![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3672 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Налоги платить нужно всегда, так говорит нам гражданский (и уголовный) кодекс. Однако многие укланяются от налогов, ведь не считаю свою деятельность официально и регулируемой. В принципе, это правильно. Особенно, если инвестор владеет не крупными суммами, то уплата налогов станет скорее обузой, ведь их сумма будет крошечной, а мороки много.
|
![]() |
![]() |
#3673 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3674 |
Мастер
|
![]()
Действительно,я сам раньше как то не задумывался,что офицальное признание форекс трейдинга как работы,сможет принести такой ущерб каждому трейдеру,инвестору. И в самом деле - торгуй,инвестируй себе в свое удовольствие,чего тебе не хватает? Мне вот как то все равно,официален форекс или нет,главное чтобы я зарабатывал тут. Ну скорее за эту идею бьются те,которых давит как говорится жаба,что мы не платим налоги либо люди,которые боятся вкладывать свои средства в форекс и думают что если его официально признают,то им обеспечат подушку безопасности - так они зря надеются. Считаю что форекс еще не скоро сделают официальным заработком,в стране и без этого проблем выше крыши.
|
![]() |
![]() |
#3675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3676 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3678 |
Мастер
|
![]()
Налогами должен облагаться каждый гражданин страны, особенно, если он использует неофициальный способ заработка, такой как ПАММ инвстирование, например. Зато, если регулярно платились налоги то инвестору будет легче разбираться в суде с брокером, который выполнял мошеннические действия, например, и заблокировал капитал. Без справки об уплате налогов, брокер не будет даже слушать.
|
![]() |
![]() |
#3679 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так тогда нужно заставить всех изымать налог с полученных инвестором денег при их выводе. Но вот это должны быть все обменные пункты, банки и другие системы. А вот как быть когда инвестор выведет деньги на карту иностранного банка, а потом просто потратит деньги при покупке товара, вед никто не получит данные что эти деньги не прошли налогообложение, короче вопросов очень много и они не скоро смогут решиться. |
|
![]() |