Памм-фонды - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 09:54   #361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется с такими управляющими так шанс очень мал учитывая что торговый период месяц и у всех торговый период такой же и очень редко кто завершает месяц с убытком, ну а все не смогут просесть, тем более в этом Фонде собраны управляющие, которые торгуют по разным стратегиям и у них минуса никогда не повторялись.
Не повторялись минуса, но мы можем видеть только прошлые результаты, и не факт что будущие будут точно такими же. И за месяц может случиться многое, 3 недели может фонд показывать плюс, а потом на 4 недели все покроется убытком, это просто как вариант. Лектор, я имел в виду что есть 3 фонда, так что есть выбор, 1 неделя, 4 недели или 12.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:07   #362
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не повторялись минуса, но мы можем видеть только прошлые результаты, и не факт что будущие будут точно такими же. И за месяц может случиться многое, 3 недели может фонд показывать плюс, а потом на 4 недели все покроется убытком, это просто как вариант. Лектор, я имел в виду что есть 3 фонда, так что есть выбор, 1 неделя, 4 недели или 12.
Фонды только сформировались недавно, а управляющие у стабильного очень хорошие и давно работающие- я бы и сама себе такой портфель сформировала бы, с чего вы взяли что могут быть большие просадки? Что за пессимизм? У них просадки как правило не велики и все за месяц в минус не смогут уйти, как правило в течение торгового периода все в плюсах, или в маленьком минусе.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:21   #363
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды только сформировались недавно, а управляющие у стабильного очень хорошие и давно работающие- я бы и сама себе такой портфель сформировала бы, с чего вы взяли что могут быть большие просадки? Что за пессимизм? У них просадки как правило не велики и все за месяц в минус не смогут уйти, как правило в течение торгового периода все в плюсах, или в маленьком минусе.
Нет, это не пессимизм, просто я стараюсь расссмотреть все варианты, чтобы знать чем может все закончится. Если будет время, то постараюсь еще и по Стабильному фонду подсчитать результат , а то так никто и не пробует этого сделать. За одно и посмотрю, лучше будет результат у него, чем в консерватора, или нет. Ждите отчета)
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:56   #364
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет, это не пессимизм, просто я стараюсь расссмотреть все варианты, чтобы знать чем может все закончится. Если будет время, то постараюсь еще и по Стабильному фонду подсчитать результат , а то так никто и не пробует этого сделать. За одно и посмотрю, лучше будет результат у него, чем в консерватора, или нет. Ждите отчета)
Если Вы опубликуете результаты по стабильному фонды, поможете Всему форуму, всем не хватает статистики. Я общался с поддержкой рассылки, где получил доходность по агрессивному, они сообщили что через месяц планируют публиковать на постоянной основе доходность фондов, как только информация будет появляться, буду публиковать в ветке обязательно)
Dele вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:09   #365
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы опубликуете результаты по стабильному фонды, поможете Всему форуму, всем не хватает статистики. Я общался с поддержкой рассылки, где получил доходность по агрессивному, они сообщили что через месяц планируют публиковать на постоянной основе доходность фондов, как только информация будет появляться, буду публиковать в ветке обязательно)
А что за рассылка у вас такая? Это какой то рефовод ее делает или сайт чей-то? По Стабильному фонду я тоже сделал статистику такую же, но доходность за 5 последних недель вышла даже меньше чем в Консервативном, и это при том, что в Стабильном меньше счетов, и 3 из них дают более 50% прибыли инвесторам. Доходность за 5 недель 7.75%, чуть меньше Консервативного. А за первый месяц работы вышло даже меньше 6%, из-за просадки Алексея.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:16   #366
Харламов
Мастер

Цитата:
Да все управляющие на слуху , но как то не сильно хочется замораживать свои деньги на такой большой срок . Какой же я тогда инвестор , если я вложу все свои деньги на три месяца и не буду ни чем заниматься . Инвестору нужно постоянно поддерживать себя в форме , искать и находить , влаживать и выводить .
Харламов вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:35   #367
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да все управляющие на слуху , но как то не сильно хочется замораживать свои деньги на такой большой срок . Какой же я тогда инвестор , если я вложу все свои деньги на три месяца и не буду ни чем заниматься . Инвестору нужно постоянно поддерживать себя в форме , искать и находить , влаживать и выводить .
так не обезательно вкладывать все свои средства. можно выделить определенный процент вашего портфеля для инвестирования в Фонды. а остальные финансы вы можете продолжать активно инвестировать. Для многих инвесторов ПАММ фонды могут стать именно из-за пассивного дохода. особенно для новичков и кто занят на основной работе и не имеет возможности постоянного контроля
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2013, 05:54   #368
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что за рассылка у вас такая? Это какой то рефовод ее делает или сайт чей-то? По Стабильному фонду я тоже сделал статистику такую же, но доходность за 5 последних недель вышла даже меньше чем в Консервативном, и это при том, что в Стабильном меньше счетов, и 3 из них дают более 50% прибыли инвесторам. Доходность за 5 недель 7.75%, чуть меньше Консервативного. А за первый месяц работы вышло даже меньше 6%, из-за просадки Алексея.
Вы уверены, что в Фондах, так же как и в Индексах, доходность считается исходя из вознаграждения инвесторам, устанавливаемые управляющими? То есть если тот же Скиллед дает 70% прибыли инвесторам, то в Фондах так и считается, не 50 процентов?..

Преимущество Стабильного в ТП (месяц), так как даже после трех месяцев доходность стабильного Фонда не может быть меньше, чем консервативного. С другой стороны, консервативный Фонд может и включает больше управов, но многие из них с уклоном на умеренно-рисковую торговлю, а вот в стабильном только Алексей умеренный управ. Агрессивный не будем брать в расчет, так как там много чего надо учитывать, тот же ТП 1 неделю... и даже не знаешь, стоит ли рассматривать сей Фонд в качестве входа на просадках.

WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2013, 06:23   #369
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы уверены, что в Фондах, так же как и в Индексах, доходность считается исходя из вознаграждения инвесторам, устанавливаемые управляющими? То есть если тот же Скиллед дает 70% прибыли инвесторам, то в Фондах так и считается, не 50 процентов?..

Преимущество Стабильного в ТП (месяц), так как даже после трех месяцев доходность стабильного Фонда не может быть меньше, чем консервативного. С другой стороны, консервативный Фонд может и включает больше управов, но многие из них с уклоном на умеренно-рисковую торговлю, а вот в стабильном только Алексей умеренный управ. Агрессивный не будем брать в расчет, так как там много чего надо учитывать, тот же ТП 1 неделю... и даже не знаешь, стоит ли рассматривать сей Фонд в качестве входа на просадках.
На счет распределения прибыли в фондах я спрашивал в поддержке, ответили что распределяется по указанным в оферте данным. А по другому и не может быть, почему тогда те кто раньше отдавал 50% прибыли будут и дальше работать, а те кто отдавал 70% должны отдавать только 50%. Пока Стабильный фонд показал меньше прибыли чем консервативный, будем их сравнивать каждую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:27   #370
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да, мне лично так же не очень нравится то что консервативный фонд рассчитан на минимальную инвестицию по срокам на 3 месяца. Довольно длительный период. Не могу даже предположить с чем связан такой срок. Ведь можно же было сделать минимальный срок и 1 месяц, ну 1.5, но 3 месяца по моему многовато. Хотя счета консервативные и думаю с ними ничего особо за такой срок не случится, да и ограничение убытка есть.
Shweps вне форума