![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня всегда это забавило. Сравнивать Альпари и Пантеон. Даже если взять наихудший сценарий, что Форекс Тренд и Пантеон это "кухни", то Альпари все равно отдыхает со своей "доходностью". Система распределения прибыли и убытков тупо не дает зарабатывать ничего с инвестирования и это факт. Так что лучше, идти в минуса в стабильном "Альпари" или отбить за год инвестиции в "Пантеоне" и на безубытке работать?
[background=rgb(242, 248, 248)] Ребята молодые, но радуют оперативностью. Служба поддержки на высоте — для меня это важный пункт при выборе любого финансового инструмента онлайн.[/background][background=rgb(242, 248, 248)] Начал инвестировать портфельно — уже вывел первые средства. Вложил по новой. Проценты стабильны Отзывы о Пантеон Финанс пока на твердую 5[/background] |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
А в чем собственно причина того что не можете зарегистрироваться? Я тоже долго не мог. Перезагрузил комп, почистил кеш и куки и вот я здесь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я недумую что только у вас есть такая компания есть же и другие компаний хотя не знаю на сколько это уникально но думаю у вас это лудше и эфективнее но в остальном я с вами согласен хотя и я в этом многово незнаю я ведь только новичок я торговаль на одном компаний хотя это у меня и не получилось
я недумую что только у вас есть такая компания есть же и другие компаний хотя не знаю на сколько это уникально но думаю у вас это лудше и эфективнее но в остальном я с вами согласен хотя и я в этом многово незнаю я ведь только новичок я торговаль на одном компаний хотя это у меня и не получилось вот и я не смог написать туть телефонный пароль у вас говорит что надо обращаться на техподдержку а толку то? |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Есть ли люди которые уже имеют опыт при работе с вашим сервисом не могли бы они посетить данную ветку так сказать хотя бы в общих чертах рассказать об опыте с вашим сервисом очень интересно было бы услышать информацию так сказать из уст пользователей продукта. Это было лучше всякой, рекламы просьба кто имеет опыт в этом не проходить мимо уделить секундочку и рассказать об впечатлениях заранее спасибо)!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я новый пользователь, месяц на форуме. Могу сказать, что пока что это самое приятное место для инвестиций, которое я за 2 года видел. Вкратце:-можно зарабатывать инвестировав в фонды которые представлены, и получать прибыль не участвуя в процессе торгов. Можно больше заработать, можно меньше, можно не заработать, можно застраховать свои инвестиции. Это главные вещи на которые я с самого начала обратил внимание.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, а чем вам собственно памм-индексы больше понравились, по сравнению, например с памм фондами? Мне больше памм фонды подходят из за того что там кроме выбора управляющих не нужно мое участие. Достаточно раз определиться и получать прибыль. (иногда меняя лицо портфеля).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Не знаю,в тему или нет,но у меня такой вопрос.заработала на форуме минималку и вывела на Пантеон,оттуда решила проверить на платежеспособность и вывести половину суммы,но не смогла.сказали что скорее всего бонус не выводится но мы перезвоним и не передзвонили.потом я попыталась вывести и почти удалось,но пришол отказ.написали чтобы я выводила через ту систему,с которой пополняла.но как пополнять своими деньгами если я не могу эти вывести?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего вопрос не в тему, но я напишу свои предположения на этот счет: во первых, ваш аккаунт на пантеоне должен быть верифицирован. Во вторых, (из моего личного опыта), как я понял, вы с Украины,-я тоже (город Тернополь),- так вот при выводе денег из одного сайта по бинарным опционам на долларовую украинскую карточку, мне тоже не смогли вывести. Хотя на электронные кошельки выводили без проблем.Причина, как мне объяснил представитель приватбанка в том, что вашу валютную карточку можете пополнять лично вы. Другого способа пополнить ее нет. Поэтому, никто ни мне, ни вам и не может вывести деньги. Это проблема наших законов а не баги в пантеоне.Попробуйте вывести на электронную платежку предложенную пантеоном. Думаю, получится.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
да все ето очень интиресна надобы падумать может но вы говарите что тока увас есть ето ну может вас капируют или вы кавота
|
![]() |