ПАММ индексы - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 12:29   #3681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наверное сейчас вы очень довольны раз инвестировали в агрессивный индекс и получили прибыль более 4%. Однако смею вас заверить что это скорее исключение из правил нежели постоянный результат. Я посмотрел старые памм счета скальпера, почитал что о нем люди пишут и могу вас заверить что его прибыль в 9% покажется вам каплей в море после того как на следующей неделе он покажет просадку 109%. А этот управляющий такое сделать может и тогда то уж индексу агрессив совсем не поздоровится.
Не буду вас разуверять- сама скептически к этой замене в Индексе отношусь, но есть одно но- счет включили Скальпера с входом не мене 1000 долларов, т.е. кроме индекса там довольно крупные инвесторы и могу предположить , что он особо рисковать по этому счету не будет и первые полгода может торговать на статистику счета. а вместе с тем и Индекс Агрессивный будет зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:04   #3682
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Меня вот удивляют ПАММ индексы балансы, ведь они и далее продолжают свой рост, напротив этого 2010 индекс, который за прошлую неделю так много слил с помощью трейдера Валекса за 3 торговых дня дал немного выше 1%. На самом деле это очень мало, я ожидал как минимум отбив потерь, но так как Валекс очень вяло торгует, то и сущей прибыли ожидать на этой неделе не стоит.
Да Балансы радуют особенно первый так как уже седьмую неделю без просадок работают, правда у них всегда после семи недель просадка случается надо быть осторожным на следующей недели, интересно смогут преодолеть и поставить личный рекорд. Очень доволен что Прайз, Миллион , Платинум и Голд уже от семи до десяти недель приносят прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:33   #3683
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Балансы радуют особенно первый так как уже седьмую неделю без просадок работают, правда у них всегда после семи недель просадка случается надо быть осторожным на следующей недели, интересно смогут преодолеть и поставить личный рекорд. Очень доволен что Прайз, Миллион , Платинум и Голд уже от семи до десяти недель приносят прибыль.

Может тогда имеет смысл закрыть Миллион, Прайз, Платинум и Голд если они так долго приносят прибыль? И вложиться, когда они зайдут в просадку, У меня сейчас куплены только 0.2 лота 2010 индекса и так как сегодня Валекс еще больше заработал, то и индекс значительно подрос, осталось 1% заработать, чтобы отбить просадку по ранее открытому лоту.
Lawanski вне форума  
Старый 13.02.2014, 14:02   #3684
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не буду вас разуверять- сама скептически к этой замене в Индексе отношусь, но есть одно но- счет включили Скальпера с входом не мене 1000 долларов, т.е. кроме индекса там довольно крупные инвесторы и могу предположить , что он особо рисковать по этому счету не будет и первые полгода может торговать на статистику счета. а вместе с тем и Индекс Агрессивный будет зарабатывать.
Ну незнаю, я вот лично скальперу не доверяю а потому и агрессивному индексу. А что значит сильно рисковать не будет? Разве 9% прибыли для инвесторов за неделю это не огромный риск? да, сейчас агрессивный принес более 4% прибыли. Но ведь когда скальпер не попадет в рынок то просадка агрессивного индекса вполне может составить все 15-20% что не особо радует.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:16   #3685
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну незнаю, я вот лично скальперу не доверяю а потому и агрессивному индексу. А что значит сильно рисковать не будет? Разве 9% прибыли для инвесторов за неделю это не огромный риск? да, сейчас агрессивный принес более 4% прибыли. Но ведь когда скальпер не попадет в рынок то просадка агрессивного индекса вполне может составить все 15-20% что не особо радует.
Сейчас уже индекс Агрессив принес 6.84% благодаря Отмару, на счет Скальпера, лучше конечно входить будет в этот индекс когда скальпер даст просадку, но в любом случае даже если вы купили индекс и Скальпер дал просадку, убыток и вправду может составить 20% ведь у него доля в индексе 40% на мой взгляд уж очень она велика для такого агрессора
pittt вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:08   #3686
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас уже индекс Агрессив принес 6.84% благодаря Отмару, на счет Скальпера, лучше конечно входить будет в этот индекс когда скальпер даст просадку, но в любом случае даже если вы купили индекс и Скальпер дал просадку, убыток и вправду может составить 20% ведь у него доля в индексе 40% на мой взгляд уж очень она велика для такого агрессора
Нельзя Скальперу давать такую долю ,ведь как пишут ,что и в Балансе 2 у него была такая же доля ,и чем это закончилось, можно посмотреть по статистике этого индекса. Что же теперь индекс уже точно вернулся в графу Агрессивных по прибыльности, так что теперь только на просадке входить.
Darya вне форума  
Старый 14.02.2014, 06:16   #3687
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Может тогда имеет смысл закрыть Миллион, Прайз, Платинум и Голд если они так долго приносят прибыль? И вложиться, когда они зайдут в просадку, У меня сейчас куплены только 0.2 лота 2010 индекса и так как сегодня Валекс еще больше заработал, то и индекс значительно подрос, осталось 1% заработать, чтобы отбить просадку по ранее открытому лоту.
Да не в коем случае мало вероятно что все индексы в раз просядут, а если кто и получит убыток так его вполне перекроют другие индексы, я не когда не выхожу из индексов, все равно хоть и торговый период в индексах неделя я в них инвестирую в долго срок. В Агрессивном индексе отличная неделя для всех выдалась что отразилось в цифрах +6.8%.
Thundermen вне форума  
Старый 14.02.2014, 08:12   #3688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Нельзя Скальперу давать такую долю ,ведь как пишут ,что и в Балансе 2 у него была такая же доля ,и чем это закончилось, можно посмотреть по статистике этого индекса. Что же теперь индекс уже точно вернулся в графу Агрессивных по прибыльности, так что теперь только на просадке входить.
Но он все равно достаточно долго торговал в Баланс 2 и довольно успешно . правда только первое время. Причем раньше его счет даже под страховкой был у Астра страховании. Индекс конечно никто не страховал, но те инвесторы , которые инвестировать в Скальпера и страховались- получили страховое возмещение. Не уверена , что Индекс Агрессивный будет с ним успешен- в виду его не стабильной торговли. но может полгода проработать и в прибыль, пока Скальпер будет стату нарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:10   #3689
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

По всем Индексам все более не менее понятно, остается только Прайз с открытыми сделками Кракена. Сейчас Прайз показывает 2,8%, однако у Кракена висят 2 сделки с плавающей просадкой -9.5%, и если он зафиксирует их в таком виде (он сегодня по-любому зафиксирует, так как заканчивается ТП), то прибыль Прайза уменьшится до 1% и того и меньше. Если все так и будет, то можно с легкостью инвестировать в Прайз на следующей неделе, ведь у Кракена начнется новый ТП и вся прибыль пойдет инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:09   #3690
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но он все равно достаточно долго торговал в Баланс 2 и довольно успешно . правда только первое время. Причем раньше его счет даже под страховкой был у Астра страховании. Индекс конечно никто не страховал, но те инвесторы , которые инвестировать в Скальпера и страховались- получили страховое возмещение. Не уверена , что Индекс Агрессивный будет с ним успешен- в виду его не стабильной торговли. но может полгода проработать и в прибыль, пока Скальпер будет стату нарабатывать.
Мне вот тоже кажется что с приходом Скальпера в индекс Агрессивный не так все будет гладко, да сегодня он на коне хорошей прибылью порадовал инвесторов, но я немного удивлен что ему доверили долю больше чем у других в 40% по мне так Патрик и Отмар гораздо больше заслужили чтоб им доверили большую долю в портфеле, а этот пришел и ему вот возьмите не понятная логика у администрации поощерять не стабильных трейдеров а таких как...
Thundermen вне форума