Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 13:29   #1
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же - стремится к повышенной прибыли нужно. Только длать это нужно используя активный подход к инвестированию - инвестиционный скальпинг, ребалансировка, инвестирования после просадок и так далее а не вкладывать в новичков чисто наугад - это уже не инвестирование.
Ну почему же, сразу откидывать новичков, а как же входы по среди недели, можно инвестировать в молодых трейдеров, когда видно что назривает прибыльная неделя, и краткосрочно с ними работать, поднимая профиты, добавляя чуть ли не по проценту, с выделенной такому счету(там) не большую сумму, риск не большой, а результат довольно таки хороший.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:20   #2
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну почему же, сразу откидывать новичков, а как же входы по среди недели, можно инвестировать в молодых трейдеров, когда видно что назривает прибыльная неделя, и краткосрочно с ними работать, поднимая профиты, добавляя чуть ли не по проценту, с выделенной такому счету(там) не большую сумму, риск не большой, а результат довольно таки хороший.
Верно пишете. Я вот тоже инвестировал в одного из новичков. Но согласно своей стратегии по портфелю из 5-6 счетов выделил ему 30% от портфеля. И он мне уже принес 2.1 % для портфеля сам один! Взял его потому что он практически постоянно открывает и закрывает сделки когда те выходят в плюсовую зону, тем самым не рискует большой просадкой по счету. Да и не такой уж он и новичок-имел уже счет очень популярный среди инвесторов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:08   #3
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Верно пишете. Я вот тоже инвестировал в одного из новичков. Но согласно своей стратегии по портфелю из 5-6 счетов выделил ему 30% от портфеля. И он мне уже принес 2.1 % для портфеля сам один! Взял его потому что он практически постоянно открывает и закрывает сделки когда те выходят в плюсовую зону, тем самым не рискует большой просадкой по счету. Да и не такой уж он и новичок-имел уже счет очень популярный среди инвесторов.
На Пантеоне, появился новый трейдер, в понедельник, то есть сегодня, зарегистрировал счет, и принес уже 3%, вот за таких иногда можно цепляться, на таких можно стратегию построить, было бы круто, если бы все начинающие трейдера, не могли больше 10 долларов порог ставить. Ну это уже из области фантастики. Но то что они в первые дни начинают торговать в плюс, я это заметил давно.
Старый 22.12.2014, 16:22   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
С новичками можно таким образом работать среди недели, но если торговый период небольшой ии если счета Пантеона кога можно выводить с разу в ролловер. Но те счета которые имеют большие периоды не подходят, потому что с новичками опасно связываться в долгосрок. И это уже не стратегия получится а игра в угадай, просядет или нет
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:25   #5
tatas
Мастер

Цитата:
На Пантеоне, появился новый трейдер, в понедельник, то есть сегодня, зарегистрировал счет, и принес уже 3%, вот за таких иногда можно цепляться, на таких можно стратегию построить, было бы круто, если бы все начинающие трейдера, не могли больше 10 долларов порог ставить. Ну это уже из области фантастики. Но то что они в первые дни начинают торговать в плюс, я это заметил давно.
Думаю, что стратегию на таких счетах нельзя построить. Можно построить тактику с частичным использованием подобных новичков. Если вкладывать свои средства только в новичков, то очень быстро можно потерять весь свой капитал, а если отдавать им 10-20%, то можно получить дополнительно 2-3%. Думаю, что такая тактика будет полезной для инвесторов, которые уже имеют опыт инвестирования, хотя бы небольшой.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:43   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересная у Вас стратегия, по которой Вы одному счёту выделяете треть своих средств, а оставшимся пяти - по 1/6. Конечно, если такая стратегия приносит Вам прибыль, то я могу как угодно её критиковать, но она всё равно является правильной, поскольку приносит доход А позвольте узнать - на протяжении какого периода Вы так поступаете? Если она приносит прибыль хотя бы несколько месяцев, то стоит поближе с ней познакомиться, потому, что я предпочитаю вкладываться так, чтобы на один инструмент приходилось не более 15% всех средств, да и то не очень часто.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:17   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная у Вас стратегия, по которой Вы одному счёту выделяете треть своих средств, а оставшимся пяти - по 1/6. Конечно, если такая стратегия приносит Вам прибыль, то я могу как угодно её критиковать, но она всё равно является правильной, поскольку приносит доход А позвольте узнать - на протяжении какого периода Вы так поступаете? Если она приносит прибыль хотя бы несколько месяцев, то стоит поближе с ней познакомиться, потому, что я предпочитаю вкладываться так, чтобы на один инструмент приходилось не более 15% всех средств, да и то не очень часто.
Да это крайне агрессивная стратегия доверять свои средства новичку, да ещё и в 30% от депозита, такая стратегия как раз в долгосроке скорее всего будет приводить к очень большим убыткам, что абсолютному большинству инвесторов и не надо вовсе. А вот создавая уже нормальную диверсификацию инвестор и не потеряет много, но тогда и новичкам выделять более 5% от портфеля уже рискованно будет. Я хоть и инвестирую активно, и бывает, что и немного агрессивничаю, но настолько огромных рисков я не допускаю. Мне вполне достаточно выделять до 15-17% на один счёт и то когда есть в нём уверенность, например сейчас на ahmedos выделено побольше средств и только потому, что он недавно побывал в просадке и из него вполне вероятно, что буду выводить досрочно и инвестировать под прибыльную сделку в другой счёт на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:27   #8
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это называется стратегия с локомотивом, есть счет который тащит и остальные ему подпевают. Вот я меня еще веселей портфель сейчас, Ахмедос 85% , Сеан 10% ,Кузнец 5%.

Но это временно на 2 недели, по тому, что попал на просадку в Ахмедоса. А так то вообще со следющей недели в консервативные индексы пойду - Платины и Миллионы с Голдами. Я вообще приветствую диверсификацию.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:28   #9
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С новичками можно таким образом работать среди недели, но если торговый период небольшой ии если счета Пантеона кога можно выводить с разу в ролловер. Но те счета которые имеют большие периоды не подходят, потому что с новичками опасно связываться в долгосрок. И это уже не стратегия получится а игра в угадай, просядет или нет
Естественно. Ведь даже если брать с ТП одной неделей у ФТ, то всё равно не получиться краткосрочно инвестировать, так как правило полного ТП, Пантеон в таком случае будет на много лучше чем ФТ, и правда, что будет угадайка, но в другом случае, если с ФТ выбирать счета с ТП 1 неделя, и что бы можно было выводить досрочно 70% то вполне может получится работа со счетами и ФорексТренда.
Старый 22.12.2014, 19:00   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это называется стратегия с локомотивом, есть счет который тащит и остальные ему подпевают. Вот я меня еще веселей портфель сейчас, Ахмедос 85% , Сеан 10% ,Кузнец 5%.

Но это временно на 2 недели, по тому, что попал на просадку в Ахмедоса. А так то вообще со следющей недели в консервативные индексы пойду - Платины и Миллионы с Голдами. Я вообще приветствую диверсификацию.
Только работая по этой стратегии с одним главным счетом в портфеле нужно быть крайне осторожным, и в первую очередь нужно правильно главный счет подобрать, потому что его просадка повлечет за собой утегивание всего портфеля в зону минуса. Не перебрали вы с Ахмедосом? Не хотите часть его доли в Твилайта переложить и побольше в Сеана?
Гера вне форума