Убытки - возможно ли избежать? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 08:39   #351
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Интересный подход, но даже в этом случае можно попасться в капкан, особенно если применять локирование, которое само по себе опасно и сложно и замка выходить, особенно если ошибся на тренд целы. Я лично считаю, что убытков на Форекс избежать нельзя, но нужно их дозировать стоп лосами. Просто многие тредйра думают, что держать просадку лучше, чем поставить стоп лосс, но это не так. Со стоп лоссом трейдер находится в статистическом преимуществе.
Я одно время пользовалась стоп-лоссами и смотрела, как тает мой депозит. Очевидно это было из-за моей неопытности. Сейчас по моей ТС я не пользуюсь стоп-лоссами вообще, ожидаю возврата цены и закрываю сделку хотя бы в маленький профит. Бывают конечное, что ордер долго висит. Вот сейчас несколько дней уже висит buy, но у меня хороший запас по сделке, поэтому я особо не волнуюсь и жду движения вверх. Так что, при определенных навыках и убытков можно избежать!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 08:56   #352
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я одно время пользовалась стоп-лоссами и смотрела, как тает мой депозит. Очевидно это было из-за моей неопытности. Сейчас по моей ТС я не пользуюсь стоп-лоссами вообще, ожидаю возврата цены и закрываю сделку хотя бы в маленький профит. Бывают конечное, что ордер долго висит. Вот сейчас несколько дней уже висит buy, но у меня хороший запас по сделке, поэтому я особо не волнуюсь и жду движения вверх. Так что, при определенных навыках и убытков можно избежать!
Цитата:
Тоже так поступаю и давно , единственное , при пробных входах , стараюсь переводить в Бу , но там и лоты минимальные , при правильном расчете всегда знаешь , что цена как минимум вернется к уровню открытия сделки , а стоп-лоссы только уменьшают депозит , но у каждого своя стратегия и ТС , по крайней мере я не пользуюсь .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:11   #353
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Тоже так поступаю и давно , единственное , при пробных входах , стараюсь переводить в Бу , но там и лоты минимальные , при правильном расчете всегда знаешь , что цена как минимум вернется к уровню открытия сделки , а стоп-лоссы только уменьшают депозит , но у каждого своя стратегия и ТС , по крайней мере я не пользуюсь .
Я тоже стараюсь переводить в безубыток, особенно, когда следить за ситуацией на рынке не позволяет время. А когда есть время приглядывать за сделкой - слежу и стараюсь закрыть по максимуму. Так что работа без стоп-лоссов - отличная стратегия, хоть и не все ее одобряют. Но ведь каждый работает по своей стратегии! Главное - соблюдать правила и не превышать риски.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:43   #354
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Я тоже стараюсь переводить в безубыток, особенно, когда следить за ситуацией на рынке не позволяет время. А когда есть время приглядывать за сделкой - слежу и стараюсь закрыть по максимуму. Так что работа без стоп-лоссов - отличная стратегия, хоть и не все ее одобряют. Но ведь каждый работает по своей стратегии! Главное - соблюдать правила и не превышать риски.

Да нет, вот кокраз сейчас такая мода, торговать без стоп лосса. Так как сейчас рынок сделан хитро, что бы все сделки попадали на стоп лосс и потихоньку сливались. Если в сделке прогодал опытный трейдер это сразу увидит а еесли ж нет то либо уйдёт в большой минус или вовсе сольет весь депозит из за жадности. В любом случает убытки не всегда можно избежать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:29   #355
Андройд
Мастер

Цитата:

Вы знаете, мне кажется, что на самом деле многие трейдеры придерживаются такой стратегии торговли, только боятся в этом признаться. А боятся потому что во всех книгах ,на всех форумах все говорят, что надо обязательно пользоваться стоп-лосами, иначе сольете депозит, и вообще вы не трейдер, и ничего в торговле не понимаете. А мне кажется, что в этом ничего плохого нет. Сам не пользуюсь стопами. только слежу чтобы запас свободных средств был достаточным для просадки.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:47   #356
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А я напротив, работаю исключительно со стоп-лоссами. Я считаю, что без такого страхования средств на депозите никак нельзя работать. Хотя стопы иногда срабатывают, все же для депозита большого ущерба не будет при соблюдении правил ММ.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 08:31   #357
umida0306
Мастер

Убытков никто не может избежать, но они нам подсказывают что мы неправильно поступили в той или иной ситуации, проанализируя правильно ситуацию можно уже с уверенностью приступать к торговле и запомнить случай убытка, чтобы не потворятся. Да и психологически нужно быть готовым ктому что минусы будут.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:16   #358
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да нет, вот кокраз сейчас такая мода, торговать без стоп лосса. Так как сейчас рынок сделан хитро, что бы все сделки попадали на стоп лосс и потихоньку сливались. Если в сделке прогодал опытный трейдер это сразу увидит а еесли ж нет то либо уйдёт в большой минус или вовсе сольет весь депозит из за жадности. В любом случает убытки не всегда можно избежать.
Ну почему же сразу сливаться , допустим при лепо в 1000 , вход допустим 0.5 , поход пары в обратную сторону даже на 200пунктов всго 200 долларов убытка и то трейдер торгуя всегда может поставить реверсную сделку с увеличеным лотом , если видит , что цена вернется к ранее открытой сделке , все зависит от многих факторов и нюансев , по этому так все и не объяснишь .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:13   #359
Тимоха
Специалист

К убыткам никто никогда не сможет спокойно относиться. Если уж потерпели убытки я считаю что самое главное это не срываться, как многие это делают. Наоборот надо приложить по максисум усилий чтобы они как можно реже происходили.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 12:51   #360
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
К убыткам никто никогда не сможет спокойно относиться. Если уж потерпели убытки я считаю что самое главное это не срываться, как многие это делают. Наоборот надо приложить по максисум усилий чтобы они как можно реже происходили.
Да и главное уметь вовремя закрыть сделку с минусом, у меня не раз так было что думала вот счас развернемся и пойдет цена в мою сторону, но увы потерпела неудачу и закрыла сделку уже с большим убытком, для меня это было уроком, но я тогда и понятия не имела как определять и по чем определять разворот цены или продолжение трэнда.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ