Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:39   #3621
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
У меня как раз под счет Доминика выделено 5% портфеля. Пока что мне его торговля нравится, но больше выделять я ему не готов, да и не нужно этого делать. В идеале на такие счета стараться выделять не более одного процента от своего портфеля. В таком случае неоюиданные просадки не буду играть большую роль
Можно так же выделить средства под индекс Доменика Бест4, впринцыпе там интересные счета собраны, да и Отмара можно достать без его минимального порога (хотя индексов у него конечно достаточно). Я вот подумываю перейти исключительно на готовые портфели, несколько штук, как думаете будет ли действенна такая стратегия?
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:34   #3622
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Больше года работаю стабильно и долго. За все время инвестирования уходил в минус около 4 раз +/-1 неделя. Я изучаю периодичность просадок конкретного управляющего, изучаю как они себя ведут по время этих просадок, какой размер депозита они нагружают на одну сделку и т.д. Если счет по параметрам подходит, то в него можно инвестировать. Как правило это так называемые умеренные счета, но также есть и такие как Валекс, которого не все могут назвать умеренным счетом. Такие счета, как Доминик и Димонтс сейчас у меня в разделе "новички" и уйдут они у меня в другой раздел только после 1-2 просадок.
А я свою стратегию инвестирования в последние несколько месяцев могу назвать экспериментальной. Потому что инвестирую в основном в агрессоров. Иногда в новичков, иногда в приносящих долгое время прибыль-как Антифа. В конечном результате такое инвестирование приносит мне только минуса. Но и формирует общую картину инвестирования на будущее.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:21   #3623
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я свою стратегию инвестирования в последние несколько месяцев могу назвать экспериментальной. Потому что инвестирую в основном в агрессоров. Иногда в новичков, иногда в приносящих долгое время прибыль-как Антифа. В конечном результате такое инвестирование приносит мне только минуса. Но и формирует общую картину инвестирования на будущее.
Странно именно от вас слышать про эксперименты с агрессивными счетами, потому что меня учили осторожности. Но наверное все надо испытать, чтобы иметь хороший и большой опыт. Стараюсь инвестировать в консервативные и умеренные памм-счета и только процентов десять выделяю на агрессоров, думаю, что в общем итоге такая стратегия наиболее прибыльная.
Gami56 вне форума  
Старый 21.12.2014, 00:14   #3624
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Странно именно от вас слышать про эксперименты с агрессивными счетами, потому что меня учили осторожности. Но наверное все надо испытать, чтобы иметь хороший и большой опыт. Стараюсь инвестировать в консервативные и умеренные памм-счета и только процентов десять выделяю на агрессоров, думаю, что в общем итоге такая стратегия наиболее прибыльная.

Вполне закономерно)Не зря говорят,тище едешь - дальше будешь.Форекс и так один из самых рисковых инструментов,так еще и полностью в агрессоров в нем погружаться,чревато плохими последствиями,и скорее подходит любителям азартных игр на деньги.Кинул - даст не даст.Агрессоры ,как обычные управляющие ,кажутся предсказуемыми,но к сожалению сюрпризы преподносятся очень неожиданно,очень больно,и всегда не вовремя)
AgatioX вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:10   #3625
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ого,очень интересно,но это уже и напоминает больше самостоятельный трейдинг,и помоему уж тогда выгоднее самому подучиться трейдить,и ни с кем не делиться профитом,а то и памм открыть.Тем не менее стратегия интересная,и точно подразумевает вклад не в консерв и умеренных управов,если речь идет о 200% в год
Действительно лучше подучиться или нормально научится торговать, но 200 процентов в год можно заработать без знаний торговли, да и честно говоря такой скрупулезный анализ не обязательно делать,достаточно инвестировать более агрессивно, доливаться среди недели, одним словом рисковать больше тогда получите 200 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:04   #3626
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скальпинг как стратегию вообще остерегаюсь пробовать. На пантеоне легче манипулировать инвестициями, и к тому же есть несколько счетов, не обязательно агрессивных, с которыми можно такую стратегию применять. Но как написал валера, у него пошел сбой и он получил минус. Так что скальпировать не безопасно. Ведь никогда не знаешь вышел ли ты из счета в лучший момент его работы, и войдешь ли ты в другой счет тоже в лучший момент его работы. Лучшая стратегия для меня это инвестирование на долгий период в умеренных управляющих.
Инвестиционный скальпинг куда проще чем торговый, вы просто выбираете счета, по которым будете ловить профит, при таком инвестировании лучше выбирать счета Пантеон Финанс, потому что нету правила полного ТП, и в первый же ролловер вы сможете вывести средства из счета, не переживая, что на следующей неделе, этот счет, может попасть в просадку.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:38   #3627
Джеки
Новичок

я Больше всего люблю инвестировть в управляющих с одной неделей торгового периода. При этом я делаю диверсификацию побольше, включаю в портфель от 7 до 12 управов, конечно часто из за большого количества управляющих, хоть у одного бывает просадка, но за счет прибыли остальных она перекрывается. На мой взгляд это очень хорошо уменьшает риски получить минус своим средствам.
Джеки вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:14   #3628
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг куда проще чем торговый, вы просто выбираете счета, по которым будете ловить профит, при таком инвестировании лучше выбирать счета Пантеон Финанс, потому что нету правила полного ТП, и в первый же ролловер вы сможете вывести средства из счета, не переживая, что на следующей неделе, этот счет, может попасть в просадку.
Однако, инвестиционный скальпинг весьма затратен по времени. Инвестирование - процесс долгосрочный, который по определению не должен требовать много времени. Если у человека есть деньги, то он просто передает их управляющему ПАММ и уже потом, управляющий, работает на них. Задача инвестора - просто выбрать достойного управа и создать стратегию и тактику, пригодную для инвестирования. Однако, после создания подобной ИС, инвестор прекращает активную деятельность.
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:27   #3629
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
я Больше всего люблю инвестировть в управляющих с одной неделей торгового периода. При этом я делаю диверсификацию побольше, включаю в портфель от 7 до 12 управов, конечно часто из за большого количества управляющих, хоть у одного бывает просадка, но за счет прибыли остальных она перекрывается. На мой взгляд это очень хорошо уменьшает риски получить минус своим средствам.
Я тоже стараюсь выбирать теперь одно недельные счета, так как уже обжегся несколько раз на длительных торговых периодах, когда три недели радуешься прибыли, а на четвертую управляющий фиксирует минус 30% по счету...Так что стратегия инвестирования в одно недельные счета мне подходит лучше всего.Осталось уйти от флоринго еще мне...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:32   #3630
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Можно так же выделить средства под индекс Доменика Бест4, впринцыпе там интересные счета собраны, да и Отмара можно достать без его минимального порога (хотя индексов у него конечно достаточно). Я вот подумываю перейти исключительно на готовые портфели, несколько штук, как думаете будет ли действенна такая стратегия?
Как раз такие сейчас я бы не советовал вам инвестировать в Доминика через индекс Бест4, там сейчас собраны очень опасные управы, которые уже давно не проседали, есть большой риск попасть под просадки. Как не прискорбно, но сейчас самый безопасный способ инвестировать в Доминика это напрямую, можно конечно еще через индекс и500, но там его прибыль будет не так заметна, хотя и должна слегка вырасти.
AntonVR вне форума