Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 13:14   #3651
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,картины могут покупать только ради прибыли,хотя покупающему они совсем не нравятся.Могут и ради эстетического удовольствия,не собираясь продавать никогда.Ну и третий вариант,это когда и нравится,и перспективная на продажу.Поэтому Артс Тренд рассчитывает продать всё из галереи,даже неприглядные на наш взгляд картины,потому как круг покупателей довольно обширный
Наверно третий вариант самый актуальный, ведь многие коллекционеры покупают, потому что картина приглянулась, т.е. определяют ее эстетическую направленность. А то что в будущем эту картину можно дороже продать, это будет дополнительным аргументом для покупки. Кстати, многие неприглядные картины могут покупать корпоративные клиенты для оформления своих офисов и других служебных помещений.
Leos вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:18   #3652
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,это в действительности так.Пантеон-Финанс,как выяснилось,определённо является одним,по крайней мере,из лучших вариантов компаний,с которыми сотрудничество Артс Тренд было бы очень даже приемлемым и взаимовыгодным.Ведь,я считаю,что поставка такого количества клиентов,причём бесплатно,как мы видим,является огромным плюсом в копилку Артс Тренд,ведь акции то у Пантеона всё Приобретаются.
Да,клиенты бесплатно достаются компании,что очень её радуетПричём как акционеры,так и покупатели-тот же Сотбис сам рекламу аукциону делает,а раз Артс Тренд там упоминается,то люди поищут в интернете,что ж за компания такая.На рекламе, значит, экономия хорошая.А акции покупаются,конечно,потому как 15 центов-сумма небольшая.За 10 долларов при такой информационной тишине от компании вряд ли была активность с акциями,как сейчас.
nikaVika вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:22   #3653
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот верно, не как искусство а как средство вложения средств, не смог так как вы четко подобрать слова Картины полюбому становятся дороже, еще если бы с художником чтото случилось Тогда редкость его картин была бы на руку держателям :0 Но это конечно же шутка, сейчас на руку только мода, в моде художник или нет, трендовый или нет. Вот и проверим на ближайшем аукциона 10 дек.
Это совсем не шутка. ))) Вы правы. Внимание публики к творчеству имеющих (или имевших ранее, но забытых) популярность представителей творческих профессий получает дополнительный импульс, если они оканчивают свой земной путь. Продажи увеличиваются и компания-держатель прав на те или иные произведения получает дополнительный доход. Просто это факт, каким бы циничным он не выглядел бы в наших глазах.
salut вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:25   #3654
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я как раз тоже отношусь к категории, которая мало что понимает в картинах. Но думаю это в некотором роде дело опыта. Пантеон очень хорошая компания, которая дает возможность таким людям все равно зарабатывать на искусстве. Главное иметь хорошую стратегию по инвестированию.

Я вас понимаю!)) Хотя я более-менее разбираюсь в искусстве, но в современной вообще никак(( Хотя есть в галереи Артс Тренда некоторые картинки которые притягивают в себя, хорошие работы авторов А в них хватить инвестировать если у вас есть финансы на это. То что радует нам не надо понимать, разбираться в произведении современного искусства)) это сделают за нас))
Pascal вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:25   #3655
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На Пантеон ложится, скорей всего, обязанность посредника между клиентом и компанией, то-есть обязанность продать акции, подсчетом занимаются АТ, мне так кажется, они же и предоставляют данные акции. АТ пока что не сильно желает заниматься отчетностью, не одного фин. отчета мы пока не увидели и увидим ли вообще-)

Да,естественно,роли исполнителей обязанностей здесь распределены достаточно объективно и сбалансировано.Пантеон-Финанс выполняет роль посредника,который,в свою очередь,имеет обязательства по предоставлению акций,их купле и продаже.продаже. Артс Тренд является поставщиком акций,ну а инвесторы,как вы уже скорее всего догадались,выполняют роль покупателей этого продукта,то есть акций.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:43   #3656
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я вас понимаю!)) Хотя я более-менее разбираюсь в искусстве, но в современной вообще никак(( Хотя есть в галереи Артс Тренда некоторые картинки которые притягивают в себя, хорошие работы авторов А в них хватить инвестировать если у вас есть финансы на это. То что радует нам не надо понимать, разбираться в произведении современного искусства)) это сделают за нас))
На уровне эксперта, конечно же, не надо. Но я думаю, что со временем многие инвесторы, которые будут активно сотрудничать с Артс Трендом, по своей или мимо своей воли начнут разбираться в современном искусстве, по крайней мере, в той его части и в тех произведениях и авторах, которые непосредственно связаны с деятельностью Артс Тренда.
salut вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:47   #3657
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
На уровне эксперта, конечно же, не надо. Но я думаю, что со временем многие инвесторы, которые будут активно сотрудничать с Артс Трендом, по своей или мимо своей воли начнут разбираться в современном искусстве, по крайней мере, в той его части и в тех произведениях и авторах, которые непосредственно связаны с деятельностью Артс Тренда.
Ну да, многие картины оставляют след и заставляют переживать и оценивать картину и художника. Тем более, что многие картины в галерее спорные и не все вызывают позитивные чувства, поэтому и приходится обращаться не только к этим картинам, что в галерее, но и остальным картинам художника, чтобы понять все ли его произведения написаны в таком стиле.
Leos вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:49   #3658
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Должны увидеть,иначе ж акции могут и притормозить свой рост,а если Артс Тренду будет бесполезно писать и требовать отчёты,то и Пантеону,думаю,писать начнут,а у него,как хорошо и замечательно,есть онлайн-чат в режиме реального времени,так что консультантам надоест и они тоже зададутся вопросом-а где отчёты И передадут своё недовольство руководителям Пантеона.А те,в свою очередь,попросят компанию выполнить нши требования )))Ну я думаю,что такой вариант событий возможен.

Конечно,такой исход тоже имеет своё место быть.Ведь,если уровень заинтересованности инвесторов в отчётности Артс Тренд возрастёт до условного максимума,могут начаться письма с просьбами решить эту проблему.Правда,без посредников,как я понимаю,может и не получиться.Ведь,как вы уже сказали,письма с недовольствами могут полететь даже,казалось бы,совсем невиновным работникам онлайн-поддержки Пантеона.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:54   #3659
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Компания так и рассчитала,что всю работу она берёт на себя,а желающим инвестировать в искууство остаётся только купить её акции.Но всё-таки быть полным невеждой в этой сфере не очень-то и полезно для акционеров.Если только,конечно,не купить акции и не забыть о них на пару лет.А для спекуляции разбираться немного в картинах,спросе на них,проведении аукционов-это всё пригодится.
nikaVika вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:04   #3660
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну да, многие картины оставляют след и заставляют переживать и оценивать картину и художника. Тем более, что многие картины в галерее спорные и не все вызывают позитивные чувства, поэтому и приходится обращаться не только к этим картинам, что в галерее, но и остальным картинам художника, чтобы понять все ли его произведения написаны в таком стиле.
Совершенно верно. Не только для того, чтобы понять, все ли картины написаны в таком стиле, но и чтобы в большей степени понять отдельно взятое произведение. Ведь многие произведения (будь то книги или картины) раскрываются и лучше понимаются, если человек знаком и с остальными произведениями автора. Инвестору это тоже необходимо, чтобы на своем уровне (понятно, что он может и ошибиться) оценивать перспективность приобретения того или иного произведения Артс Трендом.
salut вне форума