Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 22:39   #3631
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Много людей не имеют необходимых знаний в исскустве, чтоб сделать правильный выбор. И многие чтоб сделать правильный выбор могут воспользоваться помощью профессионалов. Пантеон может заниматься «организационными» вопросами, а Артс-Тренд информирует акционеров. Таким образом, каждый занимается своим делом и повышает ефективность работы.

Да, многие не разбираются в произведении современной искусстве, из-за этого не знают на какие предметы искусства инвестировать и получать максимальную прибыль. А если не знать то можно проиграть в акциях. Я вот тоже не разбираюсь в современной искусстве(( А вы как?! Из-за этого такие компании как Пантеон предоставляет возможность инвестировать в искусство и получать прибыли.
Pascal вне форума  
Старый 23.11.2014, 23:32   #3632
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Много людей не имеют необходимых знаний в исскустве, чтоб сделать правильный выбор. И многие чтоб сделать правильный выбор могут воспользоваться помощью профессионалов. Пантеон может заниматься «организационными» вопросами, а Артс-Тренд информирует акционеров. Таким образом, каждый занимается своим делом и повышает ефективность работы.
Для работы с акциями компнии Артс-тренд совершенно не обязательно иметь опыт работы с картинами вчастности или разбираться в искусстве - в целом. Достаточно уметь рассматривать перспективы молодой компании, исходя из главного направления ее работы. Т.е. инвестору важно спрогнозировать - будут ли расти цены акций компании или нет. А это может сделать любой инвестор, даже тот, который далек от искусства.
Avita вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:45   #3633
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для работы с акциями компнии Артс-тренд совершенно не обязательно иметь опыт работы с картинами вчастности или разбираться в искусстве - в целом. Достаточно уметь рассматривать перспективы молодой компании, исходя из главного направления ее работы. Т.е. инвестору важно спрогнозировать - будут ли расти цены акций компании или нет. А это может сделать любой инвестор, даже тот, который далек от искусства.
А вы уже приобрели акции Артс-тренд? Получили спекулятивный доход? Мне очень интересны всевозможные вариации инвестирования, но этот вид как- то смущает меня. Стакан котировок для меня что- то вообще из области фантастики, больше всего боюсь купить не вовремя и не иметь возможности потом продать эти акции предметов искусства.
1mila вне форума  
Старый 24.11.2014, 02:14   #3634
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно.Данный вид инвестирования по праву можно назвать очень разноплановым.Я объясню,что имеется ввиду.Помимо того,что инвестировать можно в чистый долгосрочный,для ожидания прибыли,можно также вести спекулятивную тактику,которая предполагает быструю покупку и продажу акций,при этом неплохо зарабатывать на перепаде её стоимости.То есть,как мы видим,работать можно совершенно по-разному.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:08   #3635
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А вы уже приобрели акции Артс-тренд? Получили спекулятивный доход? Мне очень интересны всевозможные вариации инвестирования, но этот вид как- то смущает меня. Стакан котировок для меня что- то вообще из области фантастики, больше всего боюсь купить не вовремя и не иметь возможности потом продать эти акции предметов искусства.
Да не бойтесь вы так - в любом случае в конечном итоге риски пониже будут чем в ПАММ счетах. Инвестируя в ПАММ счета к примеру вы можете потерять все 100% вложенных средств. Тут же понести такие потери можно только в случае банкротства компании что на данный момент маловероятно. Цена на акции да, будет колебаться но если покупать их на нормальный срок то будете в плюсе.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:13   #3636
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Данный вид инвестирования по праву можно назвать очень разноплановым.Я объясню,что имеется ввиду.Помимо того,что инвестировать можно в чистый долгосрочный,для ожидания прибыли,можно также вести спекулятивную тактику,которая предполагает быструю покупку и продажу акций,при этом неплохо зарабатывать на перепаде её стоимости.То есть,как мы видим,работать можно совершенно по-разному.
Чтобы работать по-разному, надо чтобы была какая-то волатильность. Сейчас ее нет и когда она появится неизвестно. Скорее всего вместо откатов на графиках будут ровные участки, когда в стакане заявки будут длительное время без изменений и спрос на акции будет минимальный. В таком случае, если кто-то из акционеров захочет на время вывести средства, то ему надо это делать до следующего подъема акций.
Leos вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:32   #3637
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В стакане котировок есть минимальная цена продажи акций от того или иного инвестора и максимальная цена от одного из покупателей. Разница там составляет всего несколько центов так что продать всегда сможете установив цену продажи на один цент ниже минимальной. Хотя я щас вообще не вижу смысла акции продавать с учетом того, что после двух аукционов цена на акции вырастит минимум на 5-15%.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:43   #3638
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В стакане котировок есть минимальная цена продажи акций от того или иного инвестора и максимальная цена от одного из покупателей. Разница там составляет всего несколько центов так что продать всегда сможете установив цену продажи на один цент ниже минимальной. Хотя я щас вообще не вижу смысла акции продавать с учетом того, что после двух аукционов цена на акции вырастит минимум на 5-15%.
А откуда такая уверенность что после аукционов цена на акции вырастет? Ведь для того что бы это случилось нужно ещё что бы эти аукционы прошли причем успешно и прибыльно для компании. Кстати насколько я понимаю Арт тренду сейчас ведь уже совершенно без разницы растет цена акций или падает?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:52   #3639
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность что после аукционов цена на акции вырастет? Ведь для того что бы это случилось нужно ещё что бы эти аукционы прошли причем успешно и прибыльно для компании. Кстати насколько я понимаю Арт тренду сейчас ведь уже совершенно без разницы растет цена акций или падает?
Что касается первого аукциона, то там по оценкам специалистов аукционного дома на момент оценки картины уже стоили в два раза дороже чем купила их компания, конечно могут не продаться, но это маловероятно. Что касается второго аукциона, что пройдет в декабре то там даже если брать картину Криволапа в анализ то можно учитывать тот факт, что картины его пользуются огромный спросом среди европейских коллекционеров и не то что продаются на аукционах, а практически всегда продаются по цене выше чем определили специалисты аукционного дома. Мой скромный вывод, а там как будет увидим, первый аукцион уже через несколько дней.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:04   #3640
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мое мнение, что аукционы не отразятся сильно на покупке акций, потому что сейчас идет тренд на покупку акций и инвесторы будут брать акции по ценам, которые выставлены в стакане. А спрос на акции регулируется не аукционами, а самим проектом, который планируется на длительное время, поэтому покупатели будут брать акции на долгосрок. И такую ситуацию мы будем видеть, пока некоторые акционеры не начнут фиксировать прибыль и продавать акции, которые они держали на длительный период или для дивидендов
Leos вне форума