Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 08:26   #3641
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сам вложился в ПАММ фонд, ну с инвестированием пока еще не очень сильно связан, и по этому пробую себя в этом.Для меня из всех представленных инвест продуктов, больше всего предпочтительны фонды и индексы, потому что там идет распределение рисков на не одного управляющего а на определенную группу.
И какую сумму вы инвестировали в Фонд?! Именно фонды вы наверное выбрали из-за гарантии сохранности вложений в 95%, такого в ПАММ-инвестировании больше нет нигде. Я вот пока в раздумьях и выбираю между теми же фондами и ПАММ 2.0, но с последними существует трудность входа. А вот простые ПАММ 1.0 на мой взгляд слишком рискованные и на сегодняшний день уже устарели.
ixion вне форума  
Старый 24.05.2014, 08:34   #3642
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сам вложился в ПАММ фонд, ну с инвестированием пока еще не очень сильно связан, и по этому пробую себя в этом.Для меня из всех представленных инвест продуктов, больше всего предпочтительны фонды и индексы, потому что там идет распределение рисков на не одного управляющего а на определенную группу.
А в какой из фондов инвестировали? Сейчас в плане инвестирования в долгосрок лучше смотреть на консервативный - в нем риски наименьшие. Но и стабильный смотрю сейчас стабилизировал свою работу . Но вкладывать в долгосроке скажем на год оптимально в оба индекса получите не меньше 60% за год.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:21   #3643
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ПАММ1 можно выбирать уже тем у кого капитал поболее чем 1000 долларов- это удобно для составления полноценного портфеля. Но у меня пока и обычные счета и Индексы в портфеле, иНдексы мне нравятся снижением рисков и небольшим торговым периодом, а памм не всегда могут этим похвастаться.
В моем случае выбор памм 1.0 с 2.5 начался, с 1000 еще маловато на портфель, может подкопить инвестируя в индексы, фонды не стану предлагать там и период торговый не тот что нужно нам и с доходами все по консерваторски не более одного процента, почему и предпочитаю памм 1.0 меня доход маленький не может привлечь.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:27   #3644
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А что именно вас заинтересовало в ПАММ фондах , почему вы решили в их вложиться . Лично мне больше по душе ПАММ индексы , с ними и стараюсь работать , ведь на мой взгляд у индексов есть ряд преимуществ перед фондами , главный из которых , это сроки инвестирования, ждать три месяца своей прибыли как то долговато на мой взгляд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:18   #3645
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что именно вас заинтересовало в ПАММ фондах , почему вы решили в их вложиться . Лично мне больше по душе ПАММ индексы , с ними и стараюсь работать , ведь на мой взгляд у индексов есть ряд преимуществ перед фондами , главный из которых , это сроки инвестирования, ждать три месяца своей прибыли как то долговато на мой взгляд .
Могу предположить, что небольшой части инвесторов Фонды нравятся тем, что тут не надо ничего мониторить или еженедельно проверять состояние портфеля, чтобы что-то предпринять. Тут можно вложить на месяц-три, а потом оценить действенность пассивного инвестирования через призму процентов прибыли. Тем более что сам вклад достаточно прост, не надо входить в терминал, как в случае с Индексами, просто выбрал что-то одно (консервативный или стабильный фонд) и вложил на имеющуюся сумму. На любителя (или новичка) - то, что нужно, ибо все упрощенно.

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В моем случае выбор памм 1.0 с 2.5 начался, с 1000 еще маловато на портфель, может подкопить инвестируя в индексы, фонды не стану предлагать там и период торговый не тот что нужно нам и с доходами все по консерваторски не более одного процента, почему и предпочитаю памм 1.0 меня доход маленький не может привлечь.
На 1000$ можно вложить в пол дюжину пантеоновцев счета 1.0 и 2.0, а также в votfx-a и Ahmedos-a из ФТ, так что...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:32   #3646
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В памм один счета можно и с 100 долларов начинать инвестировать - портфель нормальный не собрать но пару счетов найти прибыльных можно. Думаю что выбор памм фондов или памм счетов или памм индексов зависит только от активности инвестора и от его конечной цели в получении прибыли. Я уже выбираю смешанный стиль и индексы и паммы.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:08   #3647
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В памм один счета можно и с 100 долларов начинать инвестировать - портфель нормальный не собрать но пару счетов найти прибыльных можно. Думаю что выбор памм фондов или памм счетов или памм индексов зависит только от активности инвестора и от его конечной цели в получении прибыли. Я уже выбираю смешанный стиль и индексы и паммы.
Памм-индексы и памм-фонды больше всего подходят начинающим инвесторам, которые не располагают крупными суммами средств чтобы составить диверсифицированный портфель. А индексы или фонды это решают. Но так же и многие опытные инвесторы тоже используют эти инструменты по причине хорошей доходность, простоты и удобства использования
getr вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:38   #3648
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Памм-индексы и памм-фонды больше всего подходят начинающим инвесторам, которые не располагают крупными суммами средств чтобы составить диверсифицированный портфель. А индексы или фонды это решают. Но так же и многие опытные инвесторы тоже используют эти инструменты по причине хорошей доходность, простоты и удобства использования
Вот только хотел сказать что сейчас и индексы и фонды подходят всем без разбора инвесторам и опытным и не очень и совсем зеленым. Потому что можно выбрать разный по портфелю инструмент при этом затратя на э о минмум средств. Не у всех есть несколько тысяч чтобы сформировать полноценный портфель но любой может вложить уже в индексы по тысяче в пару понравившихся и получать прибыль.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:44   #3649
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вовсе нет , старые инвесторы если их так можно назвать , также очень любят работать именно с ПАММ индексами или фондами . Поймите , на выбор индекса уходит очень мало времени , а по прибыльности они особо не чем не уступают тем же отдельным ПАММ счетам . Но вот времени на поиски хороших счетов уходит намного больше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:57   #3650
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу предположить, что небольшой части инвесторов Фонды нравятся тем, что тут не надо ничего мониторить или еженедельно проверять состояние портфеля, чтобы что-то предпринять. Тут можно вложить на месяц-три, а потом оценить действенность пассивного инвестирования через призму процентов прибыли. Тем более что сам вклад достаточно прост, не надо входить в терминал, как в случае с Индексами, просто выбрал что-то одно (консервативный или стабильный фонд) и вложил на имеющуюся сумму. На любителя (или новичка) - то, что нужно, ибо все упрощенно.

На 1000$ можно вложить в пол дюжину пантеоновцев счета 1.0 и 2.0, а также в votfx-a и Ahmedos-a из ФТ, так что...
Согласен, чтобы собирать свой портфель не нужно выделять огромных сумм, достаточно будет и 1000 долларов, чтобы уже много каких счетов добавить в свой портфель. Я и предпочитаю больше собирать по отдельности счета, так как всегда можно и вывести досрочно, и добавить несколько счетов для пробы, при этом всём не придётся брать в портфель неугодные счета, как например, при инвестировании в индексы. Хотя и индексы очень даже неплохой инструмент, так как набрав их несколько в портфель уже будет и хорошая диверсификация, и прибыль неплохая. А фонды больше подойдут для отдыха от инвестирования, так как процент небольшой они приносят и рисков по минимуму.
FirstX вне форума