Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 17:32   #3671
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметил больше проблема в не в том, что бы инвестировать не в надёжного брокера, так как те брокеры которые имеют памм площадки они уже вышли на определённый уровень. Трудность возникает тогда когда тебе просто не хотят вывести твои заработанные средства. И на данный момент как заставить сделать это брокера пока не предоставляется к сожалению возможным.
Вы знаете - но ведь не стоит забывать и про то что у самого инвестора есть способы давления, ведь в конечном счете кто вам мешает написать в супорт список из 40 форумов - и рассказать какого плана вы там напишите сообщения, сколько там будет скрин шотов и видео - а заголовок будет "название площадки"- лохотрон. За свои деньги нужно бороться. Поверьте мне - из за небольшой суммы вам проще будет отдать деньги чем потом чистить ваш понос по всем форумам.
MsWik вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:46   #3672
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну допустим у вас деньги крутятся на 5 площадках. Одна из них пропадает вместе с вашими деньгами, что вы будете делать с остальными площадками - продолжите работать, а через какое то время из них только 3 останется, а потом 2 - смысл понятен - вы все равно потеряете все деньги, только не разом, а постепенно, но итог то все равно один - при нынешней системе, вы хоть на сто площадок разбивайте средства - лучше будет когда вы сможете доверять хотябы одной площадке - но наверняка

Полностью быть уверенным в площадке невозможно, поэтому диверсификация это лучшая защита от полной потери всех средств. Когда одна площадка прекращает работать, вы же ищите ей замену, перераспределяя свой капитал. Становясь инвестором нужно понимать что неторговые риски будут всегда, поэтому нужно инвестировать деньги которые не страшно потерять.
filatd вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:34   #3673
vitaliy33
Мастер

Доверять на сто процентов нельзя, нам могут обещать, но выполнить может и не смогут. Потерять можно деньги в любом проекте, инвестиции отдаются под честное слово и завтра могут быть не получены обратно. Неторговые риски нужно не допускать и инвестировать в нормальные брокеры или лучше несколько их.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:03   #3674
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Доверять на сто процентов нельзя, нам могут обещать, но выполнить может и не смогут. Потерять можно деньги в любом проекте, инвестиции отдаются под честное слово и завтра могут быть не получены обратно. Неторговые риски нужно не допускать и инвестировать в нормальные брокеры или лучше несколько их.

В любом случае нужно использовать несколько площадок для инвестирования, если конечно позволяет это делать объем капитала. Когда вы начинаете инвестировать вы уже доверяете этому брокеру, но при этом нужно понимать, что есть риски потерь и к ним нужно быть готовым, как в эмоциональном плане, так и в финансовом.
filatd вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:03   #3675
Sasha59
Мастер

Государственное регулирование, которое так активно обсуждается в соседней ветке, может помочь инвестору ливкидировать неторговые риски. Однако не полностью, но все же реже будет встречаться мошенничество среди брокеров, ведь брокеры будут бояться ответственности и много мороки с подставными лицами.
Sasha59 вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:56   #3676
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Полностью быть уверенным в площадке невозможно, поэтому диверсификация это лучшая защита от полной потери всех средств. Когда одна площадка прекращает работать, вы же ищите ей замену, перераспределяя свой капитал. Становясь инвестором нужно понимать что неторговые риски будут всегда, поэтому нужно инвестировать деньги которые не страшно потерять.
Могут быть такие неторговые риски, которые сразу могут зацепить все площадки. например изменение политической ситуации или нововведения в законодательстве касающемся инвестиционной деятельности, или банковской сферы, сферы электронных платежных систем. поэтому с целью обезопасить себя часть средств можно дердать вне пложадок как резервный фонд.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.09.2014, 23:39   #3677
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Государственное регулирование, которое так активно обсуждается в соседней ветке, может помочь инвестору ливкидировать неторговые риски. Однако не полностью, но все же реже будет встречаться мошенничество среди брокеров, ведь брокеры будут бояться ответственности и много мороки с подставными лицами.
Да но это не избавит инвестора от таких рисков как валютная инфляция, банкротство компании, падение и рост того или иного курса, взлом электронной платежной системы и многого другого что только может произойти с деньгами инвестора. Меня так же смущает нынешняя цена рубля, который у меня лежит на электронном кошельке и постепенно обезценивается. Когда мне он пришел на киви, то то это было еще 100 долларов, но после того как доллар подскочил, ну или рубль упал, то на кошельке у меня стало не сто долларов, а всего лишь 3200 рублей. Раньше я мог за них купить сто баксов и инвестировать их. Но теперь мне ннужно где-то раздобыть ещё 300-400 рублей чтоб купить 100 баксов и вложить их
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 00:29   #3678
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да но это не избавит инвестора от таких рисков как валютная инфляция, банкротство компании, падение и рост того или иного курса, взлом электронной платежной системы и многого другого что только может произойти с деньгами инвестора. Меня так же смущает нынешняя цена рубля, который у меня лежит на электронном кошельке и постепенно обезценивается. Когда мне он пришел на киви, то то это было еще 100 долларов, но после того как доллар подскочил, ну или рубль упал, то на кошельке у меня стало не сто долларов, а всего лишь 3200 рублей. Раньше я мог за них купить сто баксов и инвестировать их. Но теперь мне ннужно где-то раздобыть ещё 300-400 рублей чтоб купить 100 баксов и вложить их
Ну с рублем и его стоимостью - это история немного друга. Инвестор работает непосредственно с долларами, поэтому выгодно, что бы курс доллар рос со временем. Иначе инвестор, в случае резкого падения курса доллара по отношению к другим валютам, может остаться без прибыли, а то еще и в убытки залезть. Конечно, от этого риска застраховать себя не получтся. Но в наших силах повышать доходность инвестирования путем оптимизации наших портфелей, возможно даже следует включать в портфель и умеренные счета.
Avita вне форума  
Старый 08.09.2014, 05:32   #3679
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну с рублем и его стоимостью - это история немного друга. Инвестор работает непосредственно с долларами, поэтому выгодно, что бы курс доллар рос со временем. Иначе инвестор, в случае резкого падения курса доллара по отношению к другим валютам, может остаться без прибыли, а то еще и в убытки залезть. Конечно, от этого риска застраховать себя не получтся. Но в наших силах повышать доходность инвестирования путем оптимизации наших портфелей, возможно даже следует включать в портфель и умеренные счета.
Да но видите, вы никогда не знаете как проведут себя эти курсы, по отношению к вашей базовой валюте, по этому многие так и делают как вы говорите, повышают риски, но скорее всего не именно во избежании инфляции, а просто чтоб увеличить доход но то на то и выходит. Есть много причин почему так делать нужно, но в следствии этого на ряту с торговыми рисками появляются и не торговые риски. Они в свою очередь более безжалостно сказываются на нашей прибыли
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:53   #3680
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Я считаю что сейчас доллар самая стабильная и надежная валюты, за счет использования ее в инвестировании, инвестор не подвергается валютным рискам. Вот если бы инвестирование велось в национальных валютах, тогда бы валютные риски были и очень большие. Цель любого инвестора увеличивать свою прибыль, это к валютным рискам не относится.
filatd вне форума