвесфлоу выбираете любой счет на него кликаете смотрите какой торговый период, какой штраф за досрочный вывод, какой брокер, прибыльность среднюю и сколько он поработал и тогда можно выбирать в кого доливаться, на пример на этой неделе можно доливаться в Фрайзер, салах например это управляющие с мур3 они еще мало торговали. Вот и cacher еще в рынок вошел, может на 1-2% увеличить доходность.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:18   #366
Redbird
Мастер

Думаю что это такая тенденция у инвесторов, так сказать волна инвестиционных скальперов. Это как раньше было можно инвестировать в агрессивные счета в погоне за большими деньгами, или самостоятельная торговля вообще, но время прошло и инвесторы начали скальпить, ведь это стабильнее, хоть и менее прибыльно, зато банкротом не стать.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:40   #367
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что это такая тенденция у инвесторов, так сказать волна инвестиционных скальперов. Это как раньше было можно инвестировать в агрессивные счета в погоне за большими деньгами, или самостоятельная торговля вообще, но время прошло и инвесторы начали скальпить, ведь это стабильнее, хоть и менее прибыльно, зато банкротом не стать.
А как сейчас иначе немного больше заработать, раньше с индексами подобным образом работали, когда были в использовании тейки и стопы, теперь остались только ПАМмы с досрочным выводом и возможностью инвестировать среди недели. Скальпинг удобный но пока только работает досрочный вывод и пока управляющие не начали хитрить и ставить 80-90% штрафа от вывода.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:10   #368
KiMaR
Мастер

Возможностей активно управлять своими инвестиционным капиталом у инвесторов в памм системе пеового типа довольно много с учетом возможности досрочного вывода. Честно говоря вторую неделю ленюсь и не работаю внутри недели, Подвел 242, но не смотря на это не стала пока прибегать к досрочному выводу, но и доливку в него делать не буду. В портфеле просел только он и по итогам недели всеже вероятна прибыль.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:16   #369
Дёмина
Мастер

Цитата:
Тоже довольно интересный момент. Причем выходит практически полностью сбалансированный портфель. И таким образом можно побольше счетов в портфель взять. Ну вот стоит попробовать такое сделать со счетом МедВульфа. Потому как хочу его и Кляксу взять в портфель, а выходит, что средств все таки не хватает. А если поскальпировать, то как раз и туда и туда хватит.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:02   #370
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Берете заходите в мониторинг инвесфлоу выбираете любой счет на него кликаете смотрите какой торговый период, какой штраф за досрочный вывод, какой брокер, прибыльность среднюю и сколько он поработал и тогда можно выбирать в кого доливаться, на пример на этой неделе можно доливаться в Фрайзер, салах например это управляющие с мур3 они еще мало торговали. Вот и cacher еще в рынок вошел, может на 1-2% увеличить доходность.
Просто проблема в том, что они на фх находятся, чтобы вывести с них деньги, нужно ждать полного ролловера. Лучше тогда инвестировать в конце недели в счета пантеона, там можно получить прибыль и вывести на выходных сразу же, если счет рискованный или просо переделать портфель захотите. Но я пока что таки не занимаюсь. Кстати, досрочный моментально выводиться?
175a вне форума