Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 17:16   #351
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Козуб закрыл последнюю сделку, прибыль для инвестора за неделю составила-+0,53%. Похоже, что с ростом КИ управ начал осторожничать, думаю что со следующей недели вряд ли он будет присутствовать в индексах, да и часть инвесторов выведет инвестиции в конце ТП. Фриман показал достойный результат -+3,05% инвестору, все жду его просадки, что бы начать работу с ним, думала на этой неделе будет, но управ молодец вырулил
Я вот 2 недели был инвестором Козуба, сейчас сделал заявку на вывод капитала, согласен с вами, что управляющий просто испугался роста капитала, если бы он показал просадку, то не попал бы в индексы и инвестиционный капитал существенно уменьшился бы, а просадкой вполне возможно он достиг бы отрицательного КУ, ну либо существенно уменьшил капитал, поэтому как только он выйдет из индексов продолжит приносить нормальную прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:45   #352
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ух мен и напугал управляющий качер, блин, думал все, минус получаю за эту неделю, а не тут то было и вышел он с минуса и принес около 3.7 % для инвестора. Теперь мой портфель имеет прибыль за эту неделю 3.3 %. Больше не буду инвестировать в качера, он устраивает качели, а потом за валерьянкой бегаешь
Вы еще не пробовали в Темирхана инвестировать . ТО прибыль показывает, то практически сразу в минус и еще и в какой. Кстати, Темирхан меня очень разочаровал. Почему - то все писали, что он после просадки обязательно покажет прибыль, а он мало того, что не показал, так еще и просел. Кроме того, считаю, что он довольно сильно в целом просел. Скажем так, что это нестабильный счет.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:46   #353
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки введение Алиинвеста в агрессивный индекс, это снова зависимость от одного управляющего, боюсь представить какая может быть величина просадки у него, а опять таки на равне с Патриком и Отмаром ну совсем уж разные результаты, и снова зависимость от одного управа, как это со скальпером, котоырй к слову потерялся совсем из виду
Так скальпер уже не актуален для инвестирования с учетом его минималки и недавних просадок даже не знаю. что за инвесторы в него вкидывают. Я вот думаю в 242 оставить минималку на следующую неделю или все забрать и раскидать по более прибыльным памм счетах таким Алинвест или даже тот же БМП, хотя по сути БМП и 242 идут примерно на равных.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:49   #354
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я вот 2 недели был инвестором Козуба, сейчас сделал заявку на вывод капитала, согласен с вами, что управляющий просто испугался роста капитала, если бы он показал просадку, то не попал бы в индексы и инвестиционный капитал существенно уменьшился бы, а просадкой вполне возможно он достиг бы отрицательного КУ, ну либо существенно уменьшил капитал, поэтому как только он выйдет из индексов продолжит приносить нормальную прибыль
Может и это, а вероятнее всего-почувствовал важность момента и решил оправдать доверие инвесторов, решив даже плавающую не ловить. Так же как вариант-просто близилась реально просадка, которую Козуб никак не хотел получить. И опять же не рисковал. Перестраховался. Если это так, то дальнейшая торговля будет идти как и раньше.
nikaVika вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:46   #355
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может и это, а вероятнее всего-почувствовал важность момента и решил оправдать доверие инвесторов, решив даже плавающую не ловить. Так же как вариант-просто близилась реально просадка, которую Козуб никак не хотел получить. И опять же не рисковал. Перестраховался. Если это так, то дальнейшая торговля будет идти как и раньше.

И я вот на Козуба понадеялась, в портфель взяла и в индексе, и отдельно. А он в итоге совсем смешную доходность показывает, нетипичную для него. Я понимаю, это лучше, чем просадка, и все-таки ожидания были выше. А мне теперь в нем сидеть еще один ТП. Может хотя бы до +1,5% доходность поднимет, будет не так обидно. Вообще не понятно мне, почему Доменика убрали из Бест4, он хорошо торгует, лучше Козуба же. Непонятная логика.
shafaf вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:50   #356
hitm2n
Мастер

Цитата:
Вот что хорошо. и удивитильно, и нормально для инвестора,два молодых но перспективных, Доменик и Диамонд, так пока и не делают просадки.И может это получается. и плохо, ведь как вы писали. инвесторы по просадке определяют, сколько они могут ее допустить.А если они еще долго не будут делать просадку.
hitm2n вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:13   #357
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так скальпер уже не актуален для инвестирования с учетом его минималки и недавних просадок даже не знаю. что за инвесторы в него вкидывают. Я вот думаю в 242 оставить минималку на следующую неделю или все забрать и раскидать по более прибыльным памм счетах таким Алинвест или даже тот же БМП, хотя по сути БМП и 242 идут примерно на равных.
Прикол то в том, что у Скальпера есть участие в четырех ПАММ-индексов!!! и так же входит он еще в один ПАММ-фонд. Вот так вот, от туда видимо и идут инвестиции, только из-за Скальпера туда даже уже ни кто не инвестирует, по скольку боятся, что просядет, вдобавок еще один агрессор - Патрик выдал не приятные результаты на этой неделе с убытком для инвесторов в размере 6 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:23   #358
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот что хорошо. и удивитильно, и нормально для инвестора,два молодых но перспективных, Доменик и Диамонд, так пока и не делают просадки.И может это получается. и плохо, ведь как вы писали. инвесторы по просадке определяют, сколько они могут ее допустить.А если они еще долго не будут делать просадку.
Ну так это нормально, что инвесторы просадку ждут, иначе чем она дольше отсутствует, тем больше кажется, что наступит вот имеено тогда, когда решишься вложить. Доменик и Даймондс-они хоть и новички, но им больше доверия за счёт участия в индексах, что они на виду, так сказать. И на Фастпамме тоже видны сразу А то, что Доменик имеет два счёта, то это ещё лучше в плане выбора, а вот насчёт диверсификации-то ощущение, что они разом минус показывают.
nikaVika вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:41   #359
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну так это нормально, что инвесторы просадку ждут, иначе чем она дольше отсутствует, тем больше кажется, что наступит вот имеено тогда, когда решишься вложить. Доменик и Даймондс-они хоть и новички, но им больше доверия за счёт участия в индексах, что они на виду, так сказать. И на Фастпамме тоже видны сразу А то, что Доменик имеет два счёта, то это ещё лучше в плане выбора, а вот насчёт диверсификации-то ощущение, что они разом минус показывают.
С другой стороны. может конечно опытный и крупный инвестор сидит и ждет просадки, от того же Доменика. а не опытный, или кто там уже в него инвестировали не мало,они не ждут, они уже получают каждую неделю. и пока все стабильно.И им уже не страшно, будет просадка, или выйдут, или посмотрят как она пройдет.Так вопрос. когда , и в кого надо входить, чтоб было правильно.
hitm2n вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:36   #360
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
ну знаете, думаю это не так, думаю он именно боялся за результат, 2 сделки на неделе всего и закрыл с убытком -0,02%, при чём не могу сказать, что вообще долго держал эти сделки, а в случае с прибылью, так же дождался и профита хоть какого-то и быстро закрыл сделку, вообщем мне кажется присутствие в индексах ему совсем и не нужно было
Brainsdonor вне форума