![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=grizli;100542]Ну подождите,система системой но извините есть еще мозги у людей,ведь можно же просто напросто использовать фундамент,ОБЯЗАТЕЛЬНО это я вам точно скажу,да случаев много но ведь кто же будит продавать евро бакс при росте к 1.25 когда он был 1.18?да никто нормальный торговец так не сделает,поэтому я считаю что такая торговля может приносить прибыль регулярно.[/QUOTE]
Собственно а почему бы не продать на росте к 1.25 если он до этого был 1.18 ну не по 1.17 же его продавать , на росте от минимумов мы всегда и продаем в том и суть на откатах войти в позицию , ведь никто не знает это новый рост смена тренда и среднесрочной или долгосрочной тенденции или просто откат потому если есть условия для продажи то почему бы не продать и думаю что такой вариант будет больше прибыльным нежели купить на этой отметке . |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Гера;100126]Зато если просадку выдержит, то убытка не получит , в принципе у него шанс есть, правда если бы задуматься, что бы он получил , если продал вместо покупки или во время развернулся даже при минус 100 пунктов все равно был бы в прибыли. Так что может у него стратегия и безубыточная, но если задуматься то он потерял больше чем заработает...[/QUOTE]
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Гораздо логичнее и выгоднее закрыться по стопу при смене тренда и пойти за трендом - всё это время зарабатывать на тренде, давно отбив тот стоп, а не сидеть и пересиживать просадку, ничего не заработав, теша себя мыслью, что ничего не теряешь. Так и не зарабатываешь же... а это ещё и потеря времени, кроме того, не можешь нормально пользоваться депо, потому что он нужен на пересиживание. В общем, совсем в безубыток торговать не получится, главное в итоге быть в прибыли, и чтобы она с лихвой перекрывала полученные убытки. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;100592]Собственно а почему бы не продать на росте к 1.25 если он до этого был 1.18 ну не по 1.17 же его продавать , на росте от минимумов мы всегда и продаем в том и суть на откатах войти в позицию , ведь никто не знает это новый рост смена тренда и среднесрочной или долгосрочной тенденции или просто откат потому если есть условия для продажи то почему бы не продать и думаю что такой вариант будет больше прибыльным нежели купить на этой отметке .[/QUOTE]НУ может быть вы и продавали но я реально покупал до 1.3 а там уже продавал где ловил откаты к 1.27,такая стратегия еще подразумевает опыт трейдера,потому что реально по 1.25 продавать было просто страшно для опытного трейдера,от 1.2 надо было покупки открывать,потому что там критическая поддержка была,и при опыте торговля с запасом прочности большим можно хорошо и прибыльно зарабатывать,по себе говорю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=FXol;100530]Тут снова есть одно но в такой системе без стопов как вы описали . вы не кроете стоп практически но потенциально вы переворачиваетесь удвоенным лотом что ставит одну позицию как бы в замок а вторая отрабатывает за двоих так что получается вы все равно фактически стопите позицию которая открыта не в ту сторону просто у вас другой алгоритм и она в замке а потом по факту общей прибыли кроете все ордера .[/QUOTE]
ну и так тоже можно выразится. просто получается что стопы как бы учтены в переворотной сделке, но физически их нет, они отсутствуют на графике. и то наверное правильно будет сказать не "стопы учтены", а убыток. вот поэтому я считаю такие торговые системы безстоповыми. ну если эта ТС для примера не подходит, то можно взять простейший мартин, который тоже работает без стопов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;100690]ну и так тоже можно выразится. просто получается что стопы как бы учтены в переворотной сделке, но физически их нет, они отсутствуют на графике. и то наверное правильно будет сказать не "стопы учтены", а убыток. вот поэтому я считаю такие торговые системы безстоповыми. ну если эта ТС для примера не подходит, то можно взять простейший мартин, который тоже работает без стопов.[/QUOTE]
По поводу вашей системе с переворотом тут все понятно стоп все таки есть но он только теоретический и заложен уже в сделку а вот по поводу мартина да еще и без стопов так тут полный капец прийдет депо и довольно шустро потому как нельзя постоянно усредняться тем более против шерсти . тренд давит тех кто просто пересиживает а тех кто еще и усредняется просто пулей выносит с рынка . |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Denver;100690]ну и так тоже можно выразится. просто получается что стопы как бы учтены в переворотной сделке, но физически их нет, они отсутствуют на графике. и то наверное правильно будет сказать не "стопы учтены", а убыток. вот поэтому я считаю такие торговые системы безстоповыми. ну если эта ТС для примера не подходит, то можно взять простейший мартин, который тоже работает без стопов.[/QUOTE]
А логичный вопрос - не может ли в один прекрасный день наступить момент, когда из за количества залоченных ордеров, на открытие нового просто не хватит маржи? А о мартине как о безубыточном методе вообще можно молчать! )) Это просто катастрофа ходячая. Я вообще не пойму, к чему забивать себе голову этой "идеей-фикс" - полностью безубыточной ТС! Ради чего? Ради красивого стейта? |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;100707]По поводу вашей системе с переворотом тут все понятно стоп все таки есть но он только теоретический и заложен уже в сделку а вот по поводу мартина да еще и без стопов так тут полный капец прийдет депо и довольно шустро потому как нельзя постоянно усредняться тем более против шерсти . тренд давит тех кто просто пересиживает а тех кто еще и усредняется просто пулей выносит с рынка .[/QUOTE]
ну тоже верно - мартин без стопов - деньги на ветер. но изначально система мартингейл подразумевает торговлю (да и не только торговлю) без стопов, это потом уже понапридумывали стопы в такие советники и торговые системы. просто для такой торговли нужен огроменный депозит, что делает такую торговлю немножко бессмысленной). |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да.само собой ,что для мартышек нужнен большой депозит,да иначе просто им не будет хватать разгона .Так же мартингейл нужно настраивать таким образом.что бы на 15 ордер к примеру или 16 .там .у них по разному бывает,он не открывал очень большой лот.что и в 200 пунктов не остается запаса.Как то работал на небольшом бонуснике.так сова открывала 16 ордеров .а потом последним открывалась по крупному.вот ав последний раз как раз и не удачно.пришлось локироваться и закрывать сову.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Glordon;100732]А логичный вопрос - не может ли в один прекрасный день наступить момент, когда из за количества залоченных ордеров, на открытие нового просто не хватит маржи? А о мартине как о безубыточном методе вообще можно молчать! )) Это просто катастрофа ходячая.[/QUOTE]
ну можно же наверное ограничить количество открываемых ордеров, можно изменить коэффициент увеличения объема ордеров, может создать ему более выгодные условия для входа в рынок, ограничить определенные убытки и т.д. и т.п., короче просто настроить мартина на безубыточную торговлю? [QUOTE=Glordon;100732]Я вообще не пойму, к чему забивать себе голову этой "идеей-фикс" - полностью безубыточной ТС! Ради чего? Ради красивого стейта?[/QUOTE] а мне бы очень хотелось иметь безубыточную еще и автоматическую ТС). |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Denver;100767]ну можно же наверное ограничить количество открываемых ордеров, можно изменить коэффициент увеличения объема ордеров, может создать ему более выгодные условия для входа в рынок, ограничить определенные убытки и т.д. и т.п., короче просто настроить мартина на безубыточную торговлю?
а мне бы очень хотелось иметь безубыточную еще и автоматическую ТС).[/QUOTE] А мне бы очень хотелось иметь скатерть-самобранку, шапку-невидимку и нескончаемый чемодан баксов [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Это все примерно из "одной оперы" с безубыточной, да еще и автоматической ТС. Точнее говоря - сказки! А мартина как ни настраивай, он или будет на тысячном депо рубить копейки, но "безубыточно", или сольет все в прах! Это уже неоднократно доказано. |
![]() |