Инвестирование при просадках - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 19:02   #3601
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я тоже заметил то , что много форумчан чувствуют себя гуру в торговле на форекс и их просто тянет поучить управляющих правильно торговать. На самом то деле это не так . Лучше учится инвестировать . Вот например учится инвестировать на просадках , что бы могли дополнительно заработать , а не пытаться выжать все соки с управляющего .
Я тоже часто заметил, что многие любят и инвестировать и торговать. Наверное, тут нет правильной стороны. Каждый инвестор всё таки должен знать основы торговли, но если он инвестор - то не должен мешать управляющему. Управляющий ведь не учит нас инвестировать. А если тяга всё таки больше к трейдингу, то почему бы не торговать, вместо инвестирования.

Теперь про просадки. Эта стратегия требует максимального познания в трейдинге от инвестора, ведь тот должен анализировать работу управляющего.
ataman вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:20   #3602
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Я и говорю про инвестирование, а не про торговлю, вот только чтобы провести анализ ПАММ счёта, одной истории недостаточно. Согласен, что инвестору не нужно знать в какую сторону будет двигаться цена и по какой валютной паре, но только иметь элементарные знания всё-таки необходимо, чтобы знать при какой ситуации на рынке в какой ПАММ счёт инвестировать, посмотрите на историю, ведь где минус у одних - у других при этих же условиях плюс, и наоборот.
.

Анализ это конечно похвально, толькоя наблюдал, что даже опытные инвесторы не всегда могут предсказать поведение трейдера в врынке- вот пример управляющий Мастер ни разу не проседал 2 раза подряд, а на этой неделе просел да так что инвестор 18% бытка получил, за 2 недели более 20% минуса, вот вам и анализ. Инвестировать на просадке можно, но не все в один счет- вот вывод.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 04:15   #3603
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках имеет смысл только тогда , когда у вас уже сформирован широкий круг ПАММ счетов для инвестирование , причем запас по количеству ПАММ счетов должен быть троекратный , для того , что бы ваши деньги не лежали без дела , всегда находились те ПАММ счета , которые сейчас находятся в просадке .

То, что не последние как говорят средства вкладывать в счета при просадках, то это точно. Так же выбирать памм у которых не такой уж и большой торговый период времени и тогда это на порядок повысит гарантию прибыльности. Неделя как правило в таком случае будет самый оптимальный и подходящий промежуток времени для такого вида инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2014, 01:55   #3604
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что не последние как говорят средства вкладывать в счета при просадках, то это точно. Так же выбирать памм у которых не такой уж и большой торговый период времени и тогда это на порядок повысит гарантию прибыльности. Неделя как правило в таком случае будет самый оптимальный и подходящий промежуток времени для такого вида инвестирования.
Я думаю, что риски при инвестировании при просадке ничем не больше, чем при вложении средств в счет, который показывает стабильный рост капитала. А может быть даже и ниже, т.к. счет, который уверенно "набирает обороты" рано или поздно войдет в просадку, и тогда получится, что мы инвестировали "на пике доходности", что принесет нам убытки. А при вложении средств в просадке, риск получается меньше, так как даже при увеличении этой просадки потеря инвестора будет меньше, чем могла бы быть, если бы мы вошли в счет в период доходной работы управляющего.
Avita вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:37   #3605
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что риски при инвестировании при просадке ничем не больше, чем при вложении средств в счет, который показывает стабильный рост капитала. А может быть даже и ниже, т.к. счет, который уверенно "набирает обороты" рано или поздно войдет в просадку, и тогда получится, что мы инвестировали "на пике доходности", что принесет нам убытки. А при вложении средств в просадке, риск получается меньше, так как даже при увеличении этой просадки потеря инвестора будет меньше, чем могла бы быть, если бы мы вошли в счет в период доходной работы управляющего.

Просто мы как инвесторы не знаем главной причины почему у управляющего произошла просадка и это есть ключевой фактор. Возможно он решил перестроиться на другой способ торговой системы и планирует на это потратить некоторое время. И тут мы можем как раз попасть не в самый подходящий момент в его торговле рассчитывая на обратное.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:02   #3606
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
.

Анализ это конечно похвально, толькоя наблюдал, что даже опытные инвесторы не всегда могут предсказать поведение трейдера в врынке- вот пример управляющий Мастер ни разу не проседал 2 раза подряд, а на этой неделе просел да так что инвестор 18% бытка получил, за 2 недели более 20% минуса, вот вам и анализ. Инвестировать на просадке можно, но не все в один счет- вот вывод.
Предсказать поведение управляющих мы не можем с гарантией в 100 процентов, Мастер не допускал просадок несколько подряд инвестор это видит и инвестирует а то что произошло не наша вина и даже не управляющего это рынок он иногда себя ведет не так как предполагает управляющий, входить на просадку от этого же не перестанете не будет же из раза в раз две просадки подряд случаться.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:23   #3607
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Предсказать поведение управляющих мы не можем с гарантией в 100 процентов, Мастер не допускал просадок несколько подряд инвестор это видит и инвестирует а то что произошло не наша вина и даже не управляющего это рынок он иногда себя ведет не так как предполагает управляющий, входить на просадку от этого же не перестанете не будет же из раза в раз две просадки подряд случаться.
я знаю что некоторые инвесторы прибегают к такой тактике когда они входят в счет после просадки а он опять попадает в просадку. Тогда инвесторы просто увеличивают долю депозита в 1.5-2 раза, и когда управляющий показывает на 3ю неделю прибыль, инвестор зарабатывает даже с учетом того что на второй неделе он попал на просадку. Но такая стратегия подойдет только для опытных инвесторов, и надежных управляющих. Вот Максим и Мастер думаю как раз такие.
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:13   #3608
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
.

У меня возникает, собственно вопрос: а как на просадке инвестировать не в один счет? Нужно ждать одновременную просадку по нескольким счетам или просто вкладывать в счет на просадке, скажем 10% от всех своих инвестиций? Да и чтоб эти 10% от инвестиций вложить в счет с просадкой, значит их нужно вывести с другого счета, нарушая при этом свой портфель
avitaly вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:47   #3609
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
У меня возникает, собственно вопрос: а как на просадке инвестировать не в один счет? Нужно ждать одновременную просадку по нескольким счетам или просто вкладывать в счет на просадке, скажем 10% от всех своих инвестиций? Да и чтоб эти 10% от инвестиций вложить в счет с просадкой, значит их нужно вывести с другого счета, нарушая при этом свой портфель
Я тоже считаю, что инвестировать при просадке надо всегда, если для этого есть все предпосылки, а не ждать, когда просядут несколько счетов, чтобы выбирать из них. Так можно не только без повышенной, но и без обычной прибыли остаться. Да и держать без работы определённую сумму средств для ловли просевших счетов не вижу смысла. Лучше уж вложиться в инструмент с недельным ТП, чтобы можно было быстро использовать эти средства при надобности.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:00   #3610
rudzaki
Специалист

Я считаю, что инвестирование при просадках в рамках одного счёта - это нормальная практика, так как у каждого трейдера своя собственная система и если она дала сбой, наверняка ситуация нормализуется, НО инвестирование при просадке в несколько счетов я считаю грубейшей ошибкой, так как это скорее всего сигнал к тому, что общерыночные условия изменились и теперь рынок может не дать трейдерам ни цента. Если один трейдер просел - дело в трейдере, ели много - то дело в рынке.
rudzaki вне форума