ПАММ счета отзывы - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 19:54   #3661
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное лучше всего будет закрыть у него ПАММ, я уже больше 3 месяцев инвестирую и поэтому у меня просадка всего-навсего 15%, так что наверное при выходе в плюс, закрываю у него инвестиции. Оптимальнее будет инвестировать у него небольшую сумм на значительных просадках от 20% и более. Кстати, а вы сейчас долились в Лиона?
Не хотелось бы Вас расстраивать, но ждать прибыли от Лиона в настоящее время - это не самое лучшее занятие. Его торговая система, похоже, находится в состоянии глубокой стагнации. С 3 октября прошлого года глубокие просадки чередуются с периодами крохотной прибыли. График торговли это ярко иллюстрирует. Я в ролловер просто вышел бы из ПАММа и забыл о планах отыграться.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 20:25   #3662
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что в этом удивительного? По поводу ХеартВорк - обычный сбой советника, другое дело не совсем вовремя, я только в понедельник вллился, но убыток 2-3% нельзя назвать критичным. По МонаХу я предполагал, что возможна просадка - нельзя же работать только в плюс. Исходя из этих соображений не влился на просадке, которая была в начале недели.

И не собираюсь заходить после просадки - хочу взглянуть, как он будет из неё выходить.
Если на этой неделе все же МонаХ зафиксирует просадку, думаю будет ее отбивать в штатном режиме, так же открывая короткие сделки рабочим лотом. Думаю что после 3-х слитых счетов, МонаХ уже кое чему научился. К тому же на форуме он отписывался по поводу данной ситуации и заверил инвесторов что будет четко следить за мани-менеджментом. А вот если ХеатВорк зафиксирует просадку, тогда думаю стоит понаблюдать за ней со стороны, непонятно как поведет себя АТС на следующий ТП
pittt вне форума  
Старый 12.02.2014, 20:36   #3663
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Если на этой неделе все же МонаХ зафиксирует просадку, думаю будет ее отбивать в штатном режиме, так же открывая короткие сделки рабочим лотом. Думаю что после 3-х слитых счетов, МонаХ уже кое чему научился. К тому же на форуме он отписывался по поводу данной ситуации и заверил инвесторов что будет четко следить за мани-менеджментом. А вот если ХеатВорк зафиксирует просадку, тогда думаю стоит понаблюдать за ней со стороны, непонятно как поведет себя АТС на следующий ТП
Абсолютно с Вами согласен. Если ХаертВорк до конца недели не настроит советник и не отобьёт хотя бы часть просадки - вывожу остатки в ролловер. Думаю, она и сама догадывается о настроениях инвесторов, поэтому и открыла 35 сделок. И даже отыграла 0.02%.

А с МонаХ'ом спешить не буду - это его первая просадка. Хочу взглянуть, как он будет из неё выходить. Хотя до конца ТП время ещё есть, не исключено, что инвестирую в него минималку (50 - если не ошибаюсь), с возможностью доливки в течении нового ТП.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 20:43   #3664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Посмотрел на памм МонаХа, вроде неплохой, но как-то очень много сделок делает. Значит старается скальпировать. А как видно, что есть плавающая просадка, которая может затянуть памм в минус десять процентов на этой неделе. Пока что буду в роли зрителя. А относительно ХеартВорк, то у меня какая-то уверенность, что ее робот выйдет в плюс. Сейчас опять открыто около 40 сделок, ситуация как я наблюдал уже раз. Все сделки закроет и будет около 0.
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 20:46   #3665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А относительно ХеартВорк, то у меня какая-то уверенность, что ее робот выйдет в плюс. Сейчас опять открыто около 40 сделок, ситуация как я наблюдал уже раз. Все сделки закроет и будет около 0.
Спасибо на добром слове. Мне бы Вашу уверенность.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 21:35   #3666
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрел на памм МонаХа, вроде неплохой, но как-то очень много сделок делает. Значит старается скальпировать. А как видно, что есть плавающая просадка, которая может затянуть памм в минус десять процентов на этой неделе. Пока что буду в роли зрителя. А относительно ХеартВорк, то у меня какая-то уверенность, что ее робот выйдет в плюс. Сейчас опять открыто около 40 сделок, ситуация как я наблюдал уже раз. Все сделки закроет и будет около 0.
Ожидать от ХаетВорк то что она уверенно выйдет в плюс ,также не лучшее занятие. Если начнется как бы "паника" многие то знают на что идут ,и при первых таких признаках не стабильности могут начать массовые выводы ,что может печально сказаться на ее очередном счете. Не нравится мне этот памм ,робот там "временный
serg dnepr вне форума  
Старый 12.02.2014, 21:53   #3667
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ожидать от ХаетВорк то что она уверенно выйдет в плюс ,также не лучшее занятие. Если начнется как бы "паника" многие то знают на что идут ,и при первых таких признаках не стабильности могут начать массовые выводы ,что может печально сказаться на ее очередном счете. Не нравится мне этот памм ,робот там "временный
Что у вас за настроение . Какие выводы инвестиций и т.д. ? Посмотрите на реальность, там просадка зафиксирована на уровне 2 %, плавающей просадки практически нет. А это значит, если управляющая ХеартВорк отключит советника и воспользуется опцией "закрыть перекрытые ордера", то спред + комиссия за 20 сделок вернется обратно на ее счет. Да у других управляющих просадки в разы больше. И что такое 40 сделок по сравнению с галактикой
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:05   #3668
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я, конечно, не жду уже плюсов на этой неделе от ХеартВорк. Скажем с убытками я уже внутренне смирился. Несмотря на то, что штраф у неё 20%, преждевременно выходить не собираюсь. Уверен, что просадка по счёту не сможет вырасти до 40%. Паника не начнётся - предпосылок никаких. А о качестве робота давайте поговорим через некоторое время.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:07   #3669
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что у вас за настроение . Какие выводы инвестиций и т.д. ? Посмотрите на реальность, там просадка зафиксирована на уровне 2 %, плавающей просадки практически нет. А это значит, если управляющая ХеартВорк отключит советника и воспользуется опцией "закрыть перекрытые ордера", то спред + комиссия за 20 сделок вернется обратно на ее счет. Да у других управляющих просадки в разы больше. И что такое 40 сделок по сравнению с галактикой
Мне просто не нравится управ ХаертВорк ,и вообще счета работающие на советнике. Просто уже она не раз сливалась ,причем в довольно короткое время, та и с Галактикой она не сравнится. Если Галактика уже отработала больше 2-х лет ,то заслуживает уважения, хотя и просадка растет плавающая ,а вот ХаертВорк больше известна своими сливами
serg dnepr вне форума  
Старый 13.02.2014, 07:36   #3670
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я не могу никак понять, что за сделка висит у Валекса, ведь вчера у него была открыта 1 сделка, он закрыл ее, увеличил прибыль, а сделка на счету осталась, или может глюк в ФТ какой-то. Кракен решил ее поторговать, открыл новую сделку, а в Хозяина видимо не все так хорошо, если сделок наоткрывал вчера.
asem9077 вне форума