Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 08:36   #3641
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жук конечно меня подудивил своей просадкой, причем ничем не примечательной. Но его теперь тоже можно будет покупать в перспективе на повышенную прибыль, по стратегии. Кракен там какие сделки держит кто заглядывал в он-лайн мониториг, евро? если евро и на продажу , то как раз сейчас оно опять вниз идет и Кракен может даже прибыль закрыть.
Как раз говорили, что он открылся двумя сделками на продажу, как раз на дне закупился, а евро начало идти в рост. Но у него есть еще время до конца ТП, так что фиксировать думаю он не намерен на этой неделе. Ахмедос всех заинтриговал своей сделкой, но закрыл ее в плюс, ничего примечательного мы не увидели.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:37   #3642
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что-то не очень впечатляюще закрыл сделку ahmedos, с такой доходностью, по идее, ему бы ещё войти в рынок надо будет, хотя может и не рисковать, принёс он всего за неделю 1.58% инвесторам, последнюю сделку открывал по своему любимому никелю, а Фетисов по евробаксу тоже не особо наторговал. Слабенькая доходность выходит у более опытных управляющих на этой неделе в отличии от новичков diamonds и domenic. Но как раз за счёт новичков мой портфель выходит в хороший плюс за неделю.
у Ахмедоса действительно пока небольшой доход, значит ещё будет торговать. А вот Сеану уже лучше не торговать, просадка очевидна. Жаль что управляющие не слышат инвесторов. Думаю все инвесторы сказали бы Сеану чтобы он прекратил работу. Но дажес таким убытков он можно сказать молодец, другие проседают куда сильнее чем он.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:52   #3643
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Фетисов обычно в плюс работает. Но уже видно невооруженным глазом, что прибыльность уменьшилась. И это не связано с просадками. Просто управляющий прекращает торговлю, после достижения какого-то уровня в плюсе. Ну это выглядит приблизительно как с 242. В реальности, торговля может закончиться и во вторник. Один МадВульф пока что работает целую неделю.
Особой разницы в работе Фетисова и Мэд Волф пока не вижу. Просто у этих управляющих закончился период разгона депозита и привлечения инвесторов. У Фетисова он закончился просадкой, а темпы работы у них примерно одинаковые, о чем свидетельствует этот скрин.

На нем приведены результаты работы этих управляющих за последние 13 недель (интервал работы выбран таким, так как я готовлюсь к поступлению в ШИ3).

Результаты у обоих пока хорошие, и я очень хочу, чтобы они присутствовали в моем портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:53   #3644
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну конкурс конкурсом конечно, но давайте не будет забывать о том что каждый участник конкурса работает на своих собственных счетах, на реальные средства. Так что его агрессивность думаю чем то оправданна. Не открывал бы он наугад сделки большим лотом. Да и стабильность его результатов как вы сами говорите, подтверждает тот факт что он знает что делает, и делает он это прекрасно как мне кажется))) Побольше бы таких управляющих.
Да многие и о Вестф так говорили и хвалили, что он в конкурсе в призерах была и Скальпер тоже вообще победителем, популярность да была, но торговля лучше от этого не стала, поэтому пока они все просадок своих не покажут и их уровня, извините я много в Доменика и в Диаманта вкладывать не будут максимум минималка.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:56   #3645
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что-то не очень впечатляюще закрыл сделку ahmedos, с такой доходностью, по идее, ему бы ещё войти в рынок надо будет, хотя может и не рисковать, принёс он всего за неделю 1.58% инвесторам, последнюю сделку открывал по своему любимому никелю, а Фетисов по евробаксу тоже не особо наторговал. Слабенькая доходность выходит у более опытных управляющих на этой неделе в отличии от новичков diamonds и domenic. Но как раз за счёт новичков мой портфель выходит в хороший плюс за неделю.

Наверное Ахмедос еще увеличит до конца недели свою прибыль, Фетисов молодец что выше из просадки, я даже не надеялся что он покажет такую прибыль. Новички всегда в начале показывают отличную прибыль, а вот что будет дальше неизвестно. Потрошитель уже имеет просадку 51% и все останавливаться не хочет, конечно работая только с деньгами инвесторов можно и рисковать.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:00   #3646
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
у Ахмедоса действительно пока небольшой доход, значит ещё будет торговать. А вот Сеану уже лучше не торговать, просадка очевидна. Жаль что управляющие не слышат инвесторов. Думаю все инвесторы сказали бы Сеану чтобы он прекратил работу. Но дажес таким убытков он можно сказать молодец, другие проседают куда сильнее чем он.
Ну так давно уже так сложилось, что участники второго МУРа своими первыми сделками определяют недельный результат, если начинают с минуса, им же заканчивают, бывают лишь редкие исключения. Вот и Сеан на этой неделе продолжил такую традицию. К тому же видимо сами управляющие такой тенденции не замечают и при минусах продолжают торговлю.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:37   #3647
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да многие и о Вестф так говорили и хвалили, что он в конкурсе в призерах была и Скальпер тоже вообще победителем, популярность да была, но торговля лучше от этого не стала, поэтому пока они все просадок своих не покажут и их уровня, извините я много в Доменика и в Диаманта вкладывать не будут максимум минималка.
Я как раз в WestF первую из тогдашних муромцев выбрал и попал с ней хорошо на её первой просадке, поэтому сейчас уже более осторожно выделяю средства на diamonds и domenic, пусть и прибыли будет не так много, но главное, что убытков тоже будет не много в случае просадки, которые ещё неизвестно какие у них будут. Вот sean сейчас со своей непонятной просадкой, которая похоже если и будет, то совсем небольшой, заставляет думать вкладываться ли в него вообще на следующую неделю или нет. Тем более, что когда он просел первый раз он через неделю ещё одну просадку в 9% показал.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:54   #3648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Особой разницы в работе Фетисова и Мэд Волф пока не вижу. Просто у этих управляющих закончился период разгона депозита и привлечения инвесторов. У Фетисова он закончился просадкой, а темпы работы у них примерно одинаковые, о чем свидетельствует этот скрин.

На нем приведены результаты работы этих управляющих за последние 13 недель (интервал работы выбран таким, так как я готовлюсь к поступлению в ШИ3).

Результаты у обоих пока хорошие, и я очень хочу, чтобы они присутствовали в моем портфеле.
За последние месяцы лучше идет Вульф, и мне его просадки больше нравятся, чем у Фетисова, хотя у Фетисова по сути только одна нормальная просадка была, но он меньше и работает чем Вульф, тот уже барьер полгода перешел и ему и доверия больше чем Фетисову. Но фетисов мне кажется по входам аккуратнее работает.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:56   #3649
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так никто ведь и не говорит о инвестировании всей суммы))) всю сумму или даже сумму свыше 50% капитала я бы лично не инвестировал ни в один ПАММ счет, готовый инструмент еще ладно. Но таким управам как вотфкс, ахмедос, убунту я еще готов доверить до 30% средств. Всем остальным не более 15%, ну а в новые счета без просадки действительно минималка. Я вот еще посмотрел конкурс, и мне интересно будет ли открывать ПАММ счет Frizer. Доходность немного ниже доменика но в то же время высокая как для такого периода торговли.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:57   #3650
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже сейчас в него не инвестирую, так сказать он у меня есть в портфеле по топ15, поэтому слежу за управляющими и их работой, мягко говоря работа Ская меня не впечатляет, Персея собираюсь покупать на следующей неделе, как раз небольшая консервативная просадка, а реально он прибыли за 2 недели больше приносит чем все остальные топовые управляющие, даже сейчас стал лучше БМП работать.
У Ская торговля сейчас не стабильная три просадки 5 прибыльных недель за два месяца с торговлей что то ненормальное происходит, да он тоже у меня в Топ 15 и слежу за всеми управляющими кто в фонде, надеюсь что уже нет просадки у Ская в плавающей просадки. Надо чтоб в плюс вышел.
Bagira вне форума