![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
На прошедшей торговой недели по сделкам указанным в моих прогнозах по данной паре получено 92 пункта убытка. Работал конечно по тренду, но киви внес свои коррективы в движение по рассматриваемой паре и спровоцировал снижение курса пары против тренда. Со следующей торговой недели планирую вновь покупки и делаю прогноз на повышение курса пары к максимуму 2.0204.
|
|
|
|
|
#362 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим на текущий момент по паре фунт киви идет образование нового краткосрочного уровня сопротивления в рамках текущего восходящего тренда на уровне максимума сегодняшнего дня 2.0046, однако до завершения формирования указанного уровня сопротивления паре необходимо пробить поддержку на уровне 1.9842, такой сценарий считаю маловероятным . учитывая текущий тренд.
|
|
|
|
|
#363 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт киви на сегодня имеем первые признаки роста по текущему восходящему тренду без пробоя ранее указанного уровня поддержки. По рынку открыл ордер на покупку в расчет на рост пары к уровню сопротивления 2.0046 с последующим пробоем на север и образованием таким образом на минимуме 1.9887 нового уровня поддержки где и будем ставить стоп по покупкам.
|
|
|
|
|
#364 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви все же продолжила нисходящее движение против текущего восходящего тренда и таким образом пробила предполагаемый уровень поддержки о котором я писал ранее. Между тем минимум и уровень поддержки 1.9842 медведям не удалось пробить. так что пока в покупках с прежними целями. На уровне 1.9925 образован краткосрочный уровень сопротивления.
|
|
|
|
|
#365 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви продолжает корректироваться в южном направлении, но остается в рамках восходящего тренда и до пробоя минимума и текущего уровня поддержки 1.9682 будет склонна к среднесрочному росту, у меня открыт один ордер на бай. по возможности буду доливаться на бай, продажи против тренда не рассматриваю, цель для роста пары 2.0204.
|
|
|
|
|
#366 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви не смотря на существующую восходящую тенденцию продолжила все же снижение и таким образом достигла уровня поддержки 1.9682, о котором я писал ранее, таким образом в случае пробоя данного уровня снижение курса пары может продолжиться до минимума 1.9468, после чего последует коррекционная волна в северном направлении.Сопротивление по паре образовано на 2.0204.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
А сразу и не заметил, ведь это третье касание указанного уровня поддержки на минимуме 1.9682. как показывает практика отбиваемся от таких минимумов по большей части при первом касании, а щас второе касание, да и на тройное дно не похоже если пара уйдет в рост, так как по сути ниже имеем минимум на 1.9468. Вообщем похоже сделку прийдется закрыть в убытке при пробое 1.9682. Пока в покупках.
|
|
|
|
|
#368 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Да уж, коррекция конечно по паре состоялась от указанного ранее мной уровня поддержки на 1.9682, но позицию на покупку что я открывал ранее по тренду приходится крыть в конце торговой неделе в огромном минусе -152 пунктов. Пожалуй самая убыточная сделка на этой неделе. Со следующей неделе по паре входы буду рассматривать только по тренду на бай.
|
|
|
|
|
#369 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Самая убыточная пара на этой неделе у меня получилась пара фунт киви, хотя торговлю вел по тренду, но не ожидал что коррекционное снижение затянется на несколько сотен пунктов против текущего все еще восходящего тренда. Следующая неделя в отсутствие важных новостей по Великобритании думаю будет более технична для пары фунт киви. Итог торгов за неделю по паре фунт киви как Вы понимаете отрицательный -152 пункта,
|
|
|
|
|
#370 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви торгуется вновь на сильном уровне поддержки 1.9682. о котором я писал ранее, возможен отбой и дальнейший рост по текущему восходящему тренду поэтому зашел по.ка на бай с ближайшей целью на уровне 1.9800. В случае пробоя парой 1.9682 возможно дальнейшее снижение курса пары к уровню поддержки на минимуме 1.9468.
|
|
|