Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 20:18   #351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В любом случае потребуется немного времени, что будет включать в себя несколько лет. Есть несколько способов которые помогут приобрести такой опыт, но самый надёжный это если ты будешь учиться под чьим то присмотром. В таком случае тебе будут обьяснять и помогать видеть как это необходимо делать, в других ситуациях это займёт намного больше времени.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2013, 21:28   #352
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно быстро стать профи практически невозможно эта большая редкость,да многим даже 5 лет на это мало,просто не получается на мой взгляд если такое большое время не получается стать профи то лучше отказаться от трейдинга вообще и поискать себе другую деятельность нужно просто самому себе признать что трединг это не твоя стихия и не трать время зря.
Категорически не согласен с этим определением что 5 лет и не цента меньше. Откуда такие цифры. Да за 5 лет дипломированного специалиста выпускают с высшим образованием. Человеку вполне достаточно для обучения на форексе значительно меньшего периода. А все остальное время он будет только совершенствовать себя и свои знания. И любой уважающий себя трейдер даже после 10-ти лет трейдинга не скажет про себя что он профи. И будет продолжать учиться. Но это совсем не значит что он ничего не знает и не умеет.
andrstar вне форума  
Старый 13.06.2013, 05:38   #353
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с этим определением что 5 лет и не цента меньше. Откуда такие цифры. Да за 5 лет дипломированного специалиста выпускают с высшим образованием. Человеку вполне достаточно для обучения на форексе значительно меньшего периода. А все остальное время он будет только совершенствовать себя и свои знания. И любой уважающий себя трейдер даже после 10-ти лет трейдинга не скажет про себя что он профи. И будет продолжать учиться. Но это совсем не значит что он ничего не знает и не умеет.
Согласна, думаю что профи себя точно никто и никогда не назовет, разве что человек с завышенной оценкой о себе. А вот научиться торговать можно и за пару месяцев, зависит все от человека и его способностей, его склонности к восприятию многочисленной информации. Бывают же гогда люди годами сидят на форексе и могут меньше разбираться чем тот кто всего лишь полгода.
umida0306 вне форума  
Старый 13.06.2013, 06:48   #354
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто если у трейдера не получается прибыльно торговать после 5 лет на форексе,то это уже стоит говорить что стоит задуматься,а твое ли это форекс,может попробовать найти себе другое призвания,ну в принципе это решает каждый сам для себя,но,а за сколько времени ты научишься торговать на форексе,это наверно зависит от упорство трейдера,а может быть и таланта к торговле.
elda вне форума  
Старый 13.06.2013, 07:06   #355
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, думаю что профи себя точно никто и никогда не назовет, разве что человек с завышенной оценкой о себе. А вот научиться торговать можно и за пару месяцев, зависит все от человека и его способностей, его склонности к восприятию многочисленной информации. Бывают же гогда люди годами сидят на форексе и могут меньше разбираться чем тот кто всего лишь полгода.
Вы правы, некоторые годами мучаются - никак не могут добиться стабильного результата. Тут дело в способности воспринимать и анализировать информацию, собственные действия. Думаю, каждому под силу за год-два осилить это. Главное - продолжать учиться.
Sietta вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:22   #356
Андройд
Мастер

Лично у меня стать опытным трейдером быстро точно не получится. Не хватает на все времени. И если торгую каждый день, то с теорией все намного сложней, базовые знания есть, но чтобы стать профессионалом надо знать гораздо больше. есть литература, но читать ее катастрофически не успеваю. Вот мое совершенствование торговли и затягивается. А так даже если бы читал страниц по 10 в день, уже столько книг бы перелопатил.
Андройд вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:51   #357
papikyo
Мастер

Ну быстро стать нереально, поэтому не стоит спешить даже стараться познать все сразу! Я в свое время был молодой и тоже хотел все и сразу! Учил целый день все о форекс, потом со временем понял что через большое количество информации я многое просто физически не могу запомнить!
papikyo вне форума  
Старый 13.06.2013, 20:24   #358
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, некоторые годами мучаются - никак не могут добиться стабильного результата. Тут дело в способности воспринимать и анализировать информацию, собственные действия. Думаю, каждому под силу за год-два осилить это. Главное - продолжать учиться.
ну в этом вы правы самое главное конечно не опускать руки даже если у тебя возможное первое время не будет получатся в торговле,ведь по моему многие и уходят с форекса,когда у них не пошла торговля,думаю так быстро сдаваться не стоит,конечно другой вопрос если трейдер на форексе уж несколько лет,а не каких продвижений в торговле нет.
elda вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:34   #359
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну быстро стать нереально, поэтому не стоит спешить даже стараться познать все сразу! Я в свое время был молодой и тоже хотел все и сразу! Учил целый день все о форекс, потом со временем понял что через большое количество информации я многое просто физически не могу запомнить!
Согласен с вами - быстро стать профессионалом на форексе нельзя. Для того, чтобы стать профессионалом учиться просто необходимо, но учиться нужно без фанатизма, спокойно, выделить определенное время на учебу и время на отдых. Не нужно сидеть за учебниками целый день - огромный объем новой информации переработать очень сложно. В итоге учеба будет только тормозиться.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:39   #360
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Наверное большинство из нас тоже чувствовали что информации слишком много и можно просто запутаться, у меня даже есть тетрадь в которую я записываю важные моменты, и конечно все запомнить просто нереально, а значит и стать быстро профи тоже. На это нужны годы, даже взять к примеру простого врача, поначалу у него опыта нет, но с годами он становится либо мастером своего дела, либо плохим врачем, тоже самое и с трейдерами, на все нужно длительное время, рвение учится и постигать новое.
umida0306 вне форума