![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . итак , фунт - молодец , один только не гэпнул и постепенно наращивает рост , как ранее и ожидалось , думаю , что вообще рост к 54й фигуре не встретит особых препятствий , а далее в 56й , но и это еще только начало восстановления пары , особенно ожидаю хорошей динамики в среду вечером , а пока рост будет не очень сильным , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.4975. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.5215. |
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD ситуация не меняется, ожидаю снижение к уровню 1,5010,пара пока не будет расти пока не отработает откат вниз и он будет продолжительным только ближе к пятницы может начаться новое сильное укрепление, пока же постепенно пара будет снижаться, при достижение нижней точки можно купить, цели вверху 1,5500 вероятие исполнения очень хорошее.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Любитель
|
![]() ![]() Не думаю, что фунт будет сильно реагировать на решения кипрского парламента, он практически проигнорировал действия правительства в воскресенье, так с чего бы ему дергаться сейчас, тем более, что "реформу" скорее всего не поддержат. Хотя в этом случае есть вариант, что Евро начнет расти и это может потянуть фунт, который и без того готов к росту. Хотя думаю, что сейчас надо быть особенно осторожным. При преодолении 1.5152, наверное можно покупать с целью 1.5198. При закреплении ниже 1.5106 продать с целью 1.5076. |
![]() |
![]() |
#355 |
Любитель
|
![]()
Пофунту и без Киприотов новостей хватает.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю фунт разворачивает тренд, ну во всяком случае похоже на это, но более точно можно будет сказать если пара залезет выше 1,52, оттуда уже почти наверняка все движения вниз станут коррекцией. Хотя недельная свеча, прошлая, закрылась уверенно по бычьи, так что думаю перехай таки будет, возможно эта неделя даст нам точки для среднесрочных баев, кстати фунт в понедельник красиво устоял, когда все так здорово гэпнули.
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Хорошие новости были по Великобритании, и быки получили надежду на реванш. Рывок пары GBP/USD выше 1.5150 позволит рассчитывать на восстановление к 1.5200 и 1.5220, а в случае пробития последнего сопротивления - и к 1.5320, но принимая во внимание экономическое состояние по Еврозоне, то попытки роста стоит рассматривать лишь как коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Мастер
|
![]()
По GBPUSD сегодня ожидаю спуска по паре,так как цель внизу так и не достигнута минимальная а это уровень 1,5000,поэтому ищу точка для входа, при достижение нижней точки не буду пока в покупки входить нужна внимательно посмотреть, так как есть вариант еще ниже прогуляться, пока в продажах,тренд пока Северный но слабый и пробить его в низ еще есть возможность.
|
![]() |