![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И все таки в качестве основного варианта сценария мне представляется вариант, получившийся на графике ТФ Н4. Т.е., прежде чем действительно начать формировать импульс в (iii)-волне, необходимо еще раз протестировать последний лоу. Тогда длина формирующейся z-волны окажется равной длине х-волны, а (ii)-волна будет завершена.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот, походу, и пришло время для открытия сделок с канадцем. Могу предположить, что на часе формируется тот самый заходной импульс, о котором писал, рассматривая график ТФ Н4. При этом, то, что ii-волна получилась короткая, после импульса в i-волне с удлинением в пятой младшего порядка, является только подтверждением тренда.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я свою утреннюю покупку закрыл ручками. Дело в том, что на часе сформирован медвежий гармонический паттерн. И, вроде как, продать можно было бы, но дело в том, что этот паттерн имеет возможность развиваться до уровня 1,0513. Даже не так. При таком движении паттерны будут перерастать один в другой. В общем, все на скрине.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот... В принципе, я созрел начать продавать. Только еще чуть-чуть бы подрасти. На скрине показан вариант, при котором длина (с)-волны, завершающей формирование (2)-волны окажется равной длине (а)-волны. Опять же, вариант реально близкий к формированию медвежьего гармонического паттерна. В общем, как-то так.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ищу вариант для входа в продажи. Вероятно, цена еще сможет протестировать уровень 1,0462. Но может случиться и такое, что как раз уже сформирована заходная волна нового нисходящего импульса. В любом случае, получается, что можно рассчитывать на формирование (3)-волны, длина которой окажется не менее 61,8% длины (1)-волны, а целевой уровень находится не выше 1,0202.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все же продал я сегодня по утру канадца. Уже отмечал, что вероятно завершается (если уже не завершилось) формирование (2)-волны нисходящего импульса, и даже было обозначено что-то похожее на заходную волну импульса в (3)-волне. И тут минимальный вероятный профит, получается, может оказаться более 200 пунктов. Т.е. смысл есть.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже на то, что сформирована заходная волна импульса в (3)-волне. Я уже отмечал, что длина этой (3)-волны окажется не менее 61,8% длины (1)-волны, и ее целевой уровень находится не выше 1,0202. И это самый обнадеживающий для быков вариант, в случае если движение будет развиваться по такому сценарию.
|
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Совершенно лениво было переносить разметку, поэтому просто смотрю, что с моей разметкой для графика ТФ Н1 на графике Н4 делается. А тут, походу, можно и такой вот клин нарисовать. Тогда все логично получается, и уровни для гармоники в районе верхней образующей клина оказываются. Т.е. такой вариант.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Посмотрел на график, так я еще 25 октября поставил метки на, типа, вершине (2)-волны. Более того, начал размечать заходной импульс в (3)-волне. Исправился. В общем, ситуация от этого не изменилась. По прежнему остается возможность некоторого растяжения (2)-волны (допустим, к тому же уровню 1,0513), но основное направление - снижение.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если существует возможность случиться какой либо гадости, она непременно произойдет. Так и с канадцем нынче. Была у него возможность расти, он, зараза, и рос. Собственно, тут даже если и вверх, то уже немного осталось. Да, я вчера и рисовал этот максимум - уровень 1,0513. Только этот рост совершенно не является обязательным.
|
![]() |