ПАММ счета отзывы - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 14:46   #3651
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну смотрите ситуацию.Если бы Кара фх подтвердил, что он и Велес одно и то же лицо, то вопросов бы было меньше. А так, инвесторам интересно, кто же все таки управляет паммом? Вы бы доверили деньги управляющему, если бы знали, что он просто использует сервис копирования? Похоже на то, что какое-то разбирательство уже опоздало. У меня например, есть инвестиция в Веллеса и чувствую себя некомфортно. Уже не верится, что это настоящий управляющий , а не фейк.
Я бы на Вашем месте чуствалал себя неуютно от того, что висит у Велеса просадка в 25%, вдобавок к этому обсьоятельству КараФХ закрыл убыток в 30%. Даже если эти два счёта принадлдежат не одному лицу, а разным, которые используют одинаковые сигналы и похожую стратегию - это уже повод для беспокойства, никому не хочется проседать вместе со счётом.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 15:07   #3652
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вот не понимаю, что с трейдером Lion происходит, он же за сегодня слил больше четверти депозита, при том что прибыли и подавно от него нету. Казалось вчера, что трейдер возвращается в свое русло, начинает понемногу отбивать потери, но не тут то было, пару часов еще было +5%, а сейчас -20%. Мне кажется что у него азарт заиграл, так как захотел по-быстрее отбиться, но к сожалению не получилось.
Lawanski вне форума  
Старый 12.02.2014, 15:34   #3653
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, что с трейдером Lion происходит, он же за сегодня слил больше четверти депозита, при том что прибыли и подавно от него нету. Казалось вчера, что трейдер возвращается в свое русло, начинает понемногу отбивать потери, но не тут то было, пару часов еще было +5%, а сейчас -20%. Мне кажется что у него азарт заиграл, так как захотел по-быстрее отбиться, но к сожалению не получилось.
Это уже не первый раз у него такое. Я когда-то имел памм лиона постоянно в своем портфеле. Но Гера указала, что это агрессор. Правда я не сразу поверил . Ведь прибыли с него было на уровне консерваторов, около 2% в неделю. Но после одной из просадок, когда он съел всю прибыль за три месяца, я с ним расстался. Теперь изредка подключаю на просадках. Но ясно, что ему торговля дается сложно...
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 15:43   #3654
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня смущает просадка на 2 ПАММ-счетах: это ХеатВорк, у которой сейчас -2,11% инвестору, такого среди недели у нее еще не было, всегда шел положительный результат, что то АТС дает сбои, И ПАММ-счет МонаХ, -3,74% инвестору, у которого еще висят сделки с просадкой. и за пол года не было не одной убыточной недели. Возможно в этот раз зафиксирует и убыток. Чисто стратегически это было бы даже лучше для управляющего, зафиксировать не большой убыток, тогда многие инвесторы вольются в счет, так как привыкли работать на просадках. Плюс многие наблюдают за ним и так же ждут первой просадки чтобы оценить действия управляющего.
А что в этом удивительного? По поводу ХеартВорк - обычный сбой советника, другое дело не совсем вовремя, я только в понедельник вллился, но убыток 2-3% нельзя назвать критичным. По МонаХу я предполагал, что возможна просадка - нельзя же работать только в плюс. Исходя из этих соображений не влился на просадке, которая была в начале недели.

И не собираюсь заходить после просадки - хочу взглянуть, как он будет из неё выходить.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:02   #3655
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тем и плохи АТС, что они знать не знают - слышать не слышали про новости, которые прямым образом влияют на рынок. Почему у ХатВорк просадка, а не плавающая просадка? Она же не Галактика, у нее стопы выбивают. Трейдеры-инвесторы оч скептично относятся к таким управляющим, ибо на это у них есть аргумент "с советником я и сам могу торговать".

Интересно будет посмотреть за Вероникой, насколько я могу судить, она не любит долго держать сделки, а они у нее висят >3 часов.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:02   #3656
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что в этом удивительного? По поводу ХеартВорк - обычный сбой советника, другое дело не совсем вовремя, я только в понедельник вллился, но убыток 2-3% нельзя назвать критичным. По МонаХу я предполагал, что возможна просадка - нельзя же работать только в плюс. Исходя из этих соображений не влился на просадке, которая была в начале недели.

И не собираюсь заходить после просадки - хочу взглянуть, как он будет из неё выходить.
Не думаю, что это сбой. Вы правильно подметили, что просадка в несколько процентов - это рабочая просадка. Просто советник настроен под определенный рынок. А мы видим, что были и достаточно сильные движения. Как по мне, то АТС ХеартВорк с честью выдерживает такие качели. Прибыль она появится, как только рынок немного стабилизируется. Главное, чтобы не было резкого увеличения просадки.
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:21   #3657
vardum
Мастер

Цитата:
По поводу Максима - ваше признание его работы, как бы это помягче сказать, немного запоздало. Максим наряду с Гермесом по праву являются лучшими тредерами Пантеон Финанса. Думаю, Вы имеете в виду Максима 182, ибо войти в 290 счёт большинству инвесторов (в том числе и мне) мешает порог входа.

По поводу новичков - на Пантеоне я вижу только Велеса, остальные явно не дотягивают до его уровня. Но даже в него инвестировать ещё не готов.

Да, я имелл ввиду именно Максима "182" - (5000182), мне нравится его результативность. Сегодня среда, а у него небольшой минус, но я уверен, что он сможет закрыть неделю с прибылью, а если и случится просадка - она будет что "слону дробинка" - незначительной и ее можно будет нивелировать за 1-2 недели. 5000290 - отличная альтернатива Свену и Вероники, но с порогом входа в $5,000, держать его в портфеле тяжеловато и мне.
vardum вне форума  
Старый 12.02.2014, 16:34   #3658
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы на Вашем месте чуствалал себя неуютно от того, что висит у Велеса просадка в 25%, вдобавок к этому обсьоятельству КараФХ закрыл убыток в 30%. Даже если эти два счёта принадлдежат не одному лицу, а разным, которые используют одинаковые сигналы и похожую стратегию - это уже повод для беспокойства, никому не хочется проседать вместе со счётом.
Так просадка у Велеса и ситуация с непонятной взаимосвязью с кара фх переплетаются. Я именно это и имел ввиду, когда писал, что не комфортная ситуация. А забирать инвестицию со штрафом уже нет смысла (наверное ). Может до конца недели минус немного и уменьшится. А на выходные заберу, поскольку заканчивается ТП. С другой стороны, плавающая просадка в 30% - это же не катастрофа .
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 19:16   #3659
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это уже не первый раз у него такое. Я когда-то имел памм лиона постоянно в своем портфеле. Но Гера указала, что это агрессор. Правда я не сразу поверил . Ведь прибыли с него было на уровне консерваторов, около 2% в неделю. Но после одной из просадок, когда он съел всю прибыль за три месяца, я с ним расстался. Теперь изредка подключаю на просадках. Но ясно, что ему торговля дается сложно...

Наверное лучше всего будет закрыть у него ПАММ, я уже больше 3 месяцев инвестирую и поэтому у меня просадка всего-навсего 15%, так что наверное при выходе в плюс, закрываю у него инвестиции. Оптимальнее будет инвестировать у него небольшую сумм на значительных просадках от 20% и более. Кстати, а вы сейчас долились в Лиона?
Lawanski вне форума  
Старый 12.02.2014, 19:28   #3660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное лучше всего будет закрыть у него ПАММ, я уже больше 3 месяцев инвестирую и поэтому у меня просадка всего-навсего 15%, так что наверное при выходе в плюс, закрываю у него инвестиции. Оптимальнее будет инвестировать у него небольшую сумм на значительных просадках от 20% и более. Кстати, а вы сейчас долились в Лиона?
Я поступил так же как Вы планируете . На данный момент я еще не инвестировал в лиона на просадке. Причина та, что он часто открывает 1-2 сделки в неделю. А на этой неделе лимит как бы исчерпан. Если увижу, что у него есть открытая сделка, а других вариантов поинтересней не будет, то инвестирую. Но пока особо не спешу, мало ли как он будет торговать. Где-то перед Новым Годом, он писал, что обещает не торговать большими лотами, а там кто его знает как получится.
ivis вне форума