Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 16:52   #3601
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любые компании, заинтересованные в продолжительной работе, будут улучшать сервис для своих клиентов. Проблема в том, что потенциальные мошенники тоже выглядят привлекательно внешне. Есть компании, которые берут продолжительной работой. "Альпари", например. А вот как понять, что другие не обманут? Пока только диверсификация по площадкам.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:16   #3602
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Любые компании, заинтересованные в продолжительной работе, будут улучшать сервис для своих клиентов. Проблема в том, что потенциальные мошенники тоже выглядят привлекательно внешне. Есть компании, которые берут продолжительной работой. "Альпари", например. А вот как понять, что другие не обманут? Пока только диверсификация по площадкам.
Ну так думаю что компания, которая работает давно, вряд ли будет рисковать своим именем и вести какие то сомнительные игры, потому что совершенно очевидно что в таком случае она потеряет больше чем найдет. Можно же лишиться большей части клиентов, в случае сомнительных действий, а это большие прибыли, конкуренция то сейчас немалая у брокеров.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:26   #3603
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так думаю что компания, которая работает давно, вряд ли будет рисковать своим именем и вести какие то сомнительные игры, потому что совершенно очевидно что в таком случае она потеряет больше чем найдет. Можно же лишиться большей части клиентов, в случае сомнительных действий, а это большие прибыли, конкуренция то сейчас немалая у брокеров.
Когда начинаешь сомневаться,то что угодно в голову лезет.Конечно.долгослужащи е хорошо компании вряд ли будут плохо себя вести,чтобы терять клиентов,но иногда кажется-а вот вдруг там какой-нибудь старичок сидит или нестаричок.который ждёт,когда у него будет очень много клиентов и денег вертеться,а он потом как наберёт вкладов определённое шестизначное число,так и заберёт себе всё и закроется-старичок потому что хватит ему уже,а нестаричок-жить припеваючи пришла пора

nikaVika вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:35   #3604
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В этом и дело. Адекватные инвесторы доверяют сейчас только проверенным площадкам, которые давно на рынке. Поэтому новым площадкам непросто развиваться. Я думаю, что именно они найдут способ быть надежными для инвесторов (страхование, например), а крупные и известные площадки за ними потянутся. Надежность площадки сейас на первом месте, т.к. народ несет уже большие деньги в ПАММ-инвестирование.
Не скажу я, что вообще в ПАММ-инвестирование несут большие деньги, по скольку если сравнить с другими сферами финансового инвестирования, то ПАММ имеет еще слабое место во всем этом. Вдобавок еще причиной этому как раз и служат не торговые риски, да и пусть проверенный опытный брокер, но все равно есть такие вещи и факторы, которые идут внешне и влияют на всех брокеров без исключения.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:11   #3605
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не скажу я, что вообще в ПАММ-инвестирование несут большие деньги, по скольку если сравнить с другими сферами финансового инвестирования, то ПАММ имеет еще слабое место во всем этом. Вдобавок еще причиной этому как раз и служат не торговые риски, да и пусть проверенный опытный брокер, но все равно есть такие вещи и факторы, которые идут внешне и влияют на всех брокеров без исключения.
Я согласен, паммы пользуются довольно большой популярностью, но только у нас и самое главное у инвесторов с не большими капиталами. Те кто имеют крупный капитал безусловно опасаются того что нет регуляции в паммах и абсолютно любой памм-брокер может слиться без каких-то проблем.
Dele вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:24   #3606
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен, паммы пользуются довольно большой популярностью, но только у нас и самое главное у инвесторов с не большими капиталами. Те кто имеют крупный капитал безусловно опасаются того что нет регуляции в паммах и абсолютно любой памм-брокер может слиться без каких-то проблем.
И основная часть не торговых рисков как раз связанна с тем, что нету ни какого регулирования, гарантий, как у управляющих трейдеров, так и у инвесторов и так далее. В этом большие проблемы так же еще в том, что если и начнется регулирования не факт, что произойдет так званная "чистка" рядов брокеров и некоторые могут уйти без выплат денег своим клиентам. Так что не торговых рисков связанных с регулированием и его отсутствием много.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2014, 05:17   #3607
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И основная часть не торговых рисков как раз связанна с тем, что нету ни какого регулирования, гарантий, как у управляющих трейдеров, так и у инвесторов и так далее. В этом большие проблемы так же еще в том, что если и начнется регулирования не факт, что произойдет так званная "чистка" рядов брокеров и некоторые могут уйти без выплат денег своим клиентам. Так что не торговых рисков связанных с регулированием и его отсутствием много.
Да есть и такие риски, меня вообщ напрягает что практически при каждом заявлении о регулировании в РФ мелькает брокер Телетрейд, которого я считаю тем ещё мошенником с инвест. программой, сливший огромное количество денег инвесторов. И когда я представляю что они тесно уже сейчас связаны с регулированием, можно представить, что они там придумают, что эту контору будет вообще не остановить.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2014, 06:16   #3608
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Да есть и такие риски, меня вообщ напрягает что практически при каждом заявлении о регулировании в РФ мелькает брокер Телетрейд, которого я считаю тем ещё мошенником с инвест. программой, сливший огромное количество денег инвесторов. И когда я представляю что они тесно уже сейчас связаны с регулированием, можно представить, что они там придумают, что эту контору будет вообще не остановить.

Вот вам и регулирование государства, наверное это компания приносит нормальные доходы определенным лицам богатым. Потому она может закрыться в любой момент, а также просто обобрать клиента и при этом даже не пострадать. Что бы не получить такие неторговые риски нужно получше выбирать брокеров, и конечно помм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 01.09.2014, 06:21   #3609
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это уже искажение того . что на самом деле должно дать государственное регулирование. не думаю . что если регулировать начнет государство . то будет много поблажек мошенникам.конечное совсем такое не исключить . но все же на рынок сможет приходить намного меньше мошенников.
asirisa вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:29   #3610
Vlados25
Мастер

Цитата:
Знаю такую компанию - у меня в городе есть офис. Приглашают людей на работу, предлагают пройти обучение и стажировку а потом работать у них трейдером. обучение бесплатное но нужно несколько раз пополнить счет и следуя их советам потерять деньги. Так что инвесторы и трейдеры будьте осторожны - это чистой воды мошенники.
Vlados25 вне форума