Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 11:59   #3611
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да есть и такие риски, меня вообщ напрягает что практически при каждом заявлении о регулировании в РФ мелькает брокер Телетрейд, которого я считаю тем ещё мошенником с инвест. программой, сливший огромное количество денег инвесторов. И когда я представляю что они тесно уже сейчас связаны с регулированием, можно представить, что они там придумают, что эту контору будет вообще не остановить.
может быть через ту контору отмывают деньги, почему нету гарантий того, что какие-то высокопоставленные чиновники сами же открывают брокеров и переводят свои деньги туда, что бы потом вывести в оффшоры или другими путями, а не теми, где будут видеть другие гос. структуры. А гос. регулирование может вполне помочь им в таком, и когда правда сплывет пострадают в первую очередь клиенты брокера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:08   #3612
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да есть и такие риски, меня вообщ напрягает что практически при каждом заявлении о регулировании в РФ мелькает брокер Телетрейд, которого я считаю тем ещё мошенником с инвест. программой, сливший огромное количество денег инвесторов. И когда я представляю что они тесно уже сейчас связаны с регулированием, можно представить, что они там придумают, что эту контору будет вообще не остановить.
Да этот телетрейд уже всем известная недобросовестная компания. Один только факт того, что они себя связывают с регулируемой компаний, говорит о том, что они врут, потому что ни один дц сейчас никак не регулируется, потому что нет еще никаких правовых актов в этой области и поэтому от не торговых рисков никуда не деться.
Фейрик вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:32   #3613
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если будет такое регулирование, то это конечно печально, ну неужели государство может пойти на то что бы так нагло кидать людей? Я так не думаю, все таки мне кажется что регулирование уменьшит неторговые риски. Просто если регулирующий орган запятнает свою репутацию то никто не пойдет к брокеру взявшему у него лицензию, а это не нужно никому.
zeher вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:06   #3614
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да этот телетрейд уже всем известная недобросовестная компания. Один только факт того, что они себя связывают с регулируемой компаний, говорит о том, что они врут, потому что ни один дц сейчас никак не регулируется, потому что нет еще никаких правовых актов в этой области и поэтому от не торговых рисков никуда не деться.
Незнаю как в РФ но в Украине они вообще отбирают средства у наивных людей в открытую. После якобы бесплатного обучения нужно пополнить счет на 2000 гривен показать первую прибыль следуя их советам. Но если следовать их советам потеряете все средства и вам скажут что не могут принять вас на работу. Очень нагло разводят.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:32   #3615
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот вам и регулирование государства, наверное это компания приносит нормальные доходы определенным лицам богатым. Потому она может закрыться в любой момент, а также просто обобрать клиента и при этом даже не пострадать. Что бы не получить такие неторговые риски нужно получше выбирать брокеров, и конечно помм счета.

Не торговые риски не всегда связанны именно с брокером и в некоторых случаях это происходит из за трейдеров. То в таком случае брокер ни причём и не виноват. Если говорить о брокере который обсуждался выше, то сами управляющие нарушали условия договора в случаях когда клиенты несли убытки. Это уже проблема человека и того как он выполняет свои обязательства или же кстати того кто выбирал этого трейдера.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:16   #3616
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не торговые риски не всегда связанны именно с брокером и в некоторых случаях это происходит из за трейдеров. То в таком случае брокер ни причём и не виноват. Если говорить о брокере который обсуждался выше, то сами управляющие нарушали условия договора в случаях когда клиенты несли убытки. Это уже проблема человека и того как он выполняет свои обязательства или же кстати того кто выбирал этого трейдера.
Бывает и так, что реальная текущая рыночная ситуация едет в разрез торговой стратегии управляющего. Он казалось бы делает все правильно, но торгует по трендовой методике, а в настоящий момент, предположим на рынке наблюдается флет. Никто не может быть полностью застрахован от такого рода убытков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:29   #3617
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Бывает и так, что реальная текущая рыночная ситуация едет в разрез торговой стратегии управляющего. Он казалось бы делает все правильно, но торгует по трендовой методике, а в настоящий момент, предположим на рынке наблюдается флет. Никто не может быть полностью застрахован от такого рода убытков.
Или на оборот, торгует по флетовой, а на рынке идет четкий тренд, но торгующий не как не может понять этого. И к сожалению так и теряется много средств, инвестор инвестируя в этого трейдера надеется, что он наторгует денег ему, а тот в свою очередь рассчитывает на свою торговую систему, которая не в состоянии приносить в данный момент прибыль.
spartak вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:28   #3618
dredatour
Новичок

ИМХО, для меня неторговый риск, это прежде всего Брокер, какой бы не был брокер, всегда существует вероятность того, что он может исчезнуть, нет никаких гарантий, что завтра ваши вложения испарятся, даже если у Брокера есть все регистрации, сертификаты и лицензии, это Форекс и нужно быть готовым ко всему, это высокорисковые вложения, с другой стороны, даже Банки закрываются, но это уже отдельная тема.
dredatour вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:22   #3619
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
ИМХО, для меня неторговый риск, это прежде всего Брокер, какой бы не был брокер, всегда существует вероятность того, что он может исчезнуть, нет никаких гарантий, что завтра ваши вложения испарятся, даже если у Брокера есть все регистрации, сертификаты и лицензии, это Форекс и нужно быть готовым ко всему, это высокорисковые вложения, с другой стороны, даже Банки закрываются, но это уже отдельная тема.

Так было и так будет всегда, никуда от нас не денутся такие неторговые риски. Они ведь действительно напрямую связаны с работой брокера, и если брокер прекратит свою деятельность то и он это сделает вместе с деньгами инвесторов. Потому лучше все таки инвестировать в долгожителей брокеров, есть хотя бы надежда на не скорое закрытие брокера.
serg1111 вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:37   #3620
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такого рода убытки не относятся к не торговым. Такие убытки, которые возникают из-за того, что управляющий ведет не правильно торговлю, считаются торговыми. И зависят подобные убытки больше от действий самого инвестора, он сам виноват в том, что выбрал неправильно памм счет для своих вложений.
Фейрик вне форума