![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Что касается результата торговли по паре по моим прогнозам за прошедшую торговую неделю то он составил -6 пунктов. Конечно опять таки работал против тренда из за этого позиции на сел по стопу закрывались, но результат все равно не заставил себя долго ждать, открытые продажи есть и снижение по паре на следующей неделе вероятней всего продолжится.
|
|
|
|
|
#362 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим снижение по паре доллар США канадский доллар продолжается. однако говорить о среднесрочных южных перспективах по паре и смену существующего восходящего тренда на нисходящий можно будет только по акту пробоя текущего уровня поддержки на 1.1030, именно по факту пробоя данного уровня и будем открывать дополнительные ордера на продажу.
|
|
|
|
|
#363 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим снижение по паре довольно таки технично продлилось до указанного ранее уровня поддержки не доходя до которого несколько десятков пунктов пара отскочила в северном направлении, коррекция это или продолжение тренда посмотрим уже завтра, в любом случае покупки рассматривать по паре я не рекомендую на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
#364 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим на сегодня по паре выше уровня поддержки идет образование некой фигуры продолжения либо разворота тренда, учитывая что уровень поддержки по паре о котором я писал ранее не пробит вполне возможно что фигура образованая задаст движение на север к максимуму этого года, так что пока продажи свои закрываю. Итог по закрытой сделке +117 пунктов.
|
|
|
|
|
#365 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара доллар США канадский доллар находясь в зоне покупок между линиями моего индикатора делает попытку образовать двойное дно на минимуме сегодняшнего дня, для актуальности указанной моджели и продолжения роста по паре необходимо пробить текуший уровень сопротивления 1.1120, именно по факту пробоя данного уровня можно будет говорить о продолжении роста.
|
|
|
|
|
#366 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара вновь снижается к указанному ранее уровню поддержки 1.1032, в случае пробоя среднесрочные перспективы по паре становятся южные, я пока рассчитываю на отбой поэтому устанавливаю отложенный ордер на покупку на пробой максимума от 1.1090, стоп при срабатывании ордера ставить будем на минимум сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Отбились по паре доллар США канадский доллар от указанного ранее уровня поддержки и продолжили по сути рост в рамках текущего восходящего тренда пробив ближайший максимум на котором стоял мой отложенный ордер на покупку. Позиция на бай в работе, но я не вижу пока фундамента для дальнейшего рост пары поэтому закрываю баи по рынку. Итог по закрытой сделке +7 пунктов.
|
|
|
|
|
#368 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара всю неделю торгуется практически в довольно узком торговом диапазоне с верхней и нижней границах на уровнях 1.1125 и 1.1050. На окончательных данных по занятости в США вне сельского хозяйства которые выйдут завтра в любом случае выйдем их этого узкого диапазона, я баи рассматривать буду только по факту выхода данных нонфарм.
|
|
|
|
|
#369 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просмотрел календарь. на сегодня ожидаются данные не только по занятости населения в США. но и данные по занятости в Канаде. оба прогноза на рост валют указанных стран поэтому думаю пара доллар США и канадский доллар находится всю неделю без определенного направления. Если оба прогноза оправдаются то пара продолжит по сути торговаться в узком диапазоне 50-70 пунктов.
|
|
|
|
|
#370 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара доллар США канадский доллар успешно пробила указанный ранее уровень поддержки на 1.1050 от этого не смотря на указание моего индикатора на наличие восходящего тренда весб рост пары будет ограничиваться максимумом и уровнем сопротивления 1.1216 до пробоя которого безопасней всего искать точки входа на продажу.
|
|
|