ПАММ индексы - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 22:25   #3601
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кракен ,Хозяин ,Алла1960, Клякса ,Валекс может еще кого -то забыл ,но где участвуют эти трейдеры ,то там всегда стоит ожидать подобного ,ибо их торговля ведется с максимальной загрузкой депозита ,по этому такое и случается. теперь интересно ,что же покажет 2010 на следующей неделе? С другой стороны 2010 и простительно ,сколько он до этого работал в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.02.2014, 06:18   #3602
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да сейчас 2010 явно не в ударе, сказалась большая просадка Валекса и Индекс просел на -6.58% . Это теперь рекорд у нас на этой неделе самый большой минус образовался по индексам, раннее последний самый большой минус был по Балансу, когда торговала Алла 1960. Прайз в неплохой прибыли- Клякса тоже вернулся к своей прошлой торговле.
Вот это да еще вчера было в индексе минус -1.2% и за день еще 5% это конечно многовато. Ну думаю теперь самое время еще показать стабильность на 5-7 недель подряд как только Валекс стабильно заработает так и в индексе все будет нормально, теперь мы знаем примерно на сколько индекс может просесть в случае просадки в -40%. 2010 индекс единственный кто получил убыток за неделю все остальные в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:44   #3603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен ,Хозяин ,Алла1960, Клякса ,Валекс может еще кого -то забыл ,но где участвуют эти трейдеры ,то там всегда стоит ожидать подобного ,ибо их торговля ведется с максимальной загрузкой депозита ,по этому такое и случается. теперь интересно ,что же покажет 2010 на следующей неделе? С другой стороны 2010 и простительно ,сколько он до этого работал в плюс.
Главное , чтоб теперь не пошла просадка повторно с таким же убытком. На счет это пятерки товарищей вы полностью правы - действительно если входят они в просадки, то желают это с размахом ). Да и нам же нужно когото каждую недлю обсуждать- на данный момент это как раз Валекс Но хочется и отметить Прайз и Кракена- все же получилось у него закрыться в плюс!
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:55   #3604
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это да еще вчера было в индексе минус -1.2% и за день еще 5% это конечно многовато. Ну думаю теперь самое время еще показать стабильность на 5-7 недель подряд как только Валекс стабильно заработает так и в индексе все будет нормально, теперь мы знаем примерно на сколько индекс может просесть в случае просадки в -40%. 2010 индекс единственный кто получил убыток за неделю все остальные в плюсе.
Просто Валекс на то время еще полностью не зафиксировал свои просадки , а теперь все стало ясно. Рекордная просадка по этому индексу ,правда она всего третья за все время . Теперь буду ожидать отработки ее ,тем более опыта у Валекса хватает на этот счет. Возьму его на следующую неделю ,не думаю что будет повторение.
Darya на форуме  
Старый 08.02.2014, 14:36   #3605
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Плохая (ужасная) новость: вместо Антона администрация ФТ решили поставить скальпера (я до сих пор не могу поверить и понять логики). Теперь толковый агрессивный Индекс превратится не пойми во что. Мне очень симпатизировала работа Отмара, Патрика и Антона, но последнего могли заменить на более толкового трейдера, а не безбашенного. Я надеюсь, что администрация хотя бы выделит скальперу маленькую долю - 20%, а 40% отдаст Патрику.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.02.2014, 14:52   #3606
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Плохая (ужасная) новость: вместо Антона администрация ФТ решили поставить скальпера (я до сих пор не могу поверить и понять логики). Теперь толковый агрессивный Индекс превратится не пойми во что. Мне очень симпатизировала работа Отмара, Патрика и Антона, но последнего могли заменить на более толкового трейдера, а не безбашенного. Я надеюсь, что администрация хотя бы выделит скальперу маленькую долю - 20%, а 40% отдаст Патрику.
Новость явно не из лучших. Теперь можно сказать и о так называемых "любимчиках" администрации. Скальпер не подходит по стилю торговли к Отмару и Патрику ,как бы не получился теперь индекс с театром одного актера ,где все будет зависеть от его торговли ,а остальные лишь подправлять статистику.
Darya на форуме  
Старый 08.02.2014, 15:03   #3607
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто Валекс на то время еще полностью не зафиксировал свои просадки , а теперь все стало ясно. Рекордная просадка по этому индексу ,правда она всего третья за все время . Теперь буду ожидать отработки ее ,тем более опыта у Валекса хватает на этот счет. Возьму его на следующую неделю ,не думаю что будет повторение.
Ну за 17 недель работы 3 недели в минус это нормальный показатель для индекса. Однако глубина последней просадки удручает и настораживает. Я считаю такой размер вполне логичный для Балансов, агрессива или прайза но никак не для такого индекса как 2010. Я думаю что Валексу вообще не место в 2010 индексе. гараздо логичней он бы смотрелся в агрессивном вместо Антона.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.02.2014, 15:16   #3608
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну за 17 недель работы 3 недели в минус это нормальный показатель для индекса. Однако глубина последней просадки удручает и настораживает. Я считаю такой размер вполне логичный для Балансов, агрессива или прайза но никак не для такого индекса как 2010. Я думаю что Валексу вообще не место в 2010 индексе. гараздо логичней он бы смотрелся в агрессивном вместо Антона.
Показатель хороший, особенно для тех, кто в него инвестировал постоянно ,индекс принес не мало прибыли. Возможно Валексу и не место ,но именно благодаря ему индекс получал прибыль 2-3% в среднем, а если бы без него то 1-1,5% и не более. Но подобные просадки -6% для такого более консервативного индекса, как 2010 ,перебор.
Darya на форуме  
Старый 08.02.2014, 16:25   #3609
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это точно будет индекс агрессивный. Причем никогда не будем знать до окончания торгов, что же все таки получилось по итогам недели. Ведь скальпер и после обеда в пятницу может торговать. Интересный момент. Как он будет поступать? Ведь ТП у него четыре недели, а с индекса инвесторы будут выводить через неделю. Значит возможно станет фиксировать результат каждую неделю?
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 19:43   #3610
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Коллеги, мне кажется, что надо закрывать Balance2 и Balance3, которые дали больше всех прибыли и на эти деньги вливаться в ПАММ индекс 2010, который как ни странно зашел в глубокую просадку и по моим предположениям, должен на следующей неделе выйти из нее. Кто поддержит меня? А то что-то я сам боюсь, вроде как там самые старые счета, но все равно страшновато.
Lawanski вне форума